Schnell eBook-Leserunde zu "A kiss of trouble" von Tanja Nickel

Er ist ihre größte Versuchung - und sie sein größtes Risiko.
Cover-Bild A Kiss of Trouble
Produktdarstellung
Tanja Nickel (Autor)

A Kiss of Trouble

Er ist ihre größte Versuchung - und sie sein größtes Risiko.

Ellie Fischer lebt illegal in den USA und muss - wie schon so oft - ihren Aufenthaltsort in einer Nacht-und-Nebel-Aktion verlassen. Trotz aller Rückschläge glaubt sie noch immer an ihr Glück. Doch ein Auffahrunfall mit dem charmanten Cowboy Matt Carson bringt ihre Pläne erneut durcheinander. Unfreiwillig landet sie in dem kleinen Städtchen Riverdale, Oregon, auf der Ranch der Carsons. Denn ohne Geld oder Papiere bleibt Ellie nur eine Möglichkeit: den Schaden auf Matts Ranch abzuarbeiten.
Matt lebt für seine Ranch. Für die Liebe hat der attraktive Cowboy zwischen harter Stallarbeit und trockener Buchhaltung eigentlich keine Zeit. Doch mit Ellie im Haus gerät sein Alltag völlig aus dem Takt. Immer wieder fliegen die Fetzen - und bald auch die Funken.
Sosehr beide auch versuchen, sich voneinander fernzuhalten, sie können der Anziehung nicht entkommen. Ein Kuss wird zur Versuchung, ein Geständnis zur Offenbarung ... und eine Nacht verändert alles. Heimliche Küsse, gestohlene Momente - bis die Wahrheit sie einholt.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Dies ist eine überarbeitete Version des bereits erschienen Titels »Love Abroad«.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 09.03.2026 - 29.03.2026
  2. Lesen 06.04.2026 - 12.04.2026
  3. Rezensieren 13.04.2026 - 26.04.2026
    Rezensieren

Schlagworte

cowboy romance liebesgeschichte mit cowboys ebook cowboys liebesgeschichte ebook romance ebook Romance

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Eine tolle Geschichte mit fiesem Cliffhanger

Das Cover und die Gestaltung vom Buch gefällt mir sehr gut, daher hat es mich direkt angesprochen. Auch der Klappentext klang vielversprechend, da wollte ich unbedingt bei der Leserunde mitmachen.

Die ...

Die Geschichte von Ellie ging direkt dramatisch los und man hat da schon so mit ihr mitgefühlt und gefiebert. Ich hab ihr so die Daumen gedrückt das sie es schafft. Dann landet sie in Riverdale, was sich erst als Katastrophe für sie anfühlt, wird schnell zu sowas wie Heimat. Endlich fühlt sie sich wohl und erfährt was eine liebevolle Familie ist.
Matt und seine Familie auf der Carsen-Ranch waren mir gleich sympathisch und ihre Ranch mit den vielen Pferden hört sich traumhaft an.
Auch wenn Matt irgendwann grummelig gegenüber Ellie wurde (was ich gerade am Anfang verstehen kann), war mir schnell klar, das zwischen den Kappelleien mehr steckt. Und wie schön war bitte der Urlaub, in den er sie mitgenommen hat.
Aber das Ende … was war das bitte für ein Cliffhanger… Ich muss sooo dringend erfahren wie es mit den beiden weiter geht. Denn als man denkt jetzt kommt ein wunderschönes Ende und Elena kommt endlich in ihrer neuen Heimat an, kommt die nächste Katastrophe und die hat es in sich. Ich hab so oft gehofft das sie es schafft Matt von ihrem „Problem“ zu erzählen, aber leider konnte sie noch nicht den Mut finden, bis ihr die Entscheidung abgenommen wurde. Ich konnte Ellie’s Zögern aber auch verstehen, denn jeder Mitwisser ist ein Risiko und was sie alles auf sich genommen hat, um irgendwo anzukommen und geliebt zu werden hat es schon in sich.

Die Autorin hat es geschafft von Anfang an Spannung zu erzeugen und auch zwischendurch gibt es immer mal wieder brenzlige Situationen. Man fiebert mit den beiden mit, aber vor allem natürlich mit Ellie, da ihr Weg nicht gerade einfach und von Liebe geprägt ist.

Matt‘s Einstellung gefiel mir sehr und da mochte ich folgendes Zitat aus dem Buch:

[…] doch jeder von ihnen hatte eine Geschichte. Und jeder hatte eine Chance im Leben verdient.

Tolles Buch wo ich unbedingt den zweiten Band brauch und ihr solltet Ellie’s & Matt‘s Geschichte unbedingt eine Chance geben.

