Spice without Sentiment
Es war definitiv ein Spin-Off, wie ich ihn nicht erwartet hatte. Nachdem ich eigentlich sehr beeindruckt war von Persophenes Sicht, hat mich Hades doch ein wenig… nunja… offengestanden enttäuscht.
Seine ...
Seine Gefühle waren nicht nur einfacher und ohne tiefe, sondern vor allem sehr smut lastig. Was mich jedoch positiv überrascht hat, war wie ausgereift die vielen Nebencharaktere waren.
Während die eigentliche Love Story, nicht sonderlich romantisch ist, sind die Intrigen und Mythen umso geheimnisvoller.
Hekate ist eine meiner Lieblingsfiguren für die ich auch entsprechendes Potenzial sehe, teilweise mehr als für Hades oder Persephone.
Was ich in Hades Leben grundsätzlich vermisse, ist die Vielfalt an Emotionen, mich haben keine davon wirklich bewegt, was ich sehr schade fand.
Alles in allem ist das Buch eine schöne Ergänzung für Fans, die Persephones Sicht bereits gelesen und gemocht haben. Nur mir Hades Sicht könnte ich nicht viel anfangen.