Veröffentlicht am 13.03.2026
Das Cover hat mich sofort gepackt, eine gelungene Mischung aus toller Landschaft und etwas Mysterium, vor allem auch durch die gewählten Farben.
Die Leseprobe hat mich dann auch direkt in ihren Bann gezogen, ...
Die Leseprobe hat mich dann auch direkt in ihren Bann gezogen, wir wissen ja schon, dass Rose verschwunden ist. Amelia kann ich noch nicht so richtig einschätzen, zwischen ihr und Rose scheint mehr vorgefallen zu sein, als sie jetzt auf den ersten Seiten preisgibt, dennoch ist sie sehr besorgt um ihre Schwester. Man ahnt schon, dass sie sich bei ihren eigenen Nachforschungen auf der Party bestimmt schnell in Gefahr begeben wird, das verursacht mir jetzt schon ein gewisses Gänsehautgefühl. Was ist wohl mit Rose und den Fowleys passiert, welche Geheimnisse warten da noch auf uns? Das Setting gerade in diesem recht einsamen und abgeschlossen wirkenden Fjord finde ich total gelungen, ich mag solche Orte als Romanhandlung sehr.
Gerne würde ich hier in der Gruppe gemeinsam lesen und ein wenig mitrecherchieren.