Schnell eBook-Leserunde zu "Florida Falcons - Play me hard" von Kari Tenero

Die Welt liegt ihm zu Füßen, doch er will sie.
Cover-Bild Florida Falcons - Play me hard
Produktdarstellung
Autor

Mit Autoren-Begleitung

Kari Tenero (Autor)

Florida Falcons - Play me hard

Die Welt liegt ihm zu Füßen, doch er will sie.

Kayla kehrt in ihre Heimatstadt zurück, weil ihr Vater schwer erkrankt. Dort trifft sie auf Simon Tampa, Star-Footballspieler und Vater ihrer Tochter Zoey. Er weiß nichts von Zoey, denn Simon und Kayla verbindet nur ein One-Night-Stand. Und sie hatte sich geschworen, dem Frauenschwarm aus dem Weg zu gehen. Doch Simon erkennt Kayla nicht wieder und will die schöne Frau für sich gewinnen.
Als Kayla einen Job als Grafikerin für die Florida Falcons annimmt, trifft sie regelmäßig auf den attraktiven Footballspieler. Auch ihre Tochter freundet sich mit ihm an. Kann Kayla ihr Geheimnis bewahren und der schier unwiderstehlichen Anziehung widerstehen?

Erlebe die knisternde Spannung auf und neben dem Spielfeld mit dem Auftakt der heißen und emotionalen Football-Romance-Reihe rund um die Spieler der Florida Falcons, die dir mit Sicherheit den Kopf verdrehen.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 08.04.2024 - 28.04.2024
  2. Lesen 06.05.2024 - 12.05.2024
  3. Rezensieren 13.05.2024 - 26.05.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Sportler Romance Sportler Liebesroman Football Roman Spieler Second Chance Liebesgeschichte Liebesroman romantische Liebesgeschichte romantisch Single Dad Secret Baby Romance

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 18.05.2024

Der zweite erste Blick

"Ein Strahlen, das ich seit Wochen vergeblich in ihrer Miene gesucht habe und umso mehr schmerzt, weil der Grund dafür neben ihr sitzt und nicht ich es bin, die das geschafft hat."

Das Cover und der Klappentext ...

Das Cover und der Klappentext haben mich gleich angesprochen und ich musste unbedingt wissen wie die Geschichte weiter ging. Sport ist ein Thema was in meinem Leben immer wieder eine Rolle spielt was nur ein weiterer Grund war meine Nase in das Buch zu stecken.

Das Buch lies sich leicht runter lesen und war zu keiner Zeit langweilig. Normal habe ich es lieber eine Spur dunkler aber es war trotzdem schön zu lesen und brachte mich öfters zum Lachen. An manchen Stellen hätte ich es gerne etwas ausführlicher gehabt aber die Bilder dazu kommen von selbst. Geschrieben wurde es aus den Perspektiven von Kayla und Simon was mir persönlich gut gefällt, da es das Befinden von beiden Seiten zeigt.

Die Protagonisten sind alle wundervoll. Angefangen von der schlagkräftigen Kayla, die sich in mein Herz gebissen hat. Ihr schlagkräftige Art und ihr freches Mundwerk liebe ich. Dann Zoey, die allen mit ihrer süßen Art den Kopf verdreht hat. Jedoch merkt man ebenfalls, dass in ihrem Leben einfach etwas fehlt. Simon ist ein Mann, den man sich heutzutage nur Wünschen kann. Und nicht zu vergessen das tolle Team der Falcons. Sportbegeisterte Männer wie sie eben auch im Leben am Platz sind.
Da ich lange Zeit selbst am Fußballplatz war und den Flair der Zusammengehörigkeit spüren durfte kann ich wiedergeben, dass man diesen Flair heraus liest.

Ich bin gespannt wie die Story der Falcons weiter geht und freue mich schon auf Band 2. Für Romance-Liebhaber ist das Buch ein absolutes Muss. Kari Tenero schreibt gerne Geschichten, die das Herz berühren und meines hat Sie auf jeden Fall berührt.

Veröffentlicht am 14.05.2024

Tiefe verborgene Verbundenheit

Ich habe das Buch verschlungen. Der Schreib- und Erzählstil gefällt mir sehr, da er mühelos und flüssig zu lesen ist. Die Geschichte spricht mich sehr an, also vorallem das Cover ist mehr wie ansprechend ...

Ich habe das Buch verschlungen. Der Schreib- und Erzählstil gefällt mir sehr, da er mühelos und flüssig zu lesen ist. Die Geschichte spricht mich sehr an, also vorallem das Cover ist mehr wie ansprechend :p.
Ich habe selbst zwei Kinder.
Da komme ich schon gleich zur Situation von Kayla.. ich verstehe, dass Sie ihre kleine schützen will, jede Mutter wie auch Vater will sein eigenes Kind vor allem und allen schützen, trotzdem bin ich nicht gleicher Meinung. Sie hat kein Recht, anderen Ihre Entscheidungen abzunehmen. Oder Behauptungen aufstellen, die sich schlussendlich genau als gegenteil herausstellen.
Für Zoey finde ich es ebenfalls traurig und nicht fair Ihr, Ihren Vater vorzuenthalten. Da bin ich ganz der Meinung des Coaches. Zoey hätte eines Tages nach Ihrem Vater suchen wollen und man weiss nie wie Sie auf die Entscheidung Ihrer Mamma, Simon fernzuhalten, reagiert hätte. - Nicht nur sie hat sich in diesen 6/7 Jahren verändert und ist gewachsen, Simon ebenfalls.

