Leserunde zu "Fever Dream" von Elsie Silver

Elsie Silver (Autor)

Fever Dream

Maike Hallmann (Übersetzer)

Die neue Reihe von SPIEGEL-Besteller-Autorin und TIKTOK-Star Elsie Silver

Der professionelle Bullenreiter Emmett Bush ist ganz sicher nicht auf der Suche nach der großen Liebe, vielmehr braucht er dringend Geld, um die Familienranch vor dem Ruin zu retten. Aus diesem Grund erklärt er sich bereit, den Junggesellen auf der Suche nach der Frau seines Lebens in der Reality Show Romance Ranch zu spielen. Doch Julia Silva, Location-Beraterin am Set und kleine Schwester seines erbittertsten Rivalen, durchkreuzt seinen ausgeklügelten Plan. Sie ist die letzte Frau, für die er Gefühle entwickeln sollte, und doch kann er sich nicht von ihr fernhalten. Das Problem: Emmett muss sich in eine der Kandidatinnen der Show verlieben, sonst ist die Familienranch dem Untergang geweiht. Dabei hat er sein Herz längst verloren ...

»Elsie Silvers Schreibstil ist eine wahre Offenbarung.« Ali Hazelwood

Band 1 der neuen Reihe EMERALD LAKE von SPIEGEL -Bestseller-Autorin und Queen of spicy Small Town Romance Elsie Silver

Timing der Leserunde

1. Bewerben 30.03.2026 - 19.04.2026
  2. Lesen 27.04.2026 - 17.05.2026
  3. Rezensieren 18.05.2026 - 31.05.2026

Bereits beendet

Schlagworte

Small Town Romance Forbidden Love Forced Proximity Cowboy Romance Bullenreiter Cowboy Small Town Reality Show Ranch Emmett Bush Julia Silva Emerald Lake Flawless Chestnut Springs Wild Love Elsie Silver Off to the Races A Photo Finish The Front Runner TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Bestseller große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 30.03.2026

Ich lese und liebe Romance und vorallem gute Cowboy Romance da ich selber ein jahr in den Usa gelebt habe, verbinde ich so viel mit den Storys. Ich fand die Leseprobe super interessant, das cover typisch Elsie schlicht und schön. Der Schreibstil ist wieder so flüssig wie man es von Elsie kennt. Ich bin vorallem sehr gespannt wie Emmet die Show findet und vorallem wie seine Familie auf manche Situationen reagieren wird. Ob er die Ranch mit dem Geld besser verwalten kann so das die Zahlen schwarz bleiben... wie Emmet da mit klar kommt aufeinmal ein Realty Star zu sein und noch mehr Fragen was alles passiert. Ich war schon bei ein paar Leserunden dabei wie Lucky in the Game von Maya Paeto so wie beim 2. Band und diverse Kinderbücher.
Ich erwarte von der Leserunde sehr viel spaß ein tollen Austausch und vllt neue Bookies mit den man demnächst vllt sich auch über andere bücher austauschen kann.

Veröffentlicht am 30.03.2026

Die Leseprobe von Silver Fever Dreams ist deutlich intensiver und dichter im Ton. Der Schreibstil wirkt atmosphärisch und teilweise fast etwas rauer, gleichzeitig aber auch sehr bildhaft. Man merkt schnell, dass hier stärker mit Stimmungen und Eindrücken gearbeitet wird, wodurch eine eher düstere und leicht surreale Atmosphäre entsteht.
Inhaltlich steigt die Geschichte ebenfalls direkt ein, allerdings wirkt alles etwas unklarer und geheimnisvoller. Es gibt viele Andeutungen, aber nur wenige konkrete Erklärungen, was dazu führt, dass man sich erst orientieren muss. Genau das erzeugt aber auch Spannung, weil man verstehen möchte, was hinter den Ereignissen steckt.
Die vorherrschenden Emotionen sind eher Unruhe, Faszination und ein leicht unterschwelliges Unbehagen. Die Stimmung ist weniger sanft als beim vorherigen Buch und geht stärker in eine mysteriöse, fast schon bedrückende Richtung.
Für den weiteren Verlauf erwarte ich eine Geschichte, die sich Stück für Stück entfaltet und dabei nach und nach ihre Hintergründe offenlegt. Wahrscheinlich stehen Geheimnisse, innere Konflikte und eine intensivere, vielleicht auch komplizierte Beziehungsdynamik im Mittelpunkt, kombiniert mit einer eher düsteren Grundstimmung.

