Cover-Bild My Frozen Memories
Band der Reihe "Advents-Romance"
  • Verlag: Pattloch Geschenkbuch
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Geschenkbücher
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 29.08.2025
Lea Kaib

My Frozen Memories

Ist das Geheimnis sicher? | Romantic Suspense meets Adventskalender | Adventskalender-Buch in 24 Teilen

Romantik trifft Spannung vor der verschneiten Kulisse Nordamerikas – ein fesselnder Romantic-Suspense-Adventskalender von Lea Kaib

In ihrem packenden Romance-Suspense-Adventskalender erzählt die erfolgreiche Autorin und Content Creatorin Lea Kaib eine Geschichte voller dunkler Geheimnisse, großer Gefühle und zauberhafter Weihnachtsmomente. Jedes der 24 Kapitel, verborgen hinter Seiten zum Auftrennen, versüßt dir deine Vorweihnachtszeit mit deiner täglichen Dosis Romantik.

Evie wird von einem düsteren Geheimnis geplagt, von dem weder ihre beste Freundin Hallie noch ihre Partnerin Rose etwas ahnen. Als die drei zusammen mit Evies Mitbewohner und Hallies Partner Brody zu einem romantischen Urlaub aufbrechen, um die Weihnachtstage in einer gemütlich verschneiten Waldhütte zu verbringen, ist das für Evie ihr wahrgewordener Weihnachtstraum. Sie kann die schönsten Tage des Jahres mit den Menschen verbringen, die sie liebt. Als sie dort jedoch mit einem schrecklichen Ereignis aus ihrer Vergangenheit konfrontiert wird, muss sie erkennen, dass sich Geheimnisse nur selten zum Schweigen bringen lassen. Bald weiß sie nicht mehr, ob sie ihrer großen Liebe Rose noch vertrauen kann, oder ob die Schatten von dem, was war, sie für immer auseinanderreißen.

Das Adventskalender-Buch ist ideal als Geschenk für die Partnerin, eine liebe Freundin oder einfach für dich selbst.

Spannungsgeladener Buch-Adventskalender in 24 Teilen mit Seiten zum Aufschneiden

• Adventskalender für Erwachsene mit einer packenden Liebesgeschichte von Lea Kaib
  • Mit atmosphärisch gestalteten Seiten und hochwertiger Veredelung
  • Adventskalender Liebesgeschichte mit 184 Seiten (Maße 20,5 x 15,7 cm)

Veröffentlicht am 29.12.2025

Adventskalender-Empfehlung

„My frozen memories“ von Lea Kaib ist ein Adventskalender-Buch mit Seiten zum Aufreißen. Es ist ein wunderschön gestaltetes Romantic-Suspense-Buch.

Evie ist ein totaler Weihnachts-Fan, ihre Freundin ...

Evie ist ein totaler Weihnachts-Fan, ihre Freundin Rose hingegen ist der Grinch schlechthin. Umso überraschter ist sie, dass Eose plötzlich vorschlägt, einen Weihnachtsurlaub mit ihren Freunden in einer Unterkunft zu buchen. Rose will allerdings absolut nicht sagen, wohin genau sie fahren.
Dort angekommen, holt Evie ihre Vergangenheit ein, die sie doch so sehr versucht hat zu verdrängen. Langsam aber sicher zweifelt Evie daran, warum sie wirklich hier sind und was hat Rose mit dem ganzen zu tun?

Obwohl Adventskalender-Bücher ja recht kurze Geschichten beinhalten, hat es Lea Kaib hier trotzdem geschafft, eine wirklich spannende Atmosphäre zu schaffen. Nach und nach herauszufinden, was damals passiert und warum die vier genau hier gelandet sind, war sehr spannend.

Ich liebe Adventskalender-Bücher ja sehr, da man hier Tag für Tag zumindest ein paar Seiten lesen kann, selbst wenn nicht so viel Zeit bleibt. Nachdem die meisten - passend zur Weihnachtszeit - ja eher Love Stories sind, fand ich es besonders cool, mal eines im Romantic-Suspense-Stil zu lesen!

Veröffentlicht am 26.11.2025

Mega!

Kennt ihr schon Adventskalender-Bücher? Ich durfte dieses hier von der lieben Lea Kaib bereits vorab lesen und liebe so etwas einfach total! Jeden Tag im Dezember kann man die Seiten zum jeweiligen Türchen auftrennen und erhält immer einen Teil der Geschichte.
Dazu hat mich die Romance-Suspense-Geschichte von Lea Kaib auch total in den Bann gezogen und ich konnte gar nicht aufhören mit dem Lesen. Deshalb war es natürlich gut für mich, dass ich das Buch bereits vor dem 01.12. für euch getestet und gelesen habe. So musste ich mich nämlich nicht zurückhalten und durfte direkt die ganze Geschichte lesen. Und lasst euch gesagt sein, ihr werdet sie lieben! Genau wie das gesamte Adventskalender-Buch, welches doch einfach unfassbar schön ist, oder? Jedenfalls hat es die Autorin geschafft, innerhalb von 24 Türchen eine unfassbar starke, spannende und actiongeladene Geschichte zu zaubern, die einen nicht mehr so schnell loslässt. Dabei liebe ich ihren Schreibstil, ihre detaillierten Beschreibungen und die Charaktere, die man einfach ins Herz schließt.

