Große Aufregung im Haus von Agatha Christie - Phyllida Bright, ihre charmante Hausdame, ist Organisatorin der diesjährigen Wohltätigkeitveranstaltung
Mord Festival
, bei der die beste Kurzgeschichte einer Schar angehender Krimiautor:innen ausgelobt wird. Als beim Cocktail-Empfang ein Gast tot zusammenbricht, ist Phyllidas besonderer Spürsinn geweckt: Ehrgeiz als Motiv? Nun, dann könnte jeder der Anwesenden der Mörder sein, schließlich sind alle Gäste Experten in Sachen Mord. Wie gut, dass die charismatische Phyllida bestens vernetzt ist mit der Dienerschaft aus der Umgebung. Manch einer hat etwas gehört oder gesehen und schenkt Phyllida deutlich mehr Vertrauen als der örtlichen Polizei ...
Timing der Leserunde
Abschnitt 2, KW 43, Seite 129 bis 269, inkl. Kapitel 13
bis 29.10.2023
Abschnitt 3, KW 44, Seite 270 bis Ende
bis 05.11.2023
Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Der Cocktailmörderclub"und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!
Wenn du wissen möchtest, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer:innen achten, schau doch mal hier vorbei.
Oh wie toll, ich freue mich kringelig.
Ich habe den ersten Teil schon geliebt und darf nun die Fortsetzung lesen.
Ich bin Melanie, 49 Jahre alt, komme aus der Voreifel und lebe hier mit Mann und Hund.
Durch 3/4 Home Office habe ich abends kaum noch Stau und kann in der Zeit lesen
Ich freue mich auf die Leserunde und kann es kaum abwarten, dass es losgeht.
Wie schön, dass ich auch bei der zweiten Leserunde teilnehmen darf, der erste Teil hat mir bereits gut gefallen. Mein Name ist Uschi, 64, aus Oberfranken. Es kann mir nie passieren, dass mir der Lesestoff ausgeht und ich verlasse das Haus nie ohne ein Buch.
Lesen gehört schon seit meiner frühesten Kindheit zu meinen Lieblingsbeschäftigungen, am liebsten Krimis und Thriller - Hauptsache spannend!
Ich freu mich wie Bolle. Das erste Buch war so toll, hoffentlich ist das zweite auch so. Astrid, 59, aus Köln. Leidenschaftliche Leserin, mit Vorliebe Krimi und Co. Aber auch alle anderen Genres haben einen Platz im Bücherregal.
Neben Lesen ist Wandern das Hobby, das den Bücherwurm an die frische Luft bringt.
Hallo, ich (Beate, verh., 2 Kinder aus Oberfranken) bin auch wieder mit dabei und freue mich riesig auf Phyllida und den schrulligen Butler, der mich in der LP überraschten konnte.
Und natürlich aufs gemeinsame Kombinieren mit Euch.
das ist ja eine wirklich tolle Nachricht, die mir die Woche versüßt. Ich freue mich schon wirklich sehr auf das Buch und darüber, dass ich auch an der Leserunde zu Teil zwei teilnehmen darf.
Ich heiße Isabel bin 31 Jahre alt und lese für mein Leben gerne. Die Wohnung von mir und meinem Freund ist quasi eine riesen Bibliothek und da kommt das neue Buch gerade richtig :)
"Die Erfindung des Buchdruckes ist das größte Ereignis der Weltgeschichte." Victor Hugo
Veröffentlicht am 26.09.2023 um 12:23 Uhr
Hallo alle zusammen. Ich freue mich total dabei zu sein. Der erste Band hat mir schon total gut gefallen und ich kann es kaum erwarten wieder in die Geschichte einzutauchen.
Ich freue mich so, dass ich dabei sein darf. Mir hat die erste Runde schon so viel Spaß gemacht.
Zu mir: Ich heiße Anja, bin 41 Jahre alt und komme aus der Nähe von Köln. Ich bin großer Agatha Christie-Fan und mag daher alles, was mit ihr und ihren Werken zu tun hat.
knuddelbienchen
schrieb am 26.09.2023 um 11:26 Uhr
Bis bald in der Leserunde!
Ich habe auch immer - ausser zum wöchentlichen Einkauf - ein Buch in der Handtasche. Aber klassisch in der gedruckten Ausgabe.
Hallo ihr Lieben, ich freue mich sehr bei der Runde dabei sein zu dürfen :)
Ich heiße Petra und wohne mit Mann, Tochter und zwei süß-schlimmen Katern im wunderschönen Wienerwald westlich von Wien.
Mir war in der LP Phyllida sofort sympathisch, und ich liebe die Krimis von Agatha Christie (durch die alten Bücher meiner Mama bin ich als Teenager Krimi-Fan geworden) - und da ich noch den 1. Band in meinem Regal stehen habe und bis zum LR-Beginn Mitte Oktober auch noch genug Zeit ist, werde ich den ersten Teil vorher noch lesen :)