Leserunde zu "Fever Dream" von Elsie Silver

Elsie Silver (Autor)

Fever Dream

Maike Hallmann (Übersetzer)

Die neue Reihe von SPIEGEL-Besteller-Autorin und TIKTOK-Star Elsie Silver

Der professionelle Bullenreiter Emmett Bush ist ganz sicher nicht auf der Suche nach der großen Liebe, vielmehr braucht er dringend Geld, um die Familienranch vor dem Ruin zu retten. Aus diesem Grund erklärt er sich bereit, den Junggesellen auf der Suche nach der Frau seines Lebens in der Reality Show Romance Ranch zu spielen. Doch Julia Silva, Location-Beraterin am Set und kleine Schwester seines erbittertsten Rivalen, durchkreuzt seinen ausgeklügelten Plan. Sie ist die letzte Frau, für die er Gefühle entwickeln sollte, und doch kann er sich nicht von ihr fernhalten. Das Problem: Emmett muss sich in eine der Kandidatinnen der Show verlieben, sonst ist die Familienranch dem Untergang geweiht. Dabei hat er sein Herz längst verloren ...

»Elsie Silvers Schreibstil ist eine wahre Offenbarung.« Ali Hazelwood

Band 1 der neuen Reihe EMERALD LAKE von SPIEGEL -Bestseller-Autorin und Queen of spicy Small Town Romance Elsie Silver

Timing der Leserunde

1. Bewerben 30.03.2026 - 19.04.2026
  2. Lesen 27.04.2026 - 17.05.2026
  3. Rezensieren 18.05.2026 - 31.05.2026

Bereits beendet

Schlagworte

Small Town Romance Forbidden Love Forced Proximity Cowboy Romance Bullenreiter Cowboy Small Town Reality Show Ranch Emmett Bush Julia Silva Emerald Lake Flawless Chestnut Springs Wild Love Elsie Silver Off to the Races A Photo Finish The Front Runner TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Bestseller große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 30.03.2026

Schon lange würde ich gerne ein Buch von Elsie Silver lesen und vorallem das sehr beliebte Cowboy Romance Genre kennenlernen! Ein bisschen erinnert mich die Storyline an einen Film, aber ich lass mich überraschen, wie die Geschichte weitergeht. Mit Jules kann ich mich bisweilen gut identifizieren, denn der Riesenfan von Rodeo und dergleichen war ich bisher auch nicht. Zugegeben kenne ich mich damit kaum aus und sehe mit dem Buch die Gelegenheit ein bisschen mehr darüber zu erfahren. Der Schreibstil wirkt romantisch und lässt sich flüssig lesen! Die Cover von all den Büchern von der Autorin haben einen guten Wiedererkennungswert und die sanften Farbtöne gefallen mir sehr !

Veröffentlicht am 30.03.2026

Cover und Schreibstil haben mich sofort abgeholt.. modern, flüssig und mit spürbarer Spannung. Die Charaktere wirken interessant und bringen direkt Dynamik mit. Ich erwarte eine emotionale, intensive Geschichte mit viel Chemie und Entwicklung

Veröffentlicht am 30.03.2026

Das Buchcover ist Elsie Silver wieder einmal gelungen.
Man sieht das Buch und denkt sich Das Muss Ich Lesen.
Wir sehen den Typischen Western bzw. Cowboystyle.
Die brütende Hitze der Sonne, ein Kaktus ...

