Leserunde zu "Safe Space" von Sarah Bestgen
Eine fesselnde Reise in die dunkelsten Kammern der menschlichen Psyche
Safe Space
Der sicherste Ort. Eine tödliche Falle. Der atemberaubende neue Thriller der aufregenden jungen Stimme des psychologischen Nervenkitzels. Thriller
Dein Geheimnis ist entsetzlich.
Dein Plan ist raffiniert.
Doch: Dein Gegner hat dich längst im Visier ...
Sadisten, Psychopathen, Serienmörder - die forensische Psychologin Anna Salomon weiß um die dunklen Abgründe der menschlichen Natur. Sie gilt als Ausnahmetalent in der Behandlung von Straftätern und ist bekannt dafür, die undurchdringlichsten Fassaden zu durchschauen. Doch niemand ahnt, was sich hinter ihrer eigenen verbirgt. Denn ausgerechnet in den Mauern eines Hochsicherheitsgefängnisses jagt Anna ihrer ganz persönlichen Heilung hinterher. Auf der Suche nach der Wahrheit ist sie bereit, alles zu riskieren. Nur: Sie ist nicht die Einzige, die ein gefährliches Spiel spielt. Jemand spielt mit - der Einsatz ist Annas Leben ...
Der neue Thriller der Autorin des Erfolgsdebüts HAPPY END - eine fesselnde Reise in die dunkelsten Kammern der menschlichen Psyche
»Was für ein Debüt! HAPPY END ist eine emotionale Achterbahnfahrt (...) kaum ist sie zu Ende, möchte man vor Begeisterung rufen: Noch mal!« MIKE ALTWICKER, WDR
Timing der Leserunde
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
Veröffentlicht am 07.11.2025 um 16:26 Uhr
Yernaya schrieb am 04.11.2025 um 23:42 Uhr
Hallo in die Runde, in der ich auch schon ein paar Namen wiedergefunden habe. Aber auch ganz neue. Das scheint eine bunt gemischte LR zu sein, wie schön.
Ich bin 58 Jahre alt, Leseratte und Krimifan, und selten ohne Buch unterwegs. Ich wohne im nördlichen Rheinland-Pfalz in einem Fachwerkstädtchen mit Wald und Weinbergen drumherum.
Sarah Bestgen konnte ich vor kurzem auf der Crime Cologne life erleben. Allerdings bin ich noch gar nicht dazu gekommen, ihr erstes Buch zu lesen! Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt auf Buch und LR.
Ich versuche mal, ein Foto hochzuladen, das ich auf der Crime Cologne aufgenommen habe.
Danke für das Bild, das hat mir die Autorin näher gebracht. Da wäre ich auch gerne dabei gewesen.
RaFee
Mitglied seit 10.01.2025
Veröffentlicht am 07.11.2025 um 20:39 Uhr
Papergirl schrieb am 07.11.2025 um 16:05 Uhr
Ja, genauso ging und geht es mir auch.
Musste es direkt in die Hand nehmen, die Seiten schnell am Daumen vorbeirauschen lassen und den schönen Geruch von frisch bedrucktem Papier genießen.
Das Design und die Haptik ist auf jeden Fall gelungen.
Vorbei gerauscht sind die Seiten bei mir nicht... durch den Farbschnitt waren fast alle Seiten verklebt. Habe sie erstmal Seite für Seite getrennt, die Zeit musste ich mir sofort nehmen, wenngleich der Lesestart noch warten muss.
RaFee
Mitglied seit 10.01.2025
Veröffentlicht am 07.11.2025 um 20:42 Uhr
UnaReads schrieb am 07.11.2025 um 09:25 Uhr
Hi zusammen,
ich freue mich, dass ich dabei sein darf!
Ich bin 24 Jahre alt, komme aus dem Odenwald und lese quer durch alle Genres.
Von der Autorin, habe ich bisher nichts gelesen und bin sehr gespannt auf das Buch. Die Leseprobe war auf jeden Fall vielversprechend!
Da kommen wir ja aus der gleichen Region, bin im Neckar-Odenwald Zuhause, viel Spaß in der Leserunde!
Veröffentlicht am 08.11.2025 um 10:11 Uhr
kati-katharinenhof schrieb am 07.11.2025 um 13:47 Uhr
Mein Buch ist gerade angekommen - ich liebe die Optik - voll der Eyecatcher. Jetzt kann ich mich kaum bremsen mit dem Lesen - wie ick mir freue
Mein Buch kam gerade an. Es ist wirklich wunderschön. Ich freue mich schon auf das Lesen, aber erst wird mein aktueller Lesestoff beendet.
Veröffentlicht am 08.11.2025 um 10:12 Uhr
RaFee schrieb am 07.11.2025 um 15:35 Uhr
So geht es mir auch immer, wenn ein neues Buch einzieht. Meins ist auch heute angekommen, muss mich beherrschen, da ich gerade ein anderes noch lese.
So geht es mir auch. Was liest du gerade?
Veröffentlicht am 08.11.2025 um 10:15 Uhr
Papergirl schrieb am 07.11.2025 um 16:05 Uhr
Ja, genauso ging und geht es mir auch.
Das Design und die Haptik ist auf jeden Fall gelungen.
Jaaa, ich finde es auch sehr gelungen.
Design und Haptik sind mir nicht unwichtig, weshalb bei mir auch kein eBook-Reader ins Haus kommt.
Veröffentlicht am 08.11.2025 um 10:18 Uhr
givemeabook schrieb am 07.11.2025 um 16:26 Uhr
Ich gehe gerne zu Autorenlesungen. Das rundet das Leseerlebnis für mich nochmal ab.
Veröffentlicht am 08.11.2025 um 10:20 Uhr
RaFee schrieb am 07.11.2025 um 20:39 Uhr
Ich habe den Daumen ein paar mal eingesetzt und dabei haben sich die Seiten gelöst.
Papergirl
Mitglied seit 31.10.2025
Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Phantasie. (James Daniel)
Veröffentlicht am 08.11.2025 um 10:34 Uhr
Yernaya schrieb am 08.11.2025 um 10:15 Uhr
Jaaa, ich finde es auch sehr gelungen.
Ja genau so ist es auch bei mir. Ich möchte ein Buch in all seinen Facetten wahrnehmen, Cover, Geruch, Papier, Schriftbild, das Rascheln beim umblättern.... .
Einen eBook-Reader besitze ich zwar auch, aaaaaaaber - er fristet sein dasein, in einer dunklen, kleinen Schublade. Mein Mann dachte er macht mir damit eine Freude, aber ich lese eben nicht nur mit meinen Augen.
Papergirl
Mitglied seit 31.10.2025
Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Phantasie. (James Daniel)
Veröffentlicht am 08.11.2025 um 10:39 Uhr
RaFee schrieb am 07.11.2025 um 20:39 Uhr
Ja, es brauchte ein Paar mal mehr die "Daumenkino,-Technik" bis sich alle Seiten gelöst hatte. Für mich macht gerade das den Reiz an einem neuen Buch mit Farbschnitt aus.