Schnell eBook-Leserunde zu "A crush on the boss" von Ava Cooper
Mit Autoren-Begleitung
A Crush on the Boss
Eine spicy und romantische CEO-Office-Romance
Liebe ist das gefährlichste Experiment
Layla Miller ist jung, brillant und wild entschlossen, in der Wissenschaft ihren eigenen Weg zu gehen - auch ohne Doktortitel. Sie ergreift ihre Chance bei BioVaris, einem innovativen Biotech-Unternehmen, das Kreativität über Konvention stellt. Dort trifft sie auf Miles Lockhart, den charismatischen, aber verschlossenen CEO, der zwischen Forschungseifer und Führungsverantwortung hin- und hergerissen ist.
Bei Besprechungen und langen Stunden im Labor kommen sie sich näher - doch Clarice, Miles’ erste große Liebe, ist immer noch Teil seines Lebens.
Intrigen und Machtspiele stellen Layla und Miles auf eine harte Probe. Wie viel sind sie bereit, für ihre Liebe zu riskieren - und können sie einander vertrauen, wenn alles auf dem Spiel steht?
Verbotene Anziehung, große Gefühle und knisternde Spannung - verliebe dich in Layla und Miles. So prickelnd wie ein Glas Champagner, so romantisch wie der Blick auf die Bostoner Skyline, so fesselnd wie ein Serienmarathon. Der zweite Band der CEO-Office-Romance-Reihe rund um die CEOs of Boston.
Mit den Trend-Tropes Forbidden Love, Grumpy meets Sunshine, Opposites attract, Ambitious Heroine, Love Triangle.
eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.
Timing der Leserunde
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
lauraklingenberg
Mitglied seit 23.03.2021
I do believe something very magical can happen when you read a good book.
Veröffentlicht am 08.12.2025 um 13:36 Uhr
Hallo und herzlich Willkommen zur eBook-Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid. :)
Danke für eure tollen Bewerbungen.
Bis spätestens zum 15. Dezember erhaltet ihr alle eure eBook-Downloadlinks.
Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)
KerstinG
Mitglied seit 01.09.2023
Veröffentlicht am 08.12.2025 um 14:12 Uhr
´Hallo alle zusammen!
Ich habe gerade gesehen, dass ich bei der Leserunde dabei sein darf und freue mich sehr!
Ich bin 32 Jahre alt und in Oberösterreich zu Hause. Neben dem Lesen sind meine größte Leidenschaft die Natur und die Tiere.
Ich freue mich schon aufs lesen und den Austausch.
ArhReader
Mitglied seit 18.05.2020
Veröffentlicht am 08.12.2025 um 15:14 Uhr
Ich freue mich, dass ich beim zweiten Band dabei bin! Danke 💗!
Genau das richtige für die Adventszeit zum Schmökern!
Der erste Teil hat mir sehr gt gefallen und nun freue ich mich darauf, Miles näher kennenzulernen.
Schöne Grüße an alle!
tanja040987
Mitglied seit 16.06.2021
Veröffentlicht am 08.12.2025 um 15:37 Uhr
Hallo, ich freue mich sehr dabei sein zu können. Mein Name ist Tanja und ich komme aus Franken. Ich habe zwei Kinder und lesen ist mein liebstes Hobby. Ich freue mich sehr auf den Austausch mit euch.
Artemis42
Mitglied seit 24.01.2021
Veröffentlicht am 08.12.2025 um 17:19 Uhr
Hallo zusammen, ich bin ganz verblüfft, dass ich für diese Leserunde ausgewählt wurde! Ich bin Christina aus der Lüneburger Heide und freue mich schon sehr auf ein paar gemütliche Schmökerstunden auf der Couch.
Veröffentlicht am 08.12.2025 um 19:20 Uhr
Ich hatte Glück und freue mich schon auf die Leserunde und ein spannendes Buch!
Borussin
Mitglied seit 07.12.2025
Veröffentlicht am 09.12.2025 um 16:46 Uhr
Hallo, ich freue mich dabei sein zu dürfen und dieses tolle Buch zu bewerten. Bin sehr gespannt auf den Austausch ☺️
LG Annika
able
Mitglied seit 19.05.2016
Veröffentlicht am 09.12.2025 um 20:10 Uhr
hallo zusammen
ich lebe in einer Stadt in NRW und bin bereits Oma
Layla ist eine interessante Figur
und ich freue mich dabei zu sein
Playacar
Mitglied seit 18.04.2025
Lesen gibt mir die Möglichkeit in eine Welt zu tauchen, die mir sonst verborgene bliebe.
Veröffentlicht am 09.12.2025 um 20:32 Uhr
Oh kreisch, wenn ich hier rein schreiben darf bin ich wohl dabei. Oh ich freu mich so. Bin Katja aus Leipzig. Und habe schon das erste Boss Buch toll gefunden. Ich freu mich auf den nächsten Teil. Viel Spaß allen beim Lesen und Austauschen!
l_dr
Mitglied seit 16.08.2023
Veröffentlicht am 10.12.2025 um 13:24 Uhr
Hallo zusammen,
Ich bin Lea, 22 Jahre alt und warte momentan auf meine Prüfungsergebnisse. Die Leserunde ist dafür die perfekte Ablenkung.
Ich habe bereits den ersten Teil der Reihe gelesen und freue mich jetzt auf Band 2.