Das Cover von "Fever Dream" gefällt mir richtig gut. Ich liebe die Farbgebung, vor allem da in meinen Augen die Farben auch gut zum Titel passen. Außerdem erkennt man sofort, dass es sich hierbei um eine Cowboy Romance handelt, was ich auch richtig gut finde. Es ist relativ schlicht und dich kann es mich einfach direkt neugierig auf das Buch machen.
Der Schreibstil von Elsie Silver gefällt mir unglaublich gut. Ich war direkt in der Geschichte drin und fand, dass die Autorin sehr gut Emotionen rüberbringen konnte. Vor allem als Emmett mit seiner Familie gesprochen hat, fand ich das richtig schön und man hat gleichzeitig gemerkt, wie sehr ihn das auch selbst mitnimmt, dass er nicht richtig für sie da sein und noch mehr helfen kann.
Emmett scheint mir persönlich jemand zu sein, der unter sehr viel Druck steht. Sein Vater scheint hohe Erwartungen an ihn zu haben und wenn er diese nicht erfüllt, sorgt dies für Probleme. Dennoch merkt man auch, dass seine Familie ihm sehr viel bedeutet und er alles für diese tun würde. Das was man von Julia und Theo über ihn gehört hat, war nicht unbedingt sehr positiv, gerade wenn es um den Sport geht, hat mich aber auch neugierig gemacht noch mehr über ihn zu lernen.
Generell möchte ich auch mehr über die Familienverhältnisse lernen. Wo sind die Eltern der Geschwister? Warum haben die Großeltern sie aufgezogen? Was hat es mit Emmetts Vater auf sich? Seine Familie mag ich aber schon sehr und freue mich darauf mehr über diese zu lernen, besonders da ich es auch richtig gut fand zu sehen, wie die Geschwister miteinander umgegangen sind.
Julia ist eine tolle Protagonistin, die sich nicht so leicht unterkriegen lässt. Ich fand es großartig, wie sie Emmett die Stirn geboten hat. Sie weiß genau was sie will und gibt alles für ihr Ziel. Allerdings scheint es auch einen Vorfall gegeben zu haben von dem ich hoffe, dass wir hier noch mehr darüber lernen werden. Vor allem bin ich gespannt wirklich herauszufinden inwieweit sie dieser beeinflusst hat.
Da die Show in diesem Buch auch eine Rolle spielt bin ich vor allem gespannt, wie Emmett wirklich mit den Frauen umgehen wird, besonders da er sich eigentlich in eine der ausgewählten Frauen verlieben muss oder zumindest so tun sollte als ob. Allerdings kann es zu ganz schönen Problemen kommen, wenn er sich nun in Julia verliebt. Für beide hängt von der Show einiges ab. Julia hat die Chance sich in dem Job zu beweisen und Emmett braucht dringend das Geld um die Ranch seiner Familie zu retten. Außerdem bin ich auch gespannt, wie es mit dem Bullenreiten weitergehen wird. Julia hat ihre Gründe den Sport nicht zu mögen und möchte deswegen keinen Mann haben, der diesen Sport betreibt. Emmett hingegen will unbedingt einmal Champion werden. Somit bin ich gespannt, ob er wieder teilnehmen wird und vor allem ob er es schafft zu siegen. Auch spielt hier Julia's Bruder eine Rolle, denn er wird sicherlich nicht begeistert sein, wenn er herausfinden sollte das seine Schwester und Emmett zusammen sind. Generell bin ich gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Emmett und Julia entwickeln wird. Sie haben schon einmal eine Vergangenheit, aber die Frage ist nun wie sie sich näher kommen werden und wie das ganze ihre Leben beeinflussen wird.