Starker Auftakt
Bei dem Buch WESTWELL Heavy & Light geht es um Helena Weston und Jessiah Coldwell.
Helena kommt mit einem Ziel nach New York zurück - Sie möchte den Ruf ihrer verstorbenen Schwester Valerie rein waschen, nachdem die Familie Coldwell diesen zerstört hat.
Ihre Schwester und Adam Coldwell waren auf ihrer Verlobungsfeier gestorben und alle geben dafür Valerie die Schuld. Da Helena das nicht glauben kann, stellt sie selber Untersuchungen an und trifft dabei ausgerechnet auf Jessiah, den Bruder von Adam.
Obwohl die beiden Familien sich hassen, verbindet die beiden jungen Erwachsenen der Tod ihrer Geschwister und sie kommen sich näher.
Das schlichte und elegante Cover hat meine Aufmerksamkeit erregt und nachdem ich den Klappentext las, wusste ich, dass ich das Buch lesen muss.
Es war mein erster Roman von Lenakiefer und ich war von Anfang an begeistert.
Der Einstieg in das Buch war sehr leicht und durch die tolle Beschreibung der Charaktere und Szenen, konnte man sich schnell in der Welt der highsociety von New York wiederfinden.
Die Charaktere waren sehr detailliert beschrieben, jeder hatte seine eigene Geschichte und Rolle, die auch sehr authentisch fortgeführt wurde. Auch wenn die Geschichte an eine moderne Version von Romeo und Julia erinnert, kann man sich vorstellen, dass sie so passiert ist.
Nur an wenigen Stellen habe ich mir persönlich gewünscht, dass die Geschichte etwas voran schreitet, da ich das Gefühl hatte, die Charaktere treten gerade auf der Stelle.
Fazit:
Super schönes Buch, welches einen direkt in die High-Society von New York abholt. Mit allem was dazu gehört, Geld, Manipulation aber auch Liebe und Freundschaft spielen eine große Rolle. Macht definitiv Lust auf mehr davon.
Lieblingszitat:
"In diesem Moment wusste ich, dass ich für dieses Mädchen durchs Feuer gehen würde. Denn wenn ich Glück hatte, dann gingen wir zusammen in Flammen auf."