Leserunde zu "Party of Liars" von Kelsey Cox

Produktdarstellung
  • Spannung
Kelsey Cox (Autor)

Party of Liars

Du bist eingeladen. Auf die tödlichste Party der Saison. Fesselnder Thriller in sommerlicher Luxusvilla - erste Auflage mit Farbschnitt. Thriller

Sabine Schilasky (Übersetzer)

Ein luxuriöses Anwesen, elegant gekleidete Gäste und prickelnder Champagner auf einer mit Lichterketten geschmückten Terrasse. Bei einer glanzvollen Party hoch über den Texas Hills treffen vier Frauen aufeinander, die kaum gegensätzlicher sein könnten: eine überforderte junge Mutter, eine verbitterte Exfrau, eine Sechzehnjährige, die mit dem Feuer spielt, und eine Nanny, die mehr weiß, als gut für sie ist. Als am nächsten Morgen eine Leiche auf der Tanzfläche liegt, wird schnell klar: In diesem Haus hat jeder etwas zu verbergen. Doch wer würde töten, um sein Geheimnis zu bewahren?

Timing der Leserunde

1. Bewerben 23.03.2026 - 12.04.2026
  2. Lesen 20.04.2026 - 10.05.2026
  3. Rezensieren 11.05.2026 - 17.05.2026
    Rezensieren

Schlagworte

Amnesia Hidden Identity High Society Mental Health Unhinged Ex Exklusive Farbschnitte Psychologischer Thriller Toxic Friendships Tight Circle of Suspects Killer in Plain Sight Locked Room Secret Identity Unreliable Narrator Victim gets Revenge Family Secrets Female Revenge #TrustNoOne Mord Party Luxus Glamour Summertime and Crime Sommerthriller Lucy Clarke Lucy Foley Emily Rudolf Haunted House Familiengeheimnisse Patchworkfamilie Social Media Sweet Sixteen toxische Beziehung Missbrauch Eifersucht Familiendrama Coming-Of-Age Postpartale Depression Geburtstag Mentale Gesundheit Manipulation Machtgefälle Trauma Thriller

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 23.03.2026

Das Cover gefällt mir richtig gut und auch die Leseprobe fand ich sehr ansprechend.

Erst wird ein wenig über die Geschichte des viktorianischen Hauses in den Texas Hills berichtet und dann über die Leute, die das Haus betreten dürfen. Ich mag es, dass die einzelnen Frauen schon mal detailliert beschrieben werden, z.B. die überforderte Dani mit ihrem Kleinkind.

Ich würde zu gerne den Geheimnissen des Hauses heute und gestern auf die Schliche kommen.

Veröffentlicht am 23.03.2026

Das Cover ist ein richtiger Blickfänger und der Schreibstil entführt einen direkt in die Geschichte. Ich mag es, dass es so grundunterschiedliche Charaktere sind und bin auf die Enthüllungen der Geheimnisse gespannt.

Veröffentlicht am 23.03.2026

Schon die Beschreibung hat mich sofort gepackt: Eine luxuriöse Party, völlig unterschiedliche Frauen und am nächsten Morgen eine Leiche – das verspricht Spannung pur. Besonders interessant finde ich die Konstellation der Figuren, die alle ihre eigenen Geheimnisse mitbringen und vermutlich mehr miteinander zu tun haben, als es zunächst scheint. Auch die Leseprobe konnte mich direkt überzeugen, da sie eine dichte, fast schon knisternde Atmosphäre aufbaut und die unterschwelligen Spannungen zwischen den Figuren spürbar macht. Man merkt schnell, dass jede von ihnen etwas zu verbergen hat, was die Neugier sofort weckt. Die Mischung aus Glamour, Geheimnissen und einem drohenden Verbrechen klingt nach einem fesselnden Thriller mit vielen Wendungen.

Veröffentlicht am 23.03.2026

Ich finde den Schreibstil sehr interessant und auch das Cover sieht super aus. Mal schauen, wo die Reise für die Charaktere hingeht. :)

Veröffentlicht am 23.03.2026

Mir gefällt das Cover sehr gut, da das Anwesen im Vordergrund steht und durch die im Hintergrund deutlichen Farben sehr gut auf eine intensive Party anspielt. Vor allem jedoch hat mich der Titel angesprochen. ...

Ich muss jedoch gestehen, dass ich die Leseprobe bewusst überspringe, wie eigentlich immer, da ich mich dann gerne komplett von der Handlung überraschen lassen möchte und nicht bereits jetzt erste Theorien oder Handlungen verfolgen möchte. So sind die Spannungen beim späteren Lesen größer.
Allgemein erwarte ich jedoch, dass es einen logischen und nachvollziehbaren Handlungsstrang gibt, der nach Spannung schreint. Ich erwarte Lügen (offensichtlich), Intrigen und Verrat. Zudem hoffe ich auf interessante Charakterentwicklungen.