Leserunde zu "Party of Liars" von Kelsey Cox

Cover-Bild Party of Liars
Produktdarstellung
Kelsey Cox (Autor)

Party of Liars

Du bist eingeladen. Auf die tödlichste Party der Saison. Fesselnder Thriller in sommerlicher Luxusvilla - erste Auflage mit Farbschnitt. Thriller

Sabine Schilasky (Übersetzer)

Ein luxuriöses Anwesen, elegant gekleidete Gäste und prickelnder Champagner auf einer mit Lichterketten geschmückten Terrasse. Bei einer glanzvollen Party hoch über den Texas Hills treffen vier Frauen aufeinander, die kaum gegensätzlicher sein könnten: eine überforderte junge Mutter, eine verbitterte Exfrau, eine Sechzehnjährige, die mit dem Feuer spielt, und eine Nanny, die mehr weiß, als gut für sie ist. Als am nächsten Morgen eine Leiche auf der Tanzfläche liegt, wird schnell klar: In diesem Haus hat jeder etwas zu verbergen. Doch wer würde töten, um sein Geheimnis zu bewahren?

Timing der Leserunde

1. Bewerben 23.03.2026 - 12.04.2026
  2. Lesen 20.04.2026 - 10.05.2026
    Lesen
  3. Rezensieren 11.05.2026 - 17.05.2026
  1. Abschnitt 1, KW 17, Seite 1 bis 143, inkl. Kapitel 26, Danach "Die Nacht der Party" bis 26.04.2026
  2. Abschnitt 2, KW 18, Seite 144 bis 286, inkl. Kapitel 61 "Órlaith" bis 03.05.2026
  3. Abschnitt 3, KW 19, Seite 287 bis Ende bis 10.05.2026

Schlagworte

Amnesia Hidden Identity High Society Mental Health Unhinged Ex Exklusive Farbschnitte Psychologischer Thriller Toxic Friendships Tight Circle of Suspects Killer in Plain Sight Locked Room Secret Identity Unreliable Narrator Victim gets Revenge Family Secrets Female Revenge #TrustNoOne Mord Party Luxus Glamour Summertime and Crime Sommerthriller Lucy Clarke Lucy Foley Emily Rudolf Haunted House Familiengeheimnisse Patchworkfamilie Social Media Sweet Sixteen toxische Beziehung Missbrauch Eifersucht Familiendrama Coming-Of-Age Postpartale Depression Geburtstag Mentale Gesundheit Manipulation Machtgefälle Trauma Thriller

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 12.04.2026

Ich fand es spannend, dass man zu Beginn etwas mehr über das Haus und seine Geschichte erfahren hat. Jetzt stellt sich natürlich die Frage, ob es dort tatsächlich spukt oder es Menschen dazu verleitet, grausame Taten zu vollziehen.
Zusätzlich dazu finde ich die Wahl des Covers auch ziemlich treffend, da man sich dadurch selber ein Bild über das Haus machen kann.

Die Frauen in diesem Buch könnten nicht unterschiedlicher sein und das nicht nur aufgrund des Alters.
Mir hat es gut gefallen, dass es auch schnell Einblicke in die Beziehungen gab, die die Frauen untereinander haben oder auch zu anderen Personen wie Ethan.

Als Leser:in weiß man, was auf der Party noch passieren wird und trotzdem ist es schwer eine Vermutung aufzustellen, auch wenn man jetzt (wahrscheinlich) alle wichtigen Charaktere kennt.
Es bleibt also interessant und es gibt viele Fragen zu klären.

Veröffentlicht am 12.04.2026

Ich bin absolut obsessed mit diesem Cover. Zudem bin ich auch ein grosser Thrillerfan und der Klappentext klingt einfach mega. Die Widmung ist echt süss, auch das andere Zitat fand ich sehr schön. Der erste Satz war schonmal sehr interessant und ich fand die erste Seite sowieso sehr ansprechend, denn das Haus klingt einfach richtig toll. Die Leseprobe war sehr interessant und ich bin gespannt, was auf dieser Party alles passiert ist/passieren wird.

Veröffentlicht am 12.04.2026

Party of Liars hat mich ehrlich gesagt sofort gecatcht optisch sowohl als auch vom Klappentext her.

Eine luxuriöse Party, unterschiedliche Frauen mit Geheimnissen und dann auch noch eine Leiche am nächsten Morgen?
Das klingt unglaublich vielversprechend!

Wie schon gesagt, der Klappentext verspricht richtig viel Spannung, und die Leseprobe hat das für mich absolut bestätigt. Der Einstieg war super packend und ich war direkt mitten im Geschehen. Besonders gut gefallen hat mir, dass man mehrere Perspektiven bekommt, das macht es umso spannender, weil man merkt, dass wirklich jede Figur etwas zu verbergen hat.

Die Charaktere wirken total vielschichtig und gleichzeitig ein bisschen undurchschaubar, was ich bei Thrillern liebe.
Ich finde es jetzt schon spannend, mir meine eigenen Theorien zusammenzubasteln: Wer ist die Tote? War es Mord oder vielleicht doch etwas anderes? Und wie hängen all diese Frauen wirklich zusammen?

Auch das Setting mit dieser glamourösen Party in den Texas Hills sorgt für eine richtig tolle Atmosphäre irgendwie so ein Mix aus schillernder Oberfläche und unterschwelliger Spannung.

Ich habe beim Lesen der Leseprobe richtig gemerkt, wie ich immer weiter lesen wollte, weil sich alles so flüssig und spannend aufgebaut hat. Genau solche Bücher liebe ich: miträtseln, mitfiebern und am Ende hoffentlich von einem guten Twist überrascht werden.

Ich würde mich sehr freuen, das Buch weiterlesen, mit anderen in einer Leserunde zu dis und anschließend rezensieren zu dürfen!

Veröffentlicht am 12.04.2026

Es klingt super spannend. Wir haben vier sehr unterschiedliche Charaktere. Dani, Ethans Frau und augenscheinlich einige Jahre jünger. Wird sie bedroht? Oder ist sie selbstmordgefährdet? Zumindest ist sie in Therapie und scheint dort aber nicht vollkommen ehrlich zu sein. Ich bin gespannt, zu erfahren, was sie verbirgt. Dann ist da Ethans Ex-Frau, die ihn zu hassen scheint, aber die durch die gemeinsame Tochter weiter mit ihm verbunden ist. Dann die beste Freundin der Tochter, die ein komplett anderes Familieleben führt als Farmerstochter. Ich bin gespannt, zu erfahren, was sie verbirgt. Und zu guter Letzt noch das Kindermädchen, das Danis Tochter am Liebsten mitnehmen würde. Wie das alles mit der Toten aus dem Prolog zusammenhängt, weiß ich noch nicht, aber ich bin gespannt darauf, es zu erfahren. Wer ist die Tote? Eine der vier? Dani? Und war es Selbstmord oder Mord?
Es ist auf jeden Fall spannend und ich hätte am Liebsten direkt weitergelesen!

Veröffentlicht am 12.04.2026

Die Mischung der Gäste ist schon interessant. Die vier Frauen geben mir schon anfangs Rätsel auf.

Welche Geheimnisse verbergen sich hinter der Fassade?

Spannung ist hier auf jeden Fall gegeben und der ...

Welche Geheimnisse verbergen sich hinter der Fassade?

Spannung ist hier auf jeden Fall gegeben und der Schreibstil reißt einen förmlich mit.