Veröffentlicht am 30.07.2024
Leider konnte ich die Leseprobe bisher nicht öffnen. Da ich aber gesehen habe, dass es anscheinend nicht nur mir so geht, versuche ich mich jetzt trotzdem für die Leserunde zu bewerben ohne vorher einen kleinen Einblick über das Buch zu bekommen. Kann auch was spannendes haben, ohne genauen Einblick vorher.
Mir ist als erstes das Cover ins Auge gesprungen bzw. nicht das ganze Cover. Erstmal nur das Wort CHRISTMAS. Ich musste so schmunzeln. Eine Leserunde zu einem Buch, dass offensichtlich zur Weihnachtszeit spielt, im Sommer ^^ Das hat mich wirklich überrascht und etwas zum kichern gebracht. Ich dachte mir sofort: Ok das könnte spannend werden. Die Weihnachtszeit ist eine meiner Lieblingsfeiertagszeiten. Ich liebe die Stimmung, Weihnachtsmusik, die vielen bunten Weihnachtslichter. Einfach eine schöne Zeit. Auch wenn ich den Winter an sich nicht mag ^^
Als nächstes habe ich mir das Cover dann genauer angesehen. Was soll ich euch sagen. Hottie-Alarm!!!!
Eine wunderschöne, für mich perfekte Männerbrust ist zu sehen. Da schaut man doch gerne hin.
Der Titel im Ganzen hat mich dann vollends überzeugt, dass ich doch mal genauer auf den Klappentext schauen muss.
Wenn mich nicht bereits das wunderschöne Cover und der Titel überzeugt hätten, dann spätestens der Klappentext.
Als ich gelesen habe, dass es ja nicht nur um einen Single Dad geht, sondern dass dieser auch noch meine absolute Lieblingssportart betreibt, stand sofort fest, ich muss mich bewerben und die Chance nutzen, an dieser Leserunde teilnehmen zu können. Ich liebe Football über alles. Selbst wenn ich diesmal kein Glück habe, mich mit Gleichgesinnten in dieser Leserunde über dieses Buch auszutauschen, werde ich dieses Buch lesen.
Der Klappentext verspricht einfach schon so viel. Ich hoffe auf viele Emotionen. Von allem etwas und da das ganze anscheinend in der Weihnachtszeit spielt, freue ich mich auch auf viele wohlige Momente. Es wird bestimmt eine schöne, witzige, sexy und cozy Geschichte. Ich bin total gespannt auf die ganzen Entwicklungen dieser Geschichte.