Leserunde zu "Party of Liars" von Kelsey Cox

Produktdarstellung
  • Spannung
Kelsey Cox (Autor)

Party of Liars

Du bist eingeladen. Auf die tödlichste Party der Saison. Fesselnder Thriller in sommerlicher Luxusvilla - erste Auflage mit Farbschnitt. Thriller

Sabine Schilasky (Übersetzer)

Ein luxuriöses Anwesen, elegant gekleidete Gäste und prickelnder Champagner auf einer mit Lichterketten geschmückten Terrasse. Bei einer glanzvollen Party hoch über den Texas Hills treffen vier Frauen aufeinander, die kaum gegensätzlicher sein könnten: eine überforderte junge Mutter, eine verbitterte Exfrau, eine Sechzehnjährige, die mit dem Feuer spielt, und eine Nanny, die mehr weiß, als gut für sie ist. Als am nächsten Morgen eine Leiche auf der Tanzfläche liegt, wird schnell klar: In diesem Haus hat jeder etwas zu verbergen. Doch wer würde töten, um sein Geheimnis zu bewahren?

Timing der Leserunde

1. Bewerben 23.03.2026 - 12.04.2026
  2. Lesen 20.04.2026 - 10.05.2026
  3. Rezensieren 11.05.2026 - 17.05.2026
    Rezensieren

Schlagworte

Amnesia Hidden Identity High Society Mental Health Unhinged Ex Exklusive Farbschnitte Psychologischer Thriller Toxic Friendships Tight Circle of Suspects Killer in Plain Sight Locked Room Secret Identity Unreliable Narrator Victim gets Revenge Family Secrets Female Revenge #TrustNoOne Mord Party Luxus Glamour Summertime and Crime Sommerthriller Lucy Clarke Lucy Foley Emily Rudolf Haunted House Familiengeheimnisse Patchworkfamilie Social Media Sweet Sixteen toxische Beziehung Missbrauch Eifersucht Familiendrama Coming-Of-Age Postpartale Depression Geburtstag Mentale Gesundheit Manipulation Machtgefälle Trauma Thriller

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 23.03.2026

Die Leseprobe hat mich sofort gepackt. Die Atmosphäre ist angespannt und geheimnisvoll, und man spürt direkt, dass hinter der Fassade der Figuren dunkle Wahrheiten lauern. Der Einstieg macht definitiv Lust auf mehr. Der Schreibstil ist klar, schnell und sehr spannend. Kelsey Cox schafft es, Tempo und Atmosphäre gut miteinander zu verbinden, sodass man direkt in die Geschichte hineingezogen wird. Das Cover wirkt modern, geheimnisvoll und leicht düster. Es passt perfekt zum Thriller-Genre und unterstreicht das Thema von Lügen und verborgenen Wahrheiten.
Die Figuren wirken bereits in der Leseprobe vielschichtig und geheimnisvoll. Man hat sofort das Gefühl, dass jede Person etwas zu verbergen hat. Genau diese Unsicherheit macht die Charaktere besonders interessant und sorgt für zusätzliche Spannung.

Ich erwarte eine sich stetig zuspitzende Handlung mit vielen Twists und unerwarteten Enthüllungen. Wahrscheinlich wird sich nach und nach zeigen, dass nichts so ist, wie es zunächst scheint. Ich hoffe auf einen clever konstruierten Thriller, der bis zum Ende überrascht.

Veröffentlicht am 23.03.2026

Das Cover wirkt stimmungsvoll und geheimnisvoll und passt sehr gut zu einem sommerlich-glamourösen Thriller. Die Gestaltung zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich und vermittelt eine besondere, leicht unterschwellige Spannung.

Der Schreibstil ist fesselnd, atmosphärisch und sehr bildhaft – ich konnte mir das luxuriöse Anwesen, die Partygäste und die unterschwellige Spannung sofort lebendig vorstellen. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell man in die Geschichte hineingezogen wird.

Die Charaktere wirken vielschichtig und spannend: Dani erscheint nahbar und authentisch, gleichzeitig spürt man, dass mehr hinter ihrer Fassade steckt. Órlaith wirkt geheimnisvoll und leicht unheimlich, während Sophie und ihr Umfeld eine intensive, dynamische Energie mitbringen. Jede Figur scheint ihre eigenen Geheimnisse zu haben, was sofort neugierig macht.

Ich erwarte einen packenden Thriller mit vielen Wendungen, verborgenen Wahrheiten und steigender Spannung. Besonders gespannt bin ich darauf, wie sich die verschiedenen Perspektiven entwickeln und welche dunklen Geheimnisse hinter der perfekten Fassade ans Licht kommen.

Veröffentlicht am 23.03.2026

Mein erster Eindruck von der Leseprobe ist durchweg positiv. Schon nach den ersten Seiten entsteht eine dichte, fast schon filmische Atmosphäre – man sieht die Lichter, hört das Klirren der Gläser und spürt gleichzeitig, dass unter dieser perfekten Oberfläche etwas nicht stimmt.

Das Cover gefällt mir richtig gut, weil es genau diese Mischung aus Eleganz und Gefahr transportiert. Es wirkt anziehend, aber gleichzeitig auch ein bisschen unheimlich – was perfekt zum Inhalt passt.

Der Schreibstil liest sich sehr flüssig und angenehm, ohne dabei oberflächlich zu wirken. Besonders gelungen finde ich, wie schnell eine gewisse Spannung aufgebaut wird, obwohl noch gar nicht viel „passiert“.

Die Charaktere wirken auf den ersten Blick sehr unterschiedlich und vielschichtig. Gerade diese Gegensätze machen neugierig – jede Figur scheint ihr eigenes Päckchen mitzubringen, und man merkt sofort, dass niemand ganz ehrlich ist. Besonders spannend finde ich die Dynamik zwischen den Frauen und die Frage, wer hier welche Rolle spielt.

Für den weiteren Verlauf erwarte ich viele überraschende Wendungen, nach und nach aufgedeckte Geheimnisse und vor allem ein Spiel mit Perspektiven und Wahrheiten. Ich hoffe auf einen Thriller, bei dem man ständig seine Meinung ändert – und am Ende trotzdem überrascht wird.

Veröffentlicht am 23.03.2026

Die Farben des Covers finde ich super und das Motiv passt zum Setting, da sich der Luxus hier widerspiegelt.

Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich fand es spannend, dass die Handlung mit der Geschichte des Hauses beginnt. Ob diese noch wichtig wird? Es bietet in jedem Fall ein tolles Setting für die Story.

Mit Dani, Kim, Mikayla und Orlaith hat die Autorin vier sehr unterschiedliche und interessante Protagonistinnen erschaffen. Jede von ihnen scheint ein Geheimnis mit dunklen Abgründen zu haben.

Ich erwarte eine Story voller Wendungen, in der jeder verdächtig erscheint und bin gespannt wer hier welche Geheimnisse verbirgt.

Veröffentlicht am 23.03.2026

Die Leseprobe hat mich direkt gepackt. Der Schreibstil ist atmosphärisch dicht und erzeugt sofort eine gewisse Spannung und unterschwellige Bedrohung. Besonders interessant finde ich die verschiedenen Perspektiven und die Andeutungen, dass jede Figur etwas zu verbergen hat. Die Kombination aus luxuriösem Setting und düsteren Geheimnissen verspricht einen richtig mitreißenden Thriller. Ich bin sehr neugierig, wie sich die Geschichte entwickelt und wer hinter dem Verbrechen steckt.