Veröffentlicht am 23.03.2026
Die Leseprobe hat mich sofort gepackt. Die Atmosphäre ist angespannt und geheimnisvoll, und man spürt direkt, dass hinter der Fassade der Figuren dunkle Wahrheiten lauern. Der Einstieg macht definitiv Lust auf mehr. Der Schreibstil ist klar, schnell und sehr spannend. Kelsey Cox schafft es, Tempo und Atmosphäre gut miteinander zu verbinden, sodass man direkt in die Geschichte hineingezogen wird. Das Cover wirkt modern, geheimnisvoll und leicht düster. Es passt perfekt zum Thriller-Genre und unterstreicht das Thema von Lügen und verborgenen Wahrheiten.
Die Figuren wirken bereits in der Leseprobe vielschichtig und geheimnisvoll. Man hat sofort das Gefühl, dass jede Person etwas zu verbergen hat. Genau diese Unsicherheit macht die Charaktere besonders interessant und sorgt für zusätzliche Spannung.
Ich erwarte eine sich stetig zuspitzende Handlung mit vielen Twists und unerwarteten Enthüllungen. Wahrscheinlich wird sich nach und nach zeigen, dass nichts so ist, wie es zunächst scheint. Ich hoffe auf einen clever konstruierten Thriller, der bis zum Ende überrascht.