Parallel-Leserunde zu "Goldcrest Manor - Velvet Meadows" von Yvy Kazi (1. Option)

DIE Romance für alle New-Adult-Pferdemädchen
Cover-Bild Goldcrest Manor - Velvet Meadows
Produktdarstellung
Yvy Kazi (Autor)

Goldcrest Manor - Velvet Meadows

Zauberhafter Motiv-Farbschnitt in der Erstauflage

MIR WIRD SO LEICHT UMS HERZ, ALS WÄRE NACH JAHREN ENDLICH WIEDER RICHTIG, WAS LANGE VERKEHRT WAR

Als Mackenzie Bennett nach einem Reitunfall die Diagnose Epilepsie erhält, ändert sich ihr Leben schlagartig. Das Schlimmste: Sie darf nicht mehr reiten, und ihr Kindheitsfreund Julian Bancroft scheint wie ausgewechselt. Verschwunden sind die Vertrautheit und das Knistern, das zuletzt immer stärker wurde. Kenzie flieht nach London und kehrt erst nach ihrem Studium auf das Gestüt Goldcrest Manor zurück. Dort hat sich in ihrer Abwesenheit einiges verändert — bis auf Julian, der nun zwar ein erfolgreicher Polo-Spieler ist, sich Kenzie gegenüber aber genauso abweisend verhält wie vor drei Jahren. Doch als sie gemeinsam ein wichtiges Event für das Gestüt organisieren müssen, bekommt Julians Maske allmählich Risse ...

»Yvy Kazi erschafft mit GOLDCREST MANOR einen Ort voller Wärme, Geborgenheit und Zusammenhalt. Man entdeckt den Mut, stehenzubleiben, obwohl man weglaufen möchte und lernt, dass nur wir selbst uns und unsere Wünsche definieren können.« ZWISCHENZEILENUNDGEFUEHLEN

Auftakt der neuen New-Adult-Reihe von Yvy Kazi

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Timing der Leserunde

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 148, inkl. Kapitel 10 bis 13.07.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 149 bis 287, inkl. Kapitel 26 bis 20.07.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 288 bis Ende bis 24.07.2025

Schlagworte

High Society Sports Romance Childhood Bestfriend Enemies to Lovers Found Family He falls first Reiten Pferde Polo Gestüt Kindheitsfreund Epilepsie große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Mackenzie Bennett Julian Bancroft The Dream of Us A Curse Unbroken Elsie Silver Off to the Races Wild Love TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype KulturPass AktionKulturpass New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von golden_heart

golden_heart

Mitglied seit 07.05.2023

A book is a dream that you hold in your hands. - N.B.

Veröffentlicht am 12.06.2025 um 13:05 Uhr

Hey ihr Lieben🥰

Erstmal freue ich mich riiiießig,bei dieser Leserunde dabei sein zu dürfen!
Die Mail mit der Zusage war mit Abstand die beste Neuigkeit des Tages. Ich bin sehr gespannt auf den Austausch mit euch.

Kurz zu mir; mein Name ist Julia und ich komme aus dem schönen Thüringen. Ich war in meiner Kindheit ein richtiges Pferde-Mädchen und hatte sogar ein eigenes Pflegepferd. 🐎
Natürlich habe ich alle Bücher,die das Thema Pferde&Reiten beinhaltet haben,verschlungen. Diese Leserunde ist quasi wie eine kleine Rückkehr in meine Kindheit!

Ich freue mich sehr auf die kommende Zeit und auch eure Eindrücke von diesem Buch zu lesen.🩷

Profilbild von booksandmore18

booksandmore18

Mitglied seit 08.09.2019

Veröffentlicht am 12.06.2025 um 14:29 Uhr

Hallo zusammen, ich freue mich total, dass ich in dieser Leserunde das Buch gemeinsam mit euch lesen darf.

Kurz zu mir: Ich heisst Alina und bin mittlerweile seit fast 7 Jahren auf Bookstagram unterwegs und habe meine Leidenschaft zum Lesen zu mehr als "alleine in meinem Zimmer lesen" gemacht. Wenn ich nicht gerade lese, findet man mich bei meinen Instrumenten oder in den wunderschönen Schweizer Bergen, wo ich zuhause bin. Ansonsten studiere ich Lehramt und möchte meine Leidenschaft für Bücher auch meinen Schülerinnen und Schülern weitergeben.

