Die elfjährige Sanna wächst mit ihrer zwei Jahre älteren Schwester Elin in der Telemark auf. Ihr Vater ist ein strenger Mensch, der zu Wutausbrüchen neigt. Für ihn gelten die Regeln der Bibel, aber mit der Kirche hat er nichts am Hut. Wenn er anwesend war, verdüsterte sich die Stimmung. Die Mutter geht ihm aus dem Weg, vor allem sobald er getrunken hat. Aber Sanna fürchtet seine Zuneigung noch mehr als seine Gewaltausbrüche.
Nach Jahren behauptet der YouTuber Vidar Kvernberg auf seinem Kanal, dass Sannas Vater Halvard noch lebt, obwohl er schon lange für tot erklärt wurde. Sanna und ihre Schwester sind aufgebracht und wollen wissen, ob es der Wahrheit entspricht. Daher bittet Sanna den Privatdetektiv Wolf, der früher einmal Polizist war, der Sache nachzugehen. Vidar will seine Informationen herausgeben, wenn Sanna einem Interview zustimmt. Es fällt ihr nicht leicht, aber sie tut es für Elin. Wolf und Sanna müssen dafür zurückgehen in Sannas traumatische Vergangenheit.
Von Anfang an ist es sehr spannend. Schon schlimm, was Sanna und Elin ertragen mussten. Sanna scheint eine starke Frau zu sein, die für ihre Schwester alles tut. Wolf geht die Sache professionell an. Er hat auch sein Päckchen zu tragen, was bei dem Gespräch mit Vidar deutlich wird. Der YouTuber tut für Klicks wohl alles, ist aber sehr vorsichtig, damit ihn niemand verklagen kann. Ich mag ihn nicht besonders.