Leserunde zu "Todeskalt" von Nicolas Stoltz

Der Tod wird dich finden!
Cover-Bild Todeskalt
Produktdarstellung
  • Spannung
Nikolas Stoltz (Autor)

Todeskalt

Thriller

Kriminalpsychologin Caro Löwenstein erhält einen verzweifelten Anruf. Ihre alte Freundin Melanie ist vollkommen panisch und fühlt sich verfolgt. Sofort eilt Caro in das verschneite Dorf im Taunus. Dort entdeckt sie die Leiche einer jungen Frau - Melanie hingegen ist verschwunden.

Weitere seltsame Dinge gehen in dem verschwiegenen Ort vor sich: Die örtliche Polizei arbeitet lieber mit einer Bürgerwehr als mit Caro zusammen. Und um die Tote scheinen die Einwohner nicht im Geringsten zu trauern. Zusammen mit Kommissar Simon Berger und seinem Team macht Caro sich auf die Suche nach Melanie und dem Mörder. Was sie entdecken, bringt die Ermittler in tödliche Gefahr ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 15.07.2024 - 04.08.2024
  2. Lesen 19.08.2024 - 08.09.2024
  3. Rezensieren 09.09.2024 - 22.09.2024
    Rezensieren

Schlagworte

Spannend Serienmörder Serienkiller blutig Profiler Psychologie Psychopath Soziopath Depression Selbstmord Suizid Frankfurt Hessen LKA Thriller

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 16.07.2024

Das Buch beginnt mit einem packenden Auftakt, der sofort Spannung und Dramatik verspricht. Der verzweifelte Anruf von Melanie und ihr plötzliches Verschwinden, verbunden mit dem Fund einer Leiche, sorgen für sofortige Beklemmung. Das Dorf selbst scheint ebenfalls etwas zu verbergen, da es ungewöhnlich ist, dass die örtliche Polizei lieber mit der Bürgerwehr als mit der Kriminalpsychologin Caro Löwenstein zusammenarbeitet.

Insgesamt hinterlässt der Inhalt einen fesselnden ersten Eindruck und verspricht einen aufregenden Thriller mit vielen Wendungen und einer düsteren, geheimnisvollen Atmosphäre. Das Cover greift diese Atmosphäre perfekt auf und verstärkt die mysteriöse Stimmung des Buches.

Veröffentlicht am 16.07.2024

Cover gefällt mir gut, der Schreibstil ist flüssig und die Geschichte sehr geheimnisvoll. Ich bin gespannt worum es bei meiner verschwundenen Namensvetterin Melanie dann wirklich geht.

Veröffentlicht am 16.07.2024

Das Cover hat mich zuerst in seinen Bann gezogen,das dunkle Cover und die rote leuchtende Schrift -verspricht einiges an Geheimnissen und Spannung.der Schreibstil ist flüssig und nimmt einen gleich mit-man möchte sehr gerne gleich weiterlesen..
Die Charaktere finde ich spannend in Szene gesetzt,ich habe zwar nur den Klapptext lesen können-weil sich die Leseprobe nicht öffnen lies.
Vom Fortgang erwarte ich Spannung-Tragik unddas ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen möchte.

Veröffentlicht am 16.07.2024

Ein dunkles Cover, voller Geheimnisse. Caro wird von ihrer Freundin panisch angerufen. In ihrem Haus liegt eine Leiche. Aber warum mauert die Bevölkerung, warum arbeitet die Polizei nicht mot der Kommissarin zusammen? Alles sehr dubios. Und wer war die Tote, sie scheint nicht besonders beliebt gewesen zu sein. Hier übertrifft sich der Autor selbst mit seiner überaus großen Spannung. Ein Buch, ei Thriller, der dem Leser Angst macht.

Veröffentlicht am 16.07.2024

Ich kann leider die Leseprobe nicht öffnen. Der Klappentext klingt aber schon sehr spannend und macht neugierig auf mehr
Das Cover finde ich ansprechend

Das Cover finde ich ansprechend