Veröffentlicht am 09.10.2024
Die Leseprobe war so spannend! Ich habe tatsächlich dann irgendwann vermutet, dass der geschauspielerte Tote wirklich tot ist - oder noch ermordet wird. Wie verrückt. Die Idee des Abends war so nett und unterhaltsam und dann so ein Ende. Es muss ihn ja auch direkt im passenden Moment "erwischt" haben, sonst hätten seine Mitspieler ja etwas gemerkt. Ziemlich gutes Timing.
Ich frage mich wer dahinter steckt! Jetzt wird vermutlich erst einmal ziemliche Panik ausbrechen und die Polizei erscheinen. Danach kann Phyllida dann anfangen zu ermitteln. Ich bin gespannt, wie sie es angehen wird, ein fremder Haushalt und so sind ja schwieriger einzuschätzen. Molly hilft ihr bestimmt, die wirkt so lieb und ist bestimmt gut darin Klatsch und Tratsch einzuholen ^^
Bradford kann ich noch nicht so einschätzen, aber ich bin mir sehr sicher, dass er auch noch eine Rolle spielen wird!
Ich würde super gern weiterlesen und hätte richtig Lust hier in einer Leserunde gemeinsam zu ermitteln ♥