Leserunde zu "Fever Dream" von Elsie Silver

Elsie Silver (Autor)

Fever Dream

Maike Hallmann (Übersetzer)

Die neue Reihe von SPIEGEL-Besteller-Autorin und TIKTOK-Star Elsie Silver

Der professionelle Bullenreiter Emmett Bush ist ganz sicher nicht auf der Suche nach der großen Liebe, vielmehr braucht er dringend Geld, um die Familienranch vor dem Ruin zu retten. Aus diesem Grund erklärt er sich bereit, den Junggesellen auf der Suche nach der Frau seines Lebens in der Reality Show Romance Ranch zu spielen. Doch Julia Silva, Location-Beraterin am Set und kleine Schwester seines erbittertsten Rivalen, durchkreuzt seinen ausgeklügelten Plan. Sie ist die letzte Frau, für die er Gefühle entwickeln sollte, und doch kann er sich nicht von ihr fernhalten. Das Problem: Emmett muss sich in eine der Kandidatinnen der Show verlieben, sonst ist die Familienranch dem Untergang geweiht. Dabei hat er sein Herz längst verloren ...

»Elsie Silvers Schreibstil ist eine wahre Offenbarung.« Ali Hazelwood

Band 1 der neuen Reihe EMERALD LAKE von SPIEGEL -Bestseller-Autorin und Queen of spicy Small Town Romance Elsie Silver

Timing der Leserunde

1. Bewerben 30.03.2026 - 19.04.2026
  2. Lesen 27.04.2026 - 17.05.2026
    Lesen
  3. Rezensieren 18.05.2026 - 31.05.2026
  1. Abschnitt 1, KW 18, Seite 1 bis 161, inkl. Kapitel 16 "Julia" bis 03.05.2026
  2. Abschnitt 2, KW 19, Seite 162 bis 320, inkl. Kapitel 30 "Julia" bis 10.05.2026
  3. Abschnitt 3, KW 20, Seite 321 bis Ende bis 17.05.2026

Schlagworte

Small Town Romance Forbidden Love Forced Proximity Cowboy Romance Bullenreiter Cowboy Small Town Reality Show Ranch Emmett Bush Julia Silva Emerald Lake Flawless Chestnut Springs Wild Love Elsie Silver Off to the Races A Photo Finish The Front Runner TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Bestseller große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 08.04.2026

Das Cover gefällt mir richtig gut, es passt total zu diesem Ranch-/Western-Vibe, und der Schreibstil ist wie gewohnt sehr locker und angenehm zu lesen. Emmett klingt für mich nach einem eher verschlossenen, aber innerlich zerrissenen Charakter, während Julia wahrscheinlich genau die Person ist, die ihn aus dem Konzept bringt, das verspricht auf jeden Fall Spannung.
Ich erwarte eine emotionale Geschichte mit verbotenen Gefühlen, inneren Konflikten und wahrscheinlich auch ein bisschen Drama durch das Reality-TV-Setting.

Veröffentlicht am 07.04.2026

Wie alle Elsie Silver Bücher ist auch dieses wunderschön gestaltet, auch wenn es meiner Meinung nach etwas vom „üblichen Stil“ abweicht. Aber an ihren Büchern liebe ich am meisten den Ranch und Cowboy-Flair, welcher hier bereits im Cover sehr schön vermittelt wird.

Bereits seit Emmetts kurzem Auftritt in „Wild Card“ bin ich persönlich ja total neugierig und freue mich schon total auf seine Geschichte.
Bereits in der Leseprobe kann man meiner Meinung nach erkennen, dass er anders zu sein scheint, als er nach außen wirkt. Unter seiner Fassade scheint ein großes Herz für seine Liebsten zu stecken und auch hinter der Geschichte mit seinem Vater muss mehr stecken. Er ist bereits in diesen ersten Seiten ein wirklich interessanter Charakter, welchen man näher kennenlernen möchte.

Dass Julia ausgerechnet Theos Schwester ist, macht die ganze Geschichte ja nochmal interessanter, als es den Klappentext eh schon gemacht hat. Auch sie scheint eine Geschichte zu haben, die noch in ihr schlummert, die sie eventuell auch noch nicht richtig aufgearbeitet hat, wenn ich die Andeutungen darauf richtig interpretiert habe. Ich hoffe natürlich, dass hierzu noch mehr kommt, und sie vielleicht mit Emmetts Hilfe das erlebte verarbeiten kann.

Abgesehen von den beiden Charakteren bin ich auch total gespannt auf die Fortsetzung der Geschichte. Wie werden die beiden miteinander umgehen, obwohl Julia keine Teilnehmerin der Show ist und wie wird sie damit umgehen können, wenn Emmett mit den anderen Teilnehmerinnen dreht? Ich freue mich bereits jetzt schon wahnsinnig auf die Geschichte der beiden.

