Veröffentlicht am 03.06.2025
Wie gefallen dir Cover und Schreibstil?
Wie gefallen dir Cover und Schreibstil?
Das Cover ist der Hammer – diese Kombination aus Schriftzug und dunklem Meer zieht sofort den Blick auf sich. Es verspricht eine gefährlich elegante Atmosphäre und pure Spannung. Der Schreibstil von Jan Gangsei ist mitreißend, bildhaft und bringt direkt ein beklemmendes Gefühl mit – genau das, was ein guter Thriller braucht.
Welchen ersten Eindruck machen die Charaktere auf dich?
Die vier Freundinnen wirken sofort spannend: Jede bringt ihre eigene Geschichte und ihre Geheimnisse mit, und man spürt direkt, dass da unter der Oberfläche mehr brodelt, als es scheint. Ich bin neugierig, wie sich ihre Beziehungen entwickeln – und wie schnell Vertrauen bröckelt, wenn das erste Unglück geschieht.
Was erwartest du vom Fortgang der Handlung?
Ich erwarte eine nervenaufreibende Story voller Misstrauen, dunkler Vergangenheit und vielleicht sogar tödlicher Entscheidungen. Ich hoffe auf überraschende Wendungen, manipulative Figuren und ein Finale, das mich atemlos zurücklässt. Und natürlich jede Menge Stoff für spannende Diskussionen in der Leserunde!
Ich würde mich riesig freuen, Teil dieser Leserunde zu sein – „Girls Trip“ klingt nach einem rasanten Thriller, bei dem man die Seiten kaum umblättern kann, so sehr klebt man an jeder Zeile. ⛵🖤