Leserunde zu "Der letzte erste Blick" von Bianca Iosivoni

Manchmal genügt ein einziger Blick ...
Cover-Bild Der letzte erste Blick
Produktdarstellung
Bianca Iosivoni (Autor)

Der letzte erste Blick

Als Neuauflage erstmals im Paperback mit neuer durchgängiger Covergestaltung und wunderschönem Farbschnitt

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

MANCHMAL GENÜGT EIN EINZIGER BLICK ...

Das Einzige, was Emery Lance sich wünscht, als sie ihr Studium in West Virginia beginnt, ist ein Neuanfang. Sie möchte studieren, und zwar ohne das Gerede, das Getuschel und die verurteilenden Blicke der Leute zu Hause. Dafür nimmt sie sogar in Kauf, dass sie mit dem nervigsten Kerl aller Zeiten in einer WG landet. Doch es kommt schlimmer: Dessen bester Freund Dylan Westbrook bringt ihr Herz mit einem einzigen Blick zum Rasen. Dabei gehört er zu der Sorte Mann, von der Emery sich unbedingt fernhalten wollte: zu gut aussehend, zu nett, zu lustig. Und eine große Gefahr für ihr ohnehin schon zerbrechliches Herz ...

»Ein wirklich richtig gutes Buch, und die ganze Reihe ist genial!« BLUETENZEILEN

Die Neuauflage von Band 1 der FIRSTS-Reihe von SPIEGEL-Bestseller Autorin Bianca Iosivoni

Timing der Leserunde

1. Bewerben 05.05.2025 - 18.05.2025
  2. Lesen 26.05.2025 - 05.06.2025
    Lesen
  3. Rezensieren 06.06.2025 - 15.06.2025
  1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 228, inkl. Kapitel 15 bis 01.06.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 229 bis Ende bis 05.06.2025

Schlagworte

Liebe Romance Happy End romantisch Finding back to us Fighting hard for me Feeling close to you Midnightfeelgood wohlfühlen Herzschmerz Streiche Liebesgeschichte Gefühle Liebesroman Friendgroup Enemies to Lovers Forced Proximity Found Family New Adult Mona Kasten Laura Kneidl Anna Todd junge Liebe College Uni Studenten Josivoni Midnight Chronicles Romantische Mitbewohner Romantik Liebesromane Gegenwartsliteratur Belletristik Frauenroman Geschichte Frauenromane Clique Freundschaft Romanzen Rivals to Lovers TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Emery Dylan

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von lauraklingenberg

lauraklingenberg

Mitglied seit 23.03.2021

I do believe something very magical can happen when you read a good book.

Veröffentlicht am 19.05.2025 um 14:49 Uhr

Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.

Danke für eure tollen Bewerbungen.

Bis zum 26. Mai solltet ihr alle eure Leseexemplare und eBook-Downloadlinks erhalten.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)

Pssst: wenn ihr eure Rezension zum Buch direkt am EVT (06.06.) oder einen Tag später veröffentlicht, gibt es sogar 200 Punkte statt 100 für euer Prämienkonto!

Profilbild von Steff05

Steff05

Mitglied seit 07.01.2024

Von allen Welten, die der Mensch erschaffen hat, ist die der Bücher die Gewaltigste. Heinrich Heine

Veröffentlicht am 19.05.2025 um 15:42 Uhr

Juhuu, ich freue mich sehr! Twisted Fate fand ich bereits toll und ich bin mega gespannt, wie dieses Buch wohl sein wird!
Ich bin Steff, komme aus Bayern und lese genreübergreifend. Und ich freue mich schon sehr auf den Austausch mit euch.

Profilbild von Karoberi

Karoberi

Mitglied seit 28.10.2021

Lesen ist wie eine Sucht

Veröffentlicht am 19.05.2025 um 15:55 Uhr

Ich kann es gar nicht glauben, dass es bei mir auch geklappt hat. Bin gerade sehr happy 😍.
Mein Name ist Katrin (Ü40) und ich lebe mit meiner Familie in Brandenburg. Ich lese am liebsten Liebesromane, Fantasy und Romantasy.

Nun freue ich mich auf die Leserunde mit Euch! Bis bald.