Zum Charakter von Kayla.. Eines ist klar, die Situation hat Sie zu einer toughen 29- jährigen Frau heranwachsen lassen. Direkt, stark, zielorientiert aber sehr verschlossen, sie steht für Ihre Tochter und sich ein.
Zu dem Charakter von Simon - er scheint Oberflächlich und ein Macho, doch innerlich ist er das pure Gegenteil. Verletzlich und warmherzig. Beim lesen habe ich mir oft gedacht, dass er das vielleicht vor seinen Freunden so darstellen will das Macho Getue oder aber auch das er so, seine wunden für einen Moment in den Hintergrund stellt (Kontaktabbruch mit Familie). Was sicher klar ist, ist das die Medien Ihn in einem ganz falschen Licht darstellen.
Die plötzliche Verbindung zu Zoey spührt man sofort heraus, obwohl er ja zunächst nicht so viel Erfahrung mit Kindern hatte, hat er sich auf anhieb mit Ihr verstanden. Vater - Tochter Verbindung wurde perfekt auf papier niedergeschrieben.
Im grossen und ganzen gefällt mir diese Kurzgeschichte sehr. Es regt zum nachdenken an.
Es gibt einem Teeniezeit Gefühle, trotzdem konnte ich mir die Handlungen im hier und jetzt vorstellen, da Kayla mit Ihren 29 Jahren fast gleich alt ist wie ich (28).

Das Team an sich ist super, wie es so ist unter Männer. Habe Sie sehr mit den Jungs meines Mannes vergleichen können. Für einander da, stehen zueinander und stets hilfsbereit wenn einer einen gefallen benötigt.

Ach ja was noch wichtig ist, die Geschichte beginnt gleich sehr verführerisch - tipp: am besten zuhause starten mit lesen des Buches. :p

Die ganze Geschichte würde ich mir wirklich gerne verfilmt ansehen.

Veröffentlicht am 25.05.2024

Tolle Sport Romanze

Das Buch Florida Falcons - Play Me Hard ist auf den ersten Blick ein typisches Buch über die große Liebe verbunden mit der Sportart Football.
Beim Lesen fallen aber so viele kleine Details ins Auge, dass ...

Beim Lesen fallen aber so viele kleine Details ins Auge, dass man das Buch am liebsten direkt in einem Rutsch durchlesen möchte um zu erfahren wie die Geschichte ausgeht, denn so typisch ist der Verlauf dann doch nicht.

Sehr empfehlenswert für alle, die eine kurze Liebesgeschichte lesen möchten.

Veröffentlicht am 24.05.2024

Gutes Buch!

Play me hard ist ein sehr angenehmes Buch. Man fliegt förmlich dadurch, da man wissen will, wie sich die Beziehungen entwickeln!
Obwohl man von Anfang an glaubt zu wissen, wie die Geschichte ausgeht, ...

Obwohl man von Anfang an glaubt zu wissen, wie die Geschichte ausgeht, wird man auf verschiedene Wege geführt.
Als kurzes Ferienbuch ist dieses hier perfekt!
Hoffentlich veröffentlicht die Autorin noch mehr Bücher!:)

Veröffentlicht am 24.05.2024

hot and cute

In Florida Falcons geht es um Kayla, welche mit ihrer Tochter in ihre Heimatstadt zurück kehrt, um sich um ihren kranken Vater zu kümmern. Dort trifft sie auf Simon, welcher sie sofort für sich gewinnen will. Dabei merkt er nicht, dass sie sich schon mal begegnet sind und diese Begegnung Kaylas ganzes Leben verändert hat. So versucht sie ihm aus dem Weg zu gehen, doch ihre Wege scheinen sich immer wieder zu kreuzen. Wie lange kann Kayla der noch immer bestehenden Anziehung bestehen und wie lange kann sie ihr Geheimnis für sich behalten?

Mir haben Kayla und Simon sehr gut gefallen, ich fande die Chemie zwischen den beiden hat sofort gestimmt und man hat die Anziehung richtig gemerkt. Auch die Charaktere an sich fand ich toll, es wurde wirklich nie langweilig. Außerdem war ich sofort in der Geschichte drin und konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Teilweise konnte ich mich zwar nicht ganz in Kayla hineinversetzen, aber im großen und Ganzen war es schon nachvollziehbar. Auch ging mir am Ende alles etwas schnell, trotzdem hatte ich sehr viel Spaß mit dem Buch und kann es an jeden empfehlen der auf Sportsromance, He falls first und pregnancy tropes steht!