Das Buchcover ist Elsie Silver wieder einmal gelungen.
Man sieht das Buch und denkt sich Das Muss Ich Lesen.
Wir sehen den Typischen Western bzw. Cowboystyle.
Die brütende Hitze der Sonne, ein Kaktus und ein Western Pferd vermitteln das typische Gefühl vom Western Styl.
Dazu die passenden Farben, die harmonieren und miteinander verbinden.
Der Schreibstill ist wie immer hervorragend. Man kommt sehr schnell in die Geschichte rein
Inhalt
Emmet wirkt auf mich, wie ein typischer unverbindlicher Single. Er möchte unverbindliche und lockere Affären.
Für ihn kommt nichts Festes oder gar eine längerfristige Beziehung in Frage.
Trotzdem, fühlt er sich sehr zu seiner Familie verbunden.
Seine Großeltern haben ihn immer unterstützt, auch wenn er sagt, dass er immer das schwarze Schaf der Familie war.
Als die Großeltern nun offenbart haben, dass die Ranche finanzielle Schwierigkeiten hat, fühlt er sich trotzdem dafür verantwortlich.
Alle seine Geschwister helfen auf der Ranche, nur er ist immer unterwegs und kann somit nicht vor Ort mit anpacken. Was ihn mit Schuldgefühlen plagt.
Als nun dass Angebot der Reality Show kommt, ist er zunächst abgeneigt.
Aber er weiß auch, dass ihn diesen Angebot Helfen kann.
Zwar machen sich seine Geschwister lustig über ihn aber auch sie wissen das dieses Angebot wie gerufen kommt.
Nun muss er nur noch das Turnier gewinnen und somit seinen Erzfeind Theo Silvas schlagen.
Was aber nicht gelingt, weil im 2.Kapitel erwähnt wird, dass sein Gegner gewinnt.

Julia konnte leider nicht beim Sieg ihres Bruders dabei sein. Sie konzentriert sich auf ihre eigene Kariere und hat für diesen Job alles getan.
Trotzdem bereut sie es, dass sie nicht dabei war, denn ihr Vater ist bei einem Turnier verunglückt.
Deswegen ist sie aber Stolz auf ihren Bruder der Gewonnen hat.
Emmet kennt Sie nur Oberflächlich.
Sie weiß was ihr Bruder und die anderen Teilnehmer über ihn denken und erzählen. Was sie auch in bestimmten Punkten zu stimmt.
Aber er hat sie gerettet und er wird diese eine Nacht nicht vergessen.
Was ist damals passiert.
Beide sind nicht begeistert als sie sich das erste mal wieder sehen.
Er möchte sie nicht.
Sie hingegen möchte einfach nur ihren Job machen.
Ihr ist es egal, was zischen ihm und ihrem Bruder Rivalität vorliegt.
Es muss etwas vor Jahren passiert sein.

Ich hoffe wir bekommen noch einen Rückblick darüber.
Man merkt förmlich, dass da mal etwas zwischen den beiden war.

Auch ob ihr Bruder eine größere Rolle spielen wird
Und ob wir noch mehr über ihren Vater erfahren werden.
Den wir wissen, dass er verunglückt ist und sie somit eine Abneigung gegen das Bullenreiten hat und somit auch gegen Emmet.
Denn er verkörpert das Ebenbild ihres Vaters.
Ich bin gespannt wie es mit den beiden weiter geht.

Veröffentlicht am 30.03.2026

Der Schreibstil war so packend und die Charaktere hatten alle ihren eigenen Kopf. Kein Charakter ist wie der andere, was mir sehr gefallen hat. Ich kann es nämlich überhaupt nicht leiden, wenn alle Charaktere gleich sind. Ich liebe es jetzt schon!

Veröffentlicht am 30.03.2026

Ich finde das Cover eigentlich schön und ich liebe den Schreibstil!! Ich finde der Schreibstill lässt einen sofort in eine andere Welt und ist einfach zu lesen.✨
Die Charaktere machen einen guten ersten ...

Die Charaktere machen einen guten ersten Eindruck auf mich udn mich interessiert es eher wie sich die Protagonisten entwickeln und welche Probleme sie lösen müssen. Ich erwarte von der Handlung, dass wir eine schöne Rolance Geschichte bekommen mit Höhen und Tiefen und mit einer guten Charakter Entwicklung bekommen!!💕📖