Leserunde zu "Der Fjord" von Sarah Goodwin

Cover-Bild Der Fjord
Produktdarstellung
Sarah Goodwin (Autor)

Der Fjord

Ein luxuriöses Fest. Nicht alle Gäste werden es überleben. Atemberaubender Thriller vor sommerlicher Traumkulisse. Thriller

Michael Krug (Übersetzer)

Norwegen. Weißer Sandstrand, kristallklares Wasser und ein atemberaubender Blick auf den Fjord. Als Amelia die Einladung zur legendären Sommerparty der Familie Fowley erhält, weiß sie: Das ist ihre Chance! Denn es war auf der Party der Fowleys im Vorsommer, als ihre Schwester Rose zum letzten Mal gesehen wurde. Getarnt als Freundin eines Gasts, dringt Amelia in die schillernde Welt der Reichen und Mächtigen ein. Wird sie hier endlich erfahren, was mit ihrer Schwester geschah? Je näher sie der Wahrheit kommt, desto gefährlicher wird ihr Spiel ...

Countdown

1. Bewerben 23.02.2026 - 15.03.2026
    Bewerben
  2. Lesen 13.04.2026 - 26.04.2026
  3. Rezensieren 27.04.2026 - 10.05.2026

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Der Fjord​" und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Billionaire Blackmail Hidden Identity High Society Dark Secret Exklusive Farbschnitte Thriller Psychologischer Thriller Tight Circle of Suspects Killer in Plain Sight Missing Person Serienkiller Urlaub und Sommer Family Secrets Female Revenge #TrustNoOne Psychothriller Psychologische Spannung Destinationsthriller Sommerthriller Summertime and Crime Urlaubskrimi Lucy Clarke Lucy Foley Ruth Ware Caro Carver Ulf Kvensler Norwegen Skandinavien Fjord Glamour Luxus Party Jetset Serienmörder Closed Setting False Identity Undercover Vermisste Person Mord Weibliche Rache Toxische Männlichkeit Toxische Beziehung starke Frauen Selbstermächtigung weibliche Spannung weiblicher Thriller

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 12.03.2026

Das Cover mit der Aussicht vom Ufer auf den Fjord im Sonnenuntergang finde ich wunderschön.

Ich kann gut nachvollziehen, dass Amelia verzweifelt nach ihrer verschwundenen Schwester Rosy sucht. Die beiden hatten ein enges und herzliches Verhältnis und sind im Streit auseinandergegangen.

Wie toll, dass ihr ausgeklügelter Plan, zu der Party in Norwegen eingeladen zu werden, ausgeht und sie eine Einladung ergattern konnte.

Ich bin gespannt, ob sie in Norwegen erfahren wird, was mit Rosy passiert ist. Besonders freue ich mich auch auf das Setting am Fjord, da ich Norwegen liebe.

Veröffentlicht am 12.03.2026

Schon der Blick aufs Cover macht Lust aufs Buch. Die ersten Seiten lesen sich flott, und durch die Erzählweise in Präsens bin ich sofort drin in der Handlung. Daher erhoffe ich mir, dass das eine spannende Lesereise wird und dass wir Rose‘ Rätsel erfahren werden.

Veröffentlicht am 11.03.2026

Es hat mich gleich getriggert um weiterzulesen. Das ist für mich sehr wichtig.

Es hat mich gleich getriggert um weiterzulesen. Das ist für mich sehr wichtig.

Veröffentlicht am 11.03.2026

Man spürt bereits auf den ersten Seite eine gewisse Grundspannung, die auch neugierig macht. Ich würde gerne mehr wissen.

Veröffentlicht am 10.03.2026

Amelias Schwester ist verschwunden, aber niemanden scheint es zu interessieren. Die Polizei allemal nicht. Die geht davon aus, dass Rose nach einem Streit mit ihrer Schwester eine Auszeit genommen hat. Also macht sich Amelia selbst auf die Suche und bereitet sich akribisch darauf vor, genau ein Jahr später an der gleichen Party einer reichen Familie in Norwegen teilzunehmen, auf der ein Jahr zuvor die Schwester verschwand. Eindrücklich erzählt, da kommt Neugierede auf und man will in dieser Leserunde dabei sein.