Ein würdiger emotionaler Abschluss für eine richtige Herzensreihe
Ich liebe die Reihe sehr und habe darauf hingefiebert zu erfahren wie es mit Elijah und Felicity, aber besonders auch mit Grant weitergeht.
Ich war auf Chaos und eine Gefühlsachterbahn eingestellt und doch konnte mich das Buch an der ein oder anderen Stelle doch noch unvorbereitet erwischen. Zudem ist der Spannungsbogen die ganze Zeit wirklich sehr hoch, auch wenn ich mit der ein oder anderen Wendung gerechnet hatte. Dennoch gab es einige Überraschungen, besonders als ich dachte das es jetzt bergauf geht, hat Lena Kiefer noch mal einen draufgesetzt und ich weiß gar nicht was ich sagen soll, außer das ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte und absolut geliebt habe.
Zur Story an sich sage ich mal lieber nicht so viel, um nicht zu Spoilern, aber ihr könnt euch sicherlich denken das der Kampf zwischen Elijah und Grant alles andere als leicht ist und es einiges Hin und Her geben wird. Auch bei Elijah und Felicity passiert noch mal viel und auch wenn ich immer damit gerechnet (oder gehofft) habe das die beiden ihr Happy End bekommen, zweifelt man doch das ein oder andere mal, ob sich die Hoffnung so leicht erfüllen lässt…
Auch beide jeder für sich mochte ich wieder unglaublich gerne. Sie haben ihre Unterschiede, ergänzen sich aber auch wirklich schön. Zudem muss man sie jeder auf ihre Weise für ihre Stärke bewundern. Nicht nur ihre Eigene, auch die sie sich gegenseitig geben. Besonders in Bezug auf Elijah fand ich es zudem schön zu verfolgen, wie er sich nun auf dem Weg der Heilung befindet und wie Felicity ihn immer unterstützt hat.
Insgesamt ist es ein mehr als wunderschöner Abschluss für eine ganz besondere Reihe. Mir fällt der Abschied wirklich schwer, gerade weil man in diesem Band noch man auf so eine Gefühlsachterbahn mitgenommen wurde. Ich kann euch den Abschluss und natürlich auch die ganze Reihe, wenn ihr sie noch nicht kennt, wirklich nur ans Herz legen, für mich ist sie definitiv ein Highlight.