Schnell eBook-Leserunde zu "Blutiger Abgrund" von Nikolas Stoltz

Du hast so oft an Rache gedacht ... bist du zum Mörder geworden?
Cover-Bild Blutiger Abgrund
Produktdarstellung
Autor

Mit Autoren-Begleitung

Nikolas Stoltz (Autor)

Blutiger Abgrund

Thriller

Du hast so oft an Rache gedacht ... bist du zum Mörder geworden?
Kommissar Simon Berger wacht ohne Erinnerungen an die letzte Nacht in einem Frankfurter Hotelzimmer auf. Neben ihm die Leiche von René Kollnitz, dem Mann, der vor vier Jahren Bergers Verlobte erschossen hat.
Während Frankfurt von weiteren brutalen Morden erschüttert wird, muss Berger sich fragen: Wollte ihn jemand aus dem Weg räumen? Oder hat er wirklich selbst tödliche Rache genommen? Seine Partnerin, die Profilerin Caro Löwenstein, setzt alle Hebel in Gang, um ihm zu helfen. Eine gnadenlose Jagd auf Berger beginnt. Und die Suche nach einem Killer, der vor nichts zurückschreckt ...
Alle spannenden Psychothriller mit Löwenstein & Berger:
1. Die Patienten
2. Todeskalt
3. Dein letztes Date
4. Blutiger Abgrund
eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung!

Timing der Leserunde

1. Bewerben 26.01.2026 - 08.02.2026
  2. Lesen 16.02.2026 - 22.02.2026
    Lesen
  3. Rezensieren 23.02.2026 - 08.03.2026
  1. Das ganze Buch bis 22.02.2026

Schlagworte

Thriller No one believes the victim Rache weibliche Ermittler Organisiertes Verbrechen günstig Kommissar Frankfurt Gedächtnisverlust Profilerin Taunus Serienmord Vergangenheit Polizei Spannung spannend hart Krimi Deutschland Frankfurt-Krimi Mörderjagd Psychospannung Ermittlerduo Regionalkrimi

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von lauraklingenberg

lauraklingenberg

Mitglied seit 23.03.2021

I do believe something very magical can happen when you read a good book.

Veröffentlicht am 09.02.2026 um 13:43 Uhr

Hallo und herzlich Willkommen zur eBook-Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid. :)

Danke für eure tollen Bewerbungen.

Bis spätestens zum 16. Februar erhaltet ihr alle eure eBook-Downloadlinks.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)

Veröffentlicht am 09.02.2026 um 15:00 Uhr

Ich freue mich sehr, dass ich hier mitlesen darf.

Krimis sind auf jeden Fall mein Lieblingsgenre, so dass ich schon sehr gespannt bin. Die Leseprobe war jedenfalls schon sehr vielversprechend.

Todeskalt habe ich vom Autor auch bereits gelesen - das hatte mir damals auch gut gefallen.

Ansonsten komme ich aus der Nähe von Düsseldorf und neben lesen (klar!) gehört das Reisen zu meinen liebsten Hobbies.

Profilbild von Bookworm_23

Bookworm_23

Mitglied seit 31.05.2023

Ein Tag ohne Buch ist ein verlorener Tag!

Veröffentlicht am 09.02.2026 um 15:36 Uhr

Was für eine tolle Nachricht! Ich bin dabei! Ein paar bekannte "Gesichter" habe ich auch schon entdeckt.
Ich wohne im Raum Mainz und kann mir keinen Tag ohne Buch vorstellen.
Von Niklaus Stolz habe ich bereits einen Thriller gelesen und bin überzeugt, "Blutiger Abgrund" wird wieder mehr als spannend.
Ich kann es wieder einmal nicht erwarten, loszulesen.

Profilbild von Bookworm_23

Bookworm_23

Mitglied seit 31.05.2023

Ein Tag ohne Buch ist ein verlorener Tag!

Veröffentlicht am 09.02.2026 um 15:37 Uhr

Lundi schrieb am 09.02.2026 um 15:00 Uhr

Ich freue mich sehr, dass ich hier mitlesen darf.

Hallo, ich bin auch dabei...

Profilbild von fraufroehlich

fraufroehlich

Mitglied seit 29.04.2021

Ich liebe das Lesen

Veröffentlicht am 09.02.2026 um 17:41 Uhr

Juchhu, ich lese gerade, dass ich mit dabei bin und freue mich riesig! Oh, wie klasse die Leserrunde wird vom Autor begleitet...

Profilbild von fraufroehlich

fraufroehlich

Mitglied seit 29.04.2021

Ich liebe das Lesen

Veröffentlicht am 09.02.2026 um 17:53 Uhr

Hoppla, jetzt habe ich vergessen mich vorzustellen.

Hallo in die Leserrunde,
tatsächlich schaffe ich es immer wieder Mal hier in der Lesejury mit euch gemeinsam ein Buch zu lesen. Was ich persönlich unglaublich bereichernd finde. Vom Autor habe ich alle drei Vorgänger gelesen und bin ganz gespannt darauf wie es weitergeht. Auf Nikolas Stoltz freue ich mich auch schon, der die Runde begleitet.

Zu mir: ich bin Ende 50 und lebe im schönen NRW. Allerdings mitten drin im Pott . Der kann aber auch grün sein und so freue mich schon auf den Frühling. Natürlich lese ich was das Zeug hält und tatsächlich schon seitdem ich lesen kann. Ich habe als Kind heimlich unter der Bettdecke mit der Taschenlampe die drei Fragezeichen gelesen

Profilbild von Ippi78

Ippi78

Mitglied seit 08.02.2026

Veröffentlicht am 09.02.2026 um 18:51 Uhr

Hallo Zusammen,

ich freue mich sehr dabei sein zu dürfen. Danke. Dies ist meine erste Teilnahme an einer Leserunde auf Lesebury.de.

Ich wohne zwischen Düsseldorf und Köln und lese gerne Krimis und Thriller. Neben dem Lesen gehe ich gerne mit unseren Hunden spazieren und joggen.

Profilbild von racinereads

racinereads

Mitglied seit 02.05.2023

Veröffentlicht am 09.02.2026 um 19:47 Uhr

Ah wie toll! Ich freue mich richtig, dass ich dabei bin.

Zu mir: ich bin Mandy, 34 Jahre alt und komme vom Niederrhein. Wenn ich nicht gerade in irgendeiner Skihalle oder in Winterberg meinen Körper beim Snowboarden quäle oder mich um unsere Husky-Dame oder meinen Mann kümmere oder was fürs Studium mache .. lese ich ganz ganz viel. Zur Zeit bin ich wieder total im Thriller-Game drin und liebe alles daran.

Die Leseprobe fand ich super und hab schon richtig Lust auf die Leserunde 🫶🏼

Veröffentlicht am 09.02.2026 um 21:44 Uhr

Zitat von fraufroehlich

Oh ja, das kenne ich auch. Bei mir war es alles von Enid Blyton, z.B. Die fünf Freunde.

Veröffentlicht am 09.02.2026 um 21:45 Uhr

Zitat von Ippi78

Wie toll, dann ganz viel Spaß bei Deiner ersten Leserunde.

Zitat von Ippi78

Ich wohne zwischen Düsseldorf und Köln

Hihi, ich wohne auch in der Nähe von Düsseldorf.