Herzensreihe
Wow, wie soll ich meine Gedanken zu dieser Reihe nur in Worte fassen? @kieferlena du hast mich auf jeden Fall umgehauen. Ich habe jede Seite dieser gesamten Reihe geliebt und habe mein Herz an Elijah, aber auch an allen anderen Charakteren verloren. Elijah, Felicity, Helena, Jess und auch die Eastieboys sind einfach richtige Herzensmenschen. Ich bin gar nicht bereit das hinter mir zu lassen. Ob ich mir wünsche mit den Eastieboys befreundet zu sein?
@kieferlena hat bereits angekündigt, dass es mit Coldhart und Westwell nicht endet (zum Glück 😍), aber um wen geht es wohl in der neuen Reihe? Hat jemand von euch Vermutungen?
Aber jetzt zu Band 3 der Reihe, denn der hatte es auf jeden Fall in sich. Ich meine wie kommen AutorInnen bitte immer auf diese krassen Plottwists und Cliffhanger? Ich kann hier nicht so im Detail auf den Inhalt eingehen, da ich ansonsten zu viel spoilere, aber während dem lesen habe ich so sehr mitgefiebert. Ich meine wie hinterhältig und boshaft kann ein Mensch bitte sein? Grant ist so hinterlistig gewesen aber auch unfassbar schlau und hat mich mit seinen Taten auf jeden Fall immer wieder überrascht und schockiert.
Die letzten 100 Seiten hatten es nochmal richtig in sich. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und habe die letzte Hälfte des Buches in einem Rutsch gelesen und einfach so sehr auf ein Happy End hingefiebert. Und was soll ich sagen - das habe ich auch bekommen. 😍
Falls es noch nicht deutlich genug wurde - das ist eine klare Leseempfehlung.
Jeder Band bekommt von mir 5/5 ⭐️ und ist, genau wie die gesamte Westwell-Reihe, auf meiner Lieblingsbücherliste gewandert.