Leserunde zu "Party of Liars" von Kelsey Cox

Produktdarstellung
  • Spannung
Kelsey Cox (Autor)

Party of Liars

Du bist eingeladen. Auf die tödlichste Party der Saison. Fesselnder Thriller in sommerlicher Luxusvilla - erste Auflage mit Farbschnitt. Thriller

Sabine Schilasky (Übersetzer)

Ein luxuriöses Anwesen, elegant gekleidete Gäste und prickelnder Champagner auf einer mit Lichterketten geschmückten Terrasse. Bei einer glanzvollen Party hoch über den Texas Hills treffen vier Frauen aufeinander, die kaum gegensätzlicher sein könnten: eine überforderte junge Mutter, eine verbitterte Exfrau, eine Sechzehnjährige, die mit dem Feuer spielt, und eine Nanny, die mehr weiß, als gut für sie ist. Als am nächsten Morgen eine Leiche auf der Tanzfläche liegt, wird schnell klar: In diesem Haus hat jeder etwas zu verbergen. Doch wer würde töten, um sein Geheimnis zu bewahren?

Timing der Leserunde

1. Bewerben 23.03.2026 - 12.04.2026
  2. Lesen 20.04.2026 - 10.05.2026
  3. Rezensieren 11.05.2026 - 17.05.2026
    Rezensieren

Schlagworte

Amnesia Hidden Identity High Society Mental Health Unhinged Ex Exklusive Farbschnitte Psychologischer Thriller Toxic Friendships Tight Circle of Suspects Killer in Plain Sight Locked Room Secret Identity Unreliable Narrator Victim gets Revenge Family Secrets Female Revenge #TrustNoOne Mord Party Luxus Glamour Summertime and Crime Sommerthriller Lucy Clarke Lucy Foley Emily Rudolf Haunted House Familiengeheimnisse Patchworkfamilie Social Media Sweet Sixteen toxische Beziehung Missbrauch Eifersucht Familiendrama Coming-Of-Age Postpartale Depression Geburtstag Mentale Gesundheit Manipulation Machtgefälle Trauma Thriller

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 12.04.2026

Die Leseprobe hört sich spannend und geheimnisvoll an. Das Cover und der Schreibstil gefällt mir gut. Ich denke in der Geschichte werden viele Probleme des Alltags mit verarbeitet.
Ich wäre sehr gerne ...

Ich wäre sehr gerne bei der Leserunde dabei.

Veröffentlicht am 12.04.2026

Das Cover zeigt ein wunderschönes, modernes Haus mit einer komplett verglasten Seite, das den Voyeurismus des potenziellen Lesers anspricht und neugierig macht. Zwar erkenne ich das "Schloss" aus der Leseprobe nicht wieder - ich hatte nicht so ein modernes Gebäude im Kopf beim Lesen - finde es aber trotzdem sehr passend.

Die Leseprobe hat mich sofort gefesselt, denn wir steigen direkt mit einer Leiche auf der Einweihungsparty zum "Schloss" / Geburtstagsparty von Sophie ein. Ein gruseliger Moment, der Schreckliches erahnen lässt. Dann gibt es einen Zeitsprung in die Vergangenheit - kurz vor der Party. Dort lernen wir die wichtigsten Charaktere kennen. Die junge, übermüdete Mutter Dani und deren Ehemann Ethan. Ethan ist gleichermaßen Vater der 16-jährigen Sophie, deren Geburtstagsparty in der oben genannten Tragödie endete und von Baby Charlotte. Deren Nanny Órlaith wirkt irgendwie geheimnisvoll und etwas seltsam und wird bestimmt noch eine wichtige Rolle im weiteren Geschichtsverlauf einnehmen. Dann ist da noch die Mama von Sophie - Kim. Sie wirkt frustriert, vom Leben enttäuscht und neidisch auf Ethan. Zu guter Letzt ist da noch die beliebte fast 16-jährige Sophie, die wunderschöne Cheerleaderin mit Liebesproblemen sowie ihre ganz und gar durchschnittliche beste Freundin Mikayla. Die Charaktere sind sehr unterschiedlich, aber alle scheinen irgendwelche Geheimnisse und Probleme zu haben.

Die Autorin Kelyes Cox hat es auf jeden Fall geschafft, in den wenigen Seiten der Leseprobe eine von Geheimnissen vergiftete Atmosphäre zu schaffen, die den Leser mit einem unguten Gefühl, aber neugierig zurücklässt. Ich bin sehr gespannt, was für Abgründe sich im Laufe des Buches auftun werden, die letztlich zu einer Leiche geführt haben.

Veröffentlicht am 12.04.2026

Das Cover hat mich tatsächlich gleich neugierig gemacht und der Titel tut sein übriges. Die ersten Seiten haben mich dann weiter überzeugt, ich mochte den spannenden Prolog. Das Anwesen klingt zwar traumhaft, aber was darauf alles so geschah… da bekommt man direkt Gänsehaut.

Veröffentlicht am 12.04.2026

Ich liebe es, wenn viele Geheimnisse im Raum stehen und die Figuren versuchen diese unter allen Umständen zu bewahren. Genau dieses Setting scheint der Thriller zu bieten, sodass ich sehr gespannt bin, welche Geheimnisse verborgen werden und welche vielleicht ans Licht kommen! Ich bin mir auch jeden Fall sicher, dass es spannend und brisant wird. Und wer weiß es schon, vielleicht bleibt es ja nicht bei einem Mord...?

Veröffentlicht am 12.04.2026

Das Cover und der Schreibstil sprechen mich sehr an da es sehr geheimnisvoll ist und man wissen möchte wie es weiter geht. Die Charaktere machen für mich auch einen sehr guten ersten Eindruck.