Profilbild von Jxsefine_stb

Jxsefine_stb

Mitglied seit 13.03.2025

Kein Stress, Spaß an der Sache! Lese was dich auf andere Gedanken bringt. Fliehen vor der Realität

Veröffentlicht am 19.05.2025 um 16:11 Uhr

Hallöchen,
Ich bin Josefine (19) und lese leidenschaftlich gern. Dieses Hobby ist meiner Meinung nach aber noch viel besser wenn man sich mit anderen über ein Buch austauscht. Deshalb freue ich mich unfassbar darauf mich hier mit euch auszutauschen und darauf das Buch endlich zu lesen. Die Leseprobe hat mich mal wieder absolut überzeugt, aber kaum verwunderlich denn jedes Buch von Bianca Iosovoni hat mich bisher mitnehmen können. Ich freue mich auf den Austausch

Profilbild von larashmn

larashmn

Mitglied seit 27.07.2023

Veröffentlicht am 19.05.2025 um 16:12 Uhr

Ich kann es kaum fassen, dass ich dabei sein darf – ich freue mich riesig! 🥹

Ich bin Lara, 20 Jahre alt, und meine große Leidenschaft gilt Büchern, vor allem in den Genres Romance und New Adult. Wenn ich nicht gerade lese, findet man mich meistens auf Konzerten – mein absoluter Happy Place 🤍

Ich bin super gespannt auf das Buch und freue mich schon total auf den Austausch mit euch!

Profilbild von GabrielaStella

GabrielaStella

Mitglied seit 18.10.2020

Bücher sind wie Brücken zwischen den Leben

Veröffentlicht am 19.05.2025 um 16:30 Uhr

Ich konnte meinen Augen eben nicht trauen, als ich die Mail erhalten habe, dass ich dabei sein darf.
Wahnsinn
Habe schon viele Bücher von Bianca gelesen. Das letzte war "Bad Vibes" gewesen.
Ich bin Gabriela, 34 Jahre alt, komme aus Niedersachsen und lese fast alle Genres. Ich freue mich auf eine spannende Diskussion und einen guten Austausch mit euch!

Profilbild von Booklover9germany

Booklover9germany

Mitglied seit 24.05.2018

Schon oft hat das Lesen eines Buches jemandes Zukunft beeinflusst

Veröffentlicht am 19.05.2025 um 18:07 Uhr

Hallo in die Runde🤩

Ich freue mich, dass wir zusammen in diese Leserunde starten.
Ich heiße Selina, bin 24 Jahre alt und komme aus Bayern😇
Die Leseprobe hat mir so gut gefallen und viele Eindrücke gegeben, dass ich mich einfach bewerben musste und jetzt warte ich gespannt auf die Post🥰 ( wie sehr ich bei meiner Zusagemail gejubelt habe, lasse ich hier mal weg🫢 )
Ich freue mich sehr auf unseren Austausch und unsere Meinungen bei dem Buch.

Habt eine schöne restliche Woche 😁

Profilbild von Sheilo

Sheilo

Mitglied seit 11.12.2022

Veröffentlicht am 19.05.2025 um 18:40 Uhr

Zitat von Booklover9germany

wie sehr ich bei meiner Zusagemail gejubelt habe, lasse ich hier mal weg🫢

Nicht nur du, ich habe mich auch riesig gefreut 🥰 alleine das Cover war bei mir ein wenig wie Liebe auf den ersten Blick 😊

Mein Name ist Anne, ich bin 33, Zwillingsmama und wohne gleich an der Stadtgrenze zu Dresden 🙃 ich lese gerne Liebesromane, wobei ich von New Adult über Regency Romane bis hin zu Romantasy alles lese und nur ganz selten mal Thriller. Ich freue mich schon sehr auf die Leserunde und bin sehr gespannt auf das Buch ❤️

Profilbild von Sashymi

Sashymi

Mitglied seit 25.07.2024

Ich möchte schwach sein und vergessen - nicht bleiben und kämpfen. Nur dieses eine mal. ~Dark Elite

Veröffentlicht am 19.05.2025 um 18:51 Uhr

Ich habe mich gerade so mega gefreut, bei dieser Leserunde bei sein zu dürfen.
Danke danke danke. 🙏🏻❤️

Ich bin Saskia, 29 Jahre alt und Mama von zwei Kindern. Wohnhaft in Brandenburg und lese total gerne. Über diese Leserunde freue ich mich besonders, weil ich die Bücher von Bianca Iosivoni liebe. Die Reihe steht schon eine Weile auf meiner Wunschliste und als ich gesehen habe das eine Neuauflage kommt hatte ich beschlossen zu warten und habe dann bei der Lesejury die Leserunde entdeckt und mich gleich beworben.

Profilbild von lemonpie

lemonpie

Mitglied seit 27.02.2025

Too many books, too little time.

Veröffentlicht am 19.05.2025 um 19:31 Uhr

Hallo zusammen,

ich freue mich auch super dabei zu sein.
Das ist mein erstes Buch von Bianca Iosivoni. Deshalb bin ich umso gespannter. ❤️
Hätte nicht gedacht, dass es klappt!
Ich bin Lara und komme aus NRW. Ich lese eigentlich Bücher aus allen möglichen Genres, aber meistens Romance. Egal ob Romantasy, Dark Romance oder andere.
Wenn ich in meiner freien Zeit mal nicht lese, bin ich abends meistens im Gym. 😊