Veröffentlicht am 18.11.2025

Grossartige Weihnachtsstimmung, verschneites Setting, sehr hochwertiges Hardcover.

INHALT:

INHALT:
Im Gegensatz zu ihrer Freundin Rose liebt Evie Weihnachten über alles. Und in diesem Jahr geht für Evue ein Weihnachtstraum in Erfüllung. Rise überwindet sich und zusammen mit Evies bester Freundin Hallie und ihrem Mitbewohner Brody brechen die vier in einen romantischen Weihnschtsurlaub auf. Doch Evie hat ein dunkles Geheimnis, von dem keiner etwas ahnt. Es ist ein Geheimnis, zu welchem sie nicht länger schweigen will. Im Urlaub beginnt Rose sich plötzlich komisch zu verhalten und Evie weiss nicht mehr, ob sie ihrer grossen Liebe vertrauen kann oder ob die Schatten der Vergangenheit sie auseinsnderreissen.
MEINE MEINUNG:
Hinter dieser Romantic Duspense Geschichre versteckt sich ein Adventskalender. Jeden Tag darf man ein oder manchmal auch zwei Seiten aufreissen und dann den Teil der Geschichte lesen. Es gibt auch kleine Rezepte passend zur Storie. Der ganze Adventskalender ist sehr hochwertig und das Cover ist mit Glitzer durchzogen. Die Seiten sind sehr gut und ohne Hilfsmittel zu öffnen. Der Lesestoff für die einzelnen Tage ist nicht zu kurz und nicht zu lang. Man kann es sehr gut mit einer Tasse Kaffee und einem Lebkuchen geniessen. Die Geschichte verbreitet von Beginn an Weihnachtsstimmung und eine cosy Atmosphäre. Wir brechen mit den Protagonistinnen auf eine Urlaubsreuse auf und schon bald herrscht Weihnachts und Winterstummung. Alles wird sehr detailverliebt und bildgewand beschrieben und schon bald befand ich mich im Winterwonderland. Nach kurzer Zeit beginnt bei Evie die Stimmung zu kippen und langsam kommen wir ihrem Geheimnis auf die Spur. Mich hat der Adventskalender sehr gut in weihnachtliche Stimmung versetzen können. Die Geschichte hat mich sehr gut unterhalten und ich habe sue gern gelesen und auch die Rezepte sind gut nachzubacken. Ein rundum gelungener Kalender für die Vorfreude auf das Fest.
FAZIT:

Veröffentlicht am 09.11.2025

So schön

Das Adventskalender Buch ist wunderschön gestaltet, es gibt sogar Rezepte und die Seiten lassen sich sehr leicht trennen. Manchmal darf man an einem Tag sogar 2 öffnen 🥰.

Die Geschichte fängt richtig ...

Die Geschichte fängt richtig süß und Cozy an, wird dann aber sehr schnell, sehr spannend.
Es geht um die Weihnachtsliebende Evie und ihre Vergangenheit, sowie um Rose, Grinch und Crime Podcasterin.

Es gibt ein Geheimnis, das unter der Oberfläche lauert und das Stück für Stück ans Licht kommt. Doch bis es soweit ist, passiert hier ganz schön viel.

Ich bin ehrlich, hätte ich es wirklich als Adventskalender benutzt, bin ich nicht sicher, ob ich Manchmal wirklich bis zum nächsten Tag hätte warten können 🤭 eine richtig gute Story.

Veröffentlicht am 05.11.2025

Ein schöner Begleiter durch die Adventszeit

„My Frozen Memories - ist das Geheimnis sicher ?“ von Lea Kaib ist eine spannende Adventsromance in 24 Teilen und eignet sich deshalb perfekt als buchiger Adventskalender.

Um die Weihnachtstage romantisch ...

Um die Weihnachtstage romantisch und gemütlich zu verbringen reisen Evie, ihre Partnerin Rose, sowie Evies beste Freundin Hallie und deren Freund Brody gemeinsam in eine Waldhütte im verschneiten Nordamerika.
Evie kann die Zeit dort kaum genießen, da sie ein dunkles Geheimnis aus der Vergangenheit belastet und bald ist sie sich nicht mehr sicher, wie ihre Zukunft mit Rose aussehen wird.

Das Cover und die komplette Gestaltung des Buches sind einfach wunderschön und es eignet sich auch perfekt als Geschenk für die Adventszeit.
Die Geschichte rund um Evie und ihre Freunde ist romantisch und gefühlvoll, allerdings gibt es auch einige spannende und geheimnisvolle Momente die mich sehr überrascht haben.

„My Frozen Memories“ ist ein zauberhafter Begleiter durch den Dezember und ich kann euch den buchigen Adventskalender absolut ans Herz legen.
Ich freue mich schon darauf ihn bald nochmal zu lesen 🥰