Leserunde zu "The Trap" von Catherine Ryan Howard

Die perfekte Falle für einen grausamen Mörder
Cover-Bild The Trap. Wie weit würdest du gehen, um deine Schwester zu retten?
Produktdarstellung
Catherine Ryan Howard (Autor)

The Trap. Wie weit würdest du gehen, um deine Schwester zu retten?

Thriller

Dietmar Schmidt (Übersetzer)

Die perfekte Falle für einen grausamen Mörder

Mitten in der Nacht steigt eine junge Frau zu einem Mann ins Auto. Es ist genau das Horrorszenario, vor dem jede Frau gewarnt wird, und sie kennt die Gefahren nur zu gut. Aber sie hat keine andere Wahl.

Während der Fahrt schwankt sie zwischen Angst und Erleichterung: Ist ihr Fahrer wirklich nur ein normaler, hilfsbereiter Mann - oder vielleicht doch ein Monster? Als er sie sicher zu Hause abliefert, ist klar, dass ihre Ängste unbegründet waren. Dafür schlägt die Enttäuschung zu.

Denn sie ist auf der Suche nach einem Monster.

In der nächsten Nacht wird sie es wieder versuchen. Doch kann sie den Mann, der ihre Schwester entführt hat, in eine Falle locken?

Countdown

1. Bewerben 25.11.2024 - 15.12.2024
    Bewerben
  2. Lesen 13.01.2025 - 02.02.2025
  3. Rezensieren 03.02.2025 - 16.02.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "The Trap"​ und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Serienmörder Serientäter Entführung Falle Schwestern Geheimnis Thriller

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Super spannend.

Super spannend.

Veröffentlicht am 25.11.2024

Uff, hier wird auf jeden Fall nicht lange gefackelt. Ich fand den Twist der Story schon in der Kurzbeschreibung gut. Ich bin gespannt, was mich wirklich im Buch erwartet.

Veröffentlicht am 25.11.2024

Das Cover ist düster, das passt zu einem Thriller und durch die hellen Scheinwerfer und orangen Akzente fällt es direkt auf.

Schon mit den ersten Sätzen hat mich die Autorin mitgenommen. Ihr Schreibstil ist sehr lebendig, sie vermittelt gelungen die Atmosphäre der Nacht und die Gedanken der Protagonistin. Diese scheint auf`s Äußerste entschlossen zu sein. Lucy leidet unter dem Verschwinden ihrer Schwester Nicki und ich bin gespannt, ob und was sie über ihr Verschwinden – und das der anderen Frauen – herausbekommen wird.

Ich erwarte, dass der Verlauf der Handlung immer wieder ein wenig Entsetzen hervorruft, wodurch die Spannung durchgehend hoch gehalten wird.

Veröffentlicht am 25.11.2024

Das Cover vermittelt mit seinem minimalistischen, düsteren Stil eine beklemmende Atmosphäre, passend zu einem Thriller. Der Schreibstil ist intensiv und direkt, was die Spannung von Anfang an greifbar macht.

Die Protagonistin wirkt entschlossen, aber innerlich zerrissen – eine faszinierende Mischung aus Stärke und Verletzlichkeit. Ich erwarte eine nervenaufreibende Handlung, in der psychologischer Druck und unvorhersehbare Wendungen dominieren. Wird sie den Täter überlisten – oder wird sie selbst zur Gejagten?

Veröffentlicht am 25.11.2024

Das Cover und der Klappentext haben mich direkt angesprochen. Die Story geht direkt los und erzählt schonungslos und sehr direkt von dem Verschwinden einer jungen Frau und wie es in dem Ort hinter vorgehlatener Hand bewertet wird. Damit vermittlet die Autorin direkt das Gefühl, das Opfer sei selbst schuld und ich bin schon in Gedanken am argumentieren, wieso das Blödsinn ist.

Ich bin sehr gespannt, wie es weiter geht!