Schnell eBook-Leserunde zu "Nuss und Schluss. Ein Hansel & Pretzel Krimi" von Dani Baker

Auftakt der Reihe "Mord in der kleinen Bäckerei"
Cover-Bild Nuss und Schluss. Ein Hansel & Pretzel Krimi
Produktdarstellung
  • Spannung
Dani Baker (Autor)

Nuss und Schluss. Ein Hansel & Pretzel Krimi

Linn ist gerade in die Kleinstadt Kitchener gezogen und freut sich auf ihren ersten Arbeitstag in der stadtbekannten Bäckerei Hansel & Pretzel. Doch die Freude schlägt schnell in Entsetzen um, als sie hinter dem Laden eine ermordete Frau entdeckt! Es handelt sich um die unbeliebte Stadträtin Sydney Stark. Schnell wird klar, dass die Tote mehr Feinde hatte als Streusel auf einer Rumkugel. Als zuerst Linn und dann ihr Chef des Mordes verdächtigt werden, beschließt sie, selbst Nachforschungen anzustellen. Dabei stolpert sie nicht nur über eine harte Nuss nach der anderen, sondern auch über zwei sehr interessante Männer ...

Über die Serie:

Nach einer gescheiterten Ehe ist Linn Sommer froh, in Kanada einen Neuanfang wagen zu können. Die waschechte Norddeutsche mit einer Schwäche für Stepptanz, Fahrradfahren und attraktive Männer verschlägt es in das idyllische Städtchen Kitchener. Dort findet sie einen Job in der deutschen Bäckerei Hansel & Pretzel. Alles scheint perfekt - bis Linn hinter der Bäckerei eine Leiche findet! Sie beschließt, auf eigene Faust zu ermitteln. Und das nicht nur, weil der zuständige Inspektor unwiderstehlich charmant ist.

eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung!

Timing der Leserunde

1. Bewerben 29.07.2024 - 18.08.2024
  2. Lesen 26.08.2024 - 01.09.2024
  3. Rezensieren 02.09.2024 - 15.09.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Cosy Krimi Bäckerei Kanada gemütlich lustig ebook Privatermittlerin Urlaub Amerika spannend Joanne Fluke Mord Verbrechen Ermittlung H.Y. Hanna Krimis

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 10.08.2024

Das Cover mit dem Eichhörnchen auf dem Tisch lässt humorvolles erwarten. Diese Erwartung wird durch den Schreibstil durchaus erfüllt. Anfangs hatte mich die Kategorie "Hansel&Pretzel" etwas irritiert, bis ich beim reinlesen gemerkt hab, dass es sich dabei um die Bäckerei handelt, die offenbar der Ort dieser Serie ist. Passt also alles zusammen, aufdem Cover ist die Bäckerei ja auch drauf.

Bei Krimis spekuliere ich äußerst ungern üner die Handlung.

Veröffentlicht am 08.08.2024

Ein ansprechendes Cover und der erste Eindruck weckt die Neugierde auf mehr.

Ein ansprechendes Cover und der erste Eindruck weckt die Neugierde auf mehr.

Veröffentlicht am 04.08.2024

Das Cover ist witzig und der Einstieg in die Story hat mir sehr gut gefallen. Die Charaktere gefallen mir in der Leseprobe sehr gut und scheinen sehr harmonisch miteinander zu funktionieren. Ich bin fett davon überzeugt, dass Linn Sommer mit Witz und Charme den Fall lösen wird. Natürlich darf die Liebe nicht zu kurz kommen.

Veröffentlicht am 03.08.2024

Cover ist ok. Schreibstil ist gut zu lesen. Linn und der Polizist sind erwartungsgemäß ein ungleiches Paar; ich freue mich schon darauf, zu sehen, durch welche Umstände beide zusammen finden.
Handlungsfortgang: ...

Handlungsfortgang: am Ende wird der Fall gelöst sein und die Umwege, die unterwegs die Spannung erzeugt haben, werden klar sein. Das ganz mit einer ordentlichen Portion Humor.

Veröffentlicht am 03.08.2024

Das Cover spiegelt einen Teil der Leseprobe wider. Das Café wird gezeigt, Tische und Stühle davor.
Die Charaktere sind bunt gemischt und lebhaft beschrieben.
Ich bin gespannt darauf, wie Linn sich in der ...

Die Charaktere sind bunt gemischt und lebhaft beschrieben.
Ich bin gespannt darauf, wie Linn sich in der neuen Umgebung einlebt, mit der WG zurecht kommt, mit dem Vorwurf eine Mörderin zu sein umgeht und wie sie die Ermittlungen angeht.