Versüßt die Vorweihnachtszeit
Im großen und ganzen hat mir das Buch und die Geschichte rund um Hailee und Finn wirklich toll gefallen.
Das Cover hat mich sofort gecatcht und gewährt schonmal einen Einblick in die gemütliche und weihnachtliche Story.
Meine Erwartungen, einer gemütlichen, weihnachtlichen aber auch spannenden und süßen Geschichte wurden definitiv erfüllt.
Auch an den Schreibstil von Julia K. Stein hatte ich recht hohe Erwartungen, da ich diesen bisher immer mochte. Aber auch in diesem Buch hat sie mich damit vollkommen überzeugt.
Das Lesen ist mir total leicht gefallen und ich bin in einen richtigen Lesefluss gekommen und habe die Zeit dabei komplett vergessen.
Die Story hat mir wirklich sehr gut gefallen. Vorallem, da Julia K. Stein sehr gut über Tokyo/ Japan recherchiert hat, wodurch eine sehr detaillierte Welt entstanden ist.
Manche Handlungen und Geschehnisse haben mich sehr überrascht, was mich persöhnlich defenitiv erfreut hat.
Vorallem zum Ende hin habe ich ein sehr weihnachtliches Gefühl bekommen und fühle mich jetzt schon bestens auf die Weihnachtszeit eingestimmt.
Ebenfalls bekommt der Leser während des Lesens einen sehr guten Einblick in das Leben bekannter Personen und kann sich etwas mehr in ihre Postotion hinein versetzen.
Die Charaktere sind dem Leser sehr nah und vertraut, wodurch er sich sehr gut in ihre Rolle versetzen kann.
Auch wenn mir der männliche Protagonist am Anfang noch nicht allzu symphatisch war, sind mir alle beide Protagonisten im Laufe des Buches echt ans Herz gewachsen.
Da zu jedem Kapitelanfang ein Song Auszug genutzt wurde, wurde der Musik-Aspekt im Buch nochmal verdeutlicht, was mir mein Leseerlebnis erneut versüßt hat.
Aber auch die Rezeptideen am Ende waren wirklich toll. Diese werde ich bald definitiv mal ausprobieren.
Ich würde mir wünschen, wenn es eventuell noch mehr Bücher um Hailee und Finn geben würde, in welchen behandelt wird, wie es mit den beiden weiter geht.
Zusammenfassend kann ich das Buch nur weiter empfehlen, da es wirklich unglaublich toll und flüssig geschrieben ist, die Idee des Buches toll ausgearbeitet ist und man sich beim Lesen sehr wohl fühlt.
Empfehlen würde ich dieses Buch allen, die Musik mögen, Tokyo oder Japan Fans sind (da man wirklich total viel über die Kultur lernt), Leuten, die wissen wollen, wie das Leben als Prominenter ist, Weihnachten mögen, etwas romantisches lesen wollen, aber auch allen anderen.
Dieses Buch war eins meiner Highlights dieses Jahr und ich würde es jedem ans Herz legen.