Veröffentlicht am 30.03.2026

Ich fand es direkt zu Beginn richtig schön, dass man wieder auf Charaktere aus der Chestnut Springs Reihe trifft – wie toll ist das bitte? 🥺

Ich bin sehr gut in die Geschichte hineingekommen und mag es ...

Ich bin sehr gut in die Geschichte hineingekommen und mag es jetzt schon total, dass Emmert ein eher grummeliger Frauenheld ist. Auch das Ranch-Setting spricht mich sehr an.

Besonders spannend finde ich die Ausgangssituation: Julia ist Theos Schwester und wird beruflich mit dem Rivalen ihres Bruders zusammenarbeiten – das klingt nach einer perfekten Mischung aus Spannung und Emotionen. Dass die beiden offenbar auch eine gemeinsame Vorgeschichte haben, macht mich umso neugieriger auf den weiteren Verlauf der Geschichte.

Ich bin gespannt wie es sich mit der Dating Show und vor allem dann auch mit Julia entwickelt und natürlich ob er die Ranch retten kann.✨

Veröffentlicht am 30.03.2026

Ich Liebs wie in ihren Büchern immer alle Reihen vorkommen. Zumindest so, dass die Fäden geknüpft sind. Und auch werden ja direkt Theo und Rhett erwähnt. Und dann ist es auch Theos Schwester, das kann nur gut werden. Ich sehe jetzt schon die Auseinandersetzung zwischen Emmett und Theo vor mir, aber vllt auch die Versöhnung zwischen den drei Jungs und vielleicht eine Verbindung der Farmen. Das wäre zumindest schön. Ich liebe diese große Familie.
Und Julia ist so schön schlagfertig, sie wird Emmett hinter den Kulissen so schön zurechtweisen.
Was die Reality Show angeht bin ich noch ein bisschen skeptisch bzw. auf die Umsetzung gespannt. Ich glaube er wird viele Herzen brechen oder sehr mürrisch erscheinen. Aber ich mag den Gedanken, dass er alles für seine Familie bzw. Seine Großeltern tut, die auch alle so schön witzig und schlagfertig sind.
Das wird wieder super, freue mich auf das Buch und die ganze Reihe. DerSchreibstil von Elsie Silver ist einfach so schön humorvoll und leicht.

Veröffentlicht am 30.03.2026

Das Cover von Fever Dreams gefällt mir richtig gut. Es zeigt klar, um welche Art Buch es sich handelt, und ist nicht zu bunt oder überladen, was ich echt angenehm finde.
Die Leseprobe hat mich ehrlich ...

Die Leseprobe hat mich ehrlich gesagt direkt gecatcht. Ich war sofort in der Geschichte drin und wollte eigentlich gar nicht mehr aufhören zu lesen. Besonders der Schreibstil hat mir total gefallen – er ist locker, aber trotzdem emotional, sodass man sich schnell mit den Charakteren verbunden fühlt. Man merkt auch direkt, dass da mehr hinter der Geschichte steckt und es nicht nur eine einfache Liebesgeschichte wird.
Die Stimmung fand ich richtig gut und auch die ersten Begegnungen bzw. die Dynamik zwischen Emmet und Julia haben mich neugierig gemacht. Beide wirken auf mich jetzt schon interessant und nicht so „perfekt“, sondern eher so, als hätten sie ihre eigenen Themen, die noch wichtig werden.
Für mich wirkt das alles so, als würde es später noch ziemlich emotional und vielleicht auch ein bisschen dramatisch werden – genau mein Ding! Ich erwarte auf jeden Fall, dass neben der Liebesgeschichte auch persönliche Entwicklungen eine große Rolle spielen werden.