Veröffentlicht am 07.04.2026

Ich muss sagen, dass ich das Cover zuerst etwas zu schlicht fand, aber nachdem ich nun die Leseprobe gelesen habe, finde ich wiederum, dass es sehr gut zu Emmett und dem Ranch-Setting, sowie zu den Bachelor Vibes passt. Wäre auf jeden Fall auch ein super Logo für „Romance Ranch“.
Der Schreibstil ist super flüssig und lässt mich nur so durch die Seiten fliegen. Aber von einem Elsie Silver-Buch habe ich auch nichts anderes erwartet.

Besonders toll finde ich hier die Thematik mit der Datingshow. Es erinnert an den „Bachelor“ nur tausendmal cooler. Ich meine: So eine Sendung auf einer Ranch zu drehen ist ja mal eine super coole Idee und ich bin sehr gespannt, wie sich alles entwickeln wird, wenn die Kandidatinnen auf dem Grundstück von Emmett’s Familie leben werden und dort um den Cowboy kämpfen.

Emmett mochte ich auf Anhieb sehr. Er hat natürlich die typischen „Ich-will-keine-Beziehung“-Vibes, aber ich denke, das wird sich sehr schnell ändern. Denn sobald die richtige Partnerin gefunden ist, sieht es schon ganz anders aus. Hier haben wir aber noch die Hürde mit der Datingshow und den Kandidatinnen, denn letztendlich muss er sich für eine der Kandidatinnen entscheiden – auch wenn sein Herz offenbar andere Pläne hat. Er ist ein echter Familienmensch und für mich jetzt schon eine absolute Green-Flag.

Julia fand ich super interessant. Erstmal war ich überrascht, dass es sich um Theo’s Schwester handelt, aber das bringt noch einmal die extra Portion Spannung mit rein, denn schließlich sind Theo und Emmett echte Rivalen beim Bullenreiten.
Auf jeden Fall fand ich Julia auch von Beginn an sehr sympathisch und loyal. Mich interessiert natürlich nun brennend, was vor zwei Jahren geschehen ist, als Emmett sie aus einer heiklen Situation retten musste.

Ich erwarte hier eine mitreißende, spannende Liebesgeschichte zwischen Datingshow, Kameras, Gefühlen und Verpflichtungen und bin gespannt, wie Emmett sich entscheiden wird und welchen Weg er findet, um die Ranch zu retten, aber auch selbst sein Glück zu finden. Denn ich bin schon jetzt der Meinung: Er hat es absolut verdient, glücklich zu sein und die „Eine“ zu finden, die mit ihm gemeinsam glücklich ist und das Leben auf der Ranch genießen kann. Außerdem freue ich mich darauf, Emmetts Familie zu begleiten, denn ich fand sowohl die Großeltern, als auch die Geschwister, von Anfang an super cool und amüsant. Ich denke, dieses Buch würde mich einige schöne Lesestunden bescheren und ich würde daher super gern Teil der Leserunde sein.

Veröffentlicht am 07.04.2026

Die Geschichte rund um den Bullenreiter Emmett und Julia klingt nach genau der richtigen Mischung aus Drama, Gefühl und knisternder Anziehung. Besonders spannend finde ich den inneren Konflikt: Er muss sich vor laufender Kamera in jemand anderen verlieben, hat sein Herz aber längst verloren. Solche verbotenen Gefühle und komplizierten Situationen sorgen für ordentlich Spannung. Die Leseprobe hat mich zusätzlich überzeugt, da der Schreibstil von Elsie Silver sehr mitreißend und emotional ist, sodass man direkt in die Geschichte eintauchen möchte.

Veröffentlicht am 07.04.2026

Das Cover und der Schreibstil sind gewohnt wunderschön. Ich mag die Bücher von LYX immer optisch sehr gerne und bin auch hier nicht enttäuscht worden.
Der Schreibstil von Elsie Silver ist immer toll, ...

Der Schreibstil von Elsie Silver ist immer toll, hier in der Leseprobe auch wieder.
Bisher verspricht die Leseprobe viele Reibereien zwischen Emmet und Julie, genau das was ich so sehr liebe und ich bin schon extrem gespannt auf den Punkt, wo die Anziehung überwiegt und die Gefühle von Ablehnung zu Anziehung kippen. Hoffentlich kribbelt es beim ersten Kuss so richtig gut und es gibt tolle Enemies-to-Lovers-Vibes bereits jetzt schon, das kann einfach nur genial werden!