Eine neue Chance für die Liebe

Ellie Fischer ist illegal in Amerika. Sie gerät an die falschen Männer und als es nicht mehr weitergeht, ist sie auf der Flucht.
Als ihr Auto liegen bleibt, hilft ihr Matt.
Matt Carson erkennt, daß Ellie ...

Als ihr Auto liegen bleibt, hilft ihr Matt.
Matt Carson erkennt, daß Ellie Angst hat. Er hilft ihr mit dem Auto, doch dabei passiert ein Unfall. Um die Kosten für die Reparatur abzuarbeiten, nimmt Matt Ellie mit auf seine Ranch.
Sie hilft den Haushalt der 3 Carsons wieder auf Spur zu bringen. Dabei kommt sie Matt immer näher.
Ellie will sich nicht verlieben, doch Matt geht ihr unter die Haut. Doch immer, wenn sie ihm näher kommt, weicht er zurück.
Matt will sich nicht verlieben, denn Ellie sagt immer wieder, daß sie weiterziehen wird. Deswegen schützt er sich und geht auf Abstand.
Doch gegen die gegenseitige Anziehungskraft können sie nichts machen. Aber Ellie hat Angst davor, Matt die Wahrheit zu sagen.
Gerade als ich dachte ja endlich, endet das Buch mit einem fiesen Cliffhanger.

A Kiss of Trouble

Es ist schwer in Worte zu fassen wie gut dieses Buch ist.

Es ist schwer in Worte zu fassen wie gut dieses Buch ist.
Man wird zu beginn direkt in die Handlung hineingeworfen, finde ich persönlich sehr sehr gut. Auch Ellies Entscheidung zu Fliehen macht Sinn, denn sie war das Opfer in der Situation. Jedoch finde ich es nicht besonders gut, dass sie illegal eingereist ist und ihrem Chef danach nichts davon erzählt hat, auch als sie mit ihm zusammen gekommen ist.
Die Zeitspanne der in meinen Augen Enemies to Lovers Story ist wirklich gut und sie sind wirklich sehr lange Enemies und realisieren ihre gegenseitige Liebe nicht. Es braucht ja auch im echten Leben eine bestimmte Zeit bis man sich so richtig verliebt hat.
Die Geschichte ist sehr Realitätsnah und ist nicht fantasiert, denn so kann es irgendwo passiert sein.

Ich würde dieses Buch jedem empfehlen, der gerne Enemies to lovers liest.

Was mich persönlich gestört hat, war, dass das Buch so abrupt geendet hat, gerne hätte ich noch gewusst, wie es weiter geht, aber so kann ich mich auf den nächsten Teil der hoffentlich langen Reihe freuen.

Veröffentlicht am 13.04.2026

Vorhersehbar? Ja. Langweilig? Ganz und gar nicht!

„A Kiss of Trouble“ von Tanja Nickel ist ein fesselnder und gleichzeitig träumerischer Roman, der mich schnell in seinen Bann gezogen hat.

Ellie lebt illegal in Amerika und trifft durch einen Unfall auf ...

Ellie lebt illegal in Amerika und trifft durch einen Unfall auf Matt. Die beiden können sich anfangs überhaupt nicht leiden – oder vielleicht doch ein bisschen mehr, als sie zugeben wollen? 😉

Besonders spannend fand ich, dass Ellie immer wieder von ihrer Vergangenheit eingeholt wird. Egal wie sehr sie versucht, dagegen anzukämpfen – ihre Gedanken lassen sie einfach nicht los.

Der Schreibstil ist angenehm leicht und gleichzeitig total fesselnd. Ich konnte mir alle Figuren richtig gut vorstellen, sie wirkten für mich sehr lebendig und authentisch. Die Handlung war teilweise vorhersehbar, hatte aber trotzdem einige überraschende Momente.

Gut fand ich auch, dass die Autorin auf triggernde Themen eingeht und diese vorher kennzeichnet. Besonders begeistert hat mich aber, wie bildhaft die Landschaft, die Ranch und das gesamte Setting beschrieben sind – ich hatte beim Lesen richtig Kopfkino!

Ich würde das Buch definitiv weiterempfehlen – vor allem an Freundinnen, die emotionale und romantische Geschichten mögen.

A Kiss of Trouble

A Kiss of Trouble war eine tolle Cowboy Romance mit einem wirklich fiesen Cliffhanger.

Ellie ist illegal in der USA als sie mit den Wagen vom Cowboy Matt kollidiert muss sie ihre Schulden auf seiner Ranch abarbeiten doch bald kommen Gefühle ins Spiel.

Der Schreibstil war packend und fesselnd, ich wollte unbedingt wissen ob Ellie weiterhin in der USA leben kann. Matt war eine Green Flag wie sie im Buche steht er würde alles für Ellie machen. Mir hat vor allem gefallen wie er immer auf Ellie geachtet hat um sie nicht zu verunsichern.

Eine klare Leseempfehlung! 🥰