Ihr liebt spannenden Cosy Crime mit geballter Frauenpower und schottischem Flair? Dann seid ihr bei dieser Leserunde genau richtig!
Bei dieser XXL-eBook-Leserunde werden die ersten drei Bände der "MacTavish & Scott"-Reihe von Gitta Edelmann gelesen. Die Teilnehmer der Runde bekommen die drei eBooks zur Verfügung gestellt und haben drei Wochen lang Zeit, die Bücher zu lesen und sich hier mit den anderen Leser:innen darüber auszutauschen.
Das sind die ersten drei Bände:
- "Der verschwundene Gärtner"
- "Ein Cupcake für den Mörder"
- "Tod eines Künstlers"
Anschließend gibt es eine zweiwöchige Rezensionsphase (Die ersten beiden Titel könnt ihr direkt hier auf der Leserundenseite rezensieren, den dritten Teil "Tod eines Künstlers" dann auf der Buchdetailseite. Detaillierte Infos bekommen die Teilnehmer aber nochmal separat).
Bewerbt euch jetzt und sichert euch die Chance auf kostenlose Leseexemplare!
Wir freuen uns sehr, dass die Autorin die Leserunde begleitet. Unter "Fragen an Gitta Edelmann" könnt ihr euch direkt an sie wenden. Sie wird regelmäßig reinschauen und eure Fragen beantworten.
Wenn ihr wissen möchtet, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer achten, schaut doch mal hier vorbei.