Veröffentlicht am 11.04.2026
Mein erster Eindruck ist sehr positiv und macht direkt Lust auf mehr. Das Cover stelle ich mir modern und ansprechend vor, vermutlich mit einem Hauch von Small-Town-Charme und einer romantischen, vielleicht leicht verspielten Note, die gut zur Geschichte passt. Der Schreibstil wirkt in der Leseprobe locker, emotional und angenehm flüssig – genau das, was ich mir von einer Contemporary Romance erhoffe. Besonders die Dialoge und die Dynamik zwischen den Figuren scheinen lebendig und unterhaltsam zu sein.
Der Spannungsaufbau entsteht vor allem durch das spannende Grundkonzept: eine Reality-Dating-Show kombiniert mit echten Gefühlen und finanziellen Sorgen. Dieser innere Konflikt bei Emmett – Pflicht gegenüber seiner Familie versus echte Emotionen – sorgt direkt für emotionale Tiefe. Auch die verbotene Anziehung zwischen ihm und Julia klingt nach viel Drama und knisternder Chemie.
Die Charaktere wirken jetzt schon greifbar: Emmett als verantwortungsbewusster, aber überforderter Rancher und Julia als starke, potenziell unbequeme Frau mit eigener Geschichte. Ich erwarte eine gefühlvolle, romantische und gleichzeitig humorvolle Geschichte mit viel Herz, Konflikten und vielleicht auch überraschenden Wendungen. Weiterlesen würde ich auf jeden Fall, weil mich besonders interessiert, wie Emmett sich zwischen Verpflichtung und Liebe entscheidet – und ob das Ganze ein Happy End haben kann.