Schnell-Leserunde zu "Einsam wie der Tod" von Bernhard Stäber

Band 3 der Reihe "Ein Fall für Wolf Larsen"
Cover-Bild Einsam wie der Tod
Produktdarstellung
  • Spannung
Bernhard Stäber (Autor)

Einsam wie der Tod

Norwegen-Krimi

Die Journalistin Sanna ist schockiert: In einem reißerischen Video behauptet ein YouTuber, dass Sannas und Elins Vater noch lebt! Doch der Mann, der seine Familie terrorisierte und misshandelte, wurde vor langer Zeit für tot erklärt. Sanna will mit der Vergangenheit abschließen und bittet ihren Partner, den Privatdetektiv Wolf, den Fall neu aufzurollen und zu überprüfen, ob an dem Verdacht etwas Wahres dran ist. Doch dafür muss Wolf in Sannas traumatische Vergangenheit eintauchen - und was er dort findet, wird alles verändern ... Der atmosphärische und spannende dritte Band der Norwegen-Krimi-Reihe von Bernhard Stäber um das ungleiche Ermittlerduo Wolf und Sanna. eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 23.03.2026 - 12.04.2026
  2. Lesen 20.04.2026 - 26.04.2026
  3. Rezensieren 27.04.2026 - 10.05.2026

Bereits beendet

Schlagworte

Krimi Thriller Norwegen Skandinavien Kriminalroman Arne Dahl Jo Nesbö Lars Kepler skandinavische Thriller nordische Krimis bethrilled telemark Skandinavische Spannung

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von odile

odile

Mitglied seit 01.04.2017

Bücher sind nichts als Papier, es sei denn, man liest sie.

Veröffentlicht am 14.04.2026 um 08:36 Uhr

Eva0815 schrieb am 14.04.2026 um 06:16 Uhr

Hi, ich bin Eva, auch aus BW. Ich wohne im Landkreis Heidenheim! Vlt sind wir gar nicht weit auseinander!? LG von Eva

Hi, ich wohne ca. 40 km nördlich vom Bodensee.

Gabriele1463

Mitglied seit 16.05.2025

Veröffentlicht am 14.04.2026 um 17:42 Uhr

Hallo zusammen, ich freue mich sehr das es noch einmal geklappt hat und ich dabei sein kann.

Profilbild von SuHaJa

SuHaJa

Mitglied seit 10.01.2018

Veröffentlicht am 14.04.2026 um 17:48 Uhr

Hallo an alle, freue mich dabei zu sein und auf eine interessante Runde.
Buch 1 und 2 kenne noch nicht, aber Krimi und Thriller sind meine Lieblingsbücher.

Kampfkatze

Mitglied seit 04.01.2024

Veröffentlicht am 15.04.2026 um 22:27 Uhr

Hallo. Schön dabei sein zu dürfen. Freu mich schon auf das Buch. Auch wenn ich die vorherigen Bände nicht kenne. Hoffe das ebook kommt bald, damit ich starten kann

Profilbild von subechto

subechto

Mitglied seit 05.05.2016

Die Welt ist ein Buch. Wer nie reist sieht nur eine Seite davon.

Veröffentlicht am 16.04.2026 um 10:46 Uhr

subechto schrieb am 13.04.2026 um 15:52 Uhr

Juhu, ich bin auch dabei! Ich bin schon ein älteres Semester und lebe im Taunus.

Bernhard Stäber folge ich schon lange und habe die beiden Vorgänger mit großer Freude gelesen. „Kalt wie die Nacht“ sogar hier in einer Leserunde.

Ich freue mich sehr auf die Leserunde und die Diskussion mit Euch.
LG und bis bald

Mein eBook ist gerade eingeflogen. Dankeschön!

Ich starte am WE und freu mich schon!

Profilbild von Megadream

Megadream

Mitglied seit 13.04.2019

Lesen ist für mich Eintauchen in eine andere Welt

Veröffentlicht am 16.04.2026 um 10:52 Uhr

Hallo in die Runde,

ich bin der Achim aus Tönisvorst, am wunderschönen Niederrhein, 49 Jahre jung und ein begeisterter Thriller-, Krimi- und Fantasy-Leser.

Ein Krimi aus Norwegen ist für mich eine Premiere und ich bin schon sehr gespannt, mich mit Euch auszutauschen.

Liebe Grüße
Achim

Profilbild von Malinmalin

Malinmalin

Mitglied seit 12.05.2016

Veröffentlicht am 16.04.2026 um 11:27 Uhr

Mein Link kam schon an und ich freue mich sehr, dass ich dabei bin. Ich habe bereits ein Buch des Autors gelesen und fand es bzw. die Ermittler super :)

Profilbild von Malinmalin

Malinmalin

Mitglied seit 12.05.2016

Veröffentlicht am 16.04.2026 um 11:28 Uhr

subechto schrieb am 13.04.2026 um 15:52 Uhr

Ich freue mich sehr auf die Leserunde und die Diskussion mit Euch.
LG und bis bald

Ich war auch hier bei "Kalt wie die Nacht" dabei und fand das Buch und die Ermittler echt gut. Ich freue mich, dass ich wieder dabei sein darf :)

Profilbild von Anjas_Buchspuren

Anjas_Buchspuren

Mitglied seit 18.08.2025

Veröffentlicht am 16.04.2026 um 11:41 Uhr

Hallo, ich bin Anja aus Ulm und bin schon sehr gespannt auf das Buch. Das eBook ist heute angekommen. Danke!

Profilbild von Eva0815

Eva0815

Mitglied seit 16.12.2025

Veröffentlicht am 16.04.2026 um 15:51 Uhr

lauraklingenberg schrieb am 13.04.2026 um 10:32 Uhr

Hallo und herzlich Willkommen zur eBook-Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid. :)

Danke für eure tollen Bewerbungen.

Bis spätestens zum 20. April erhaltet ihr alle eure eBook-Downloadlinks.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)

Hi, ich soll das Buch als e-book bekommen, wollte es aber als normales Buch. Ich kann sonst leider nicht mitmachen, da ich ausser meinem Handy kein Endgerät habe und das Buch nicht auf dem Handy lesen will.
Gruss von Carmen