Veröffentlicht am 04.10.2024
Das Cover hat direkt meine Aufmerksamkeit geweckt, also musste ich reinlesen. Bei dem flüssigen und spannenden Schreibstil war es schade, dass die Leseprobe bald zu Ende war.
Ben ist für die letzte Nacht ...
Ben ist für die letzte Nacht im Hotel an der Rezeption eingeteilt. Das Gebäude wurde verkauft und soll abgerissen werden. Dr. Rehmer ist der letzte Gast.
Die ruhige Nacht wird von einem lauten Schlag unterbrochen. Ben, ängstlich, schaut nach und findet einen blutüberströmten Dr. Rehmer im Flur. Gegenüber ein Zimmer mit einem grausigen Fund: zwei Augäpfel und mit Blut geschrieben „er hat es gesehen“.
Der unter Panikattacken leidende Kriminalhauptkommissar Marc Davids und seine Partnerin Kriminaloberkommissarin Zoé Martin werden an den grausigen Tatort gerufen.
Plötzlich taucht auch der Besitzer des Hotels mit seinem Sohn und seiner Assistentin auf. Die unerquickliche Situation soll mit Diskretion gelöst werden…
Das wird bestimmt noch ein heftiger Kampf.
Ich bin gespannt, was es mit den Augen und der Botschaft auf sich hat!
Ist Dr. Rehmer nur zufällig anwesend gewesen? Woher stammt das viele Blut auf seinem Pyjama?
Das Buch wird sich bestimmt noch sehr spannend und nervenaufreibend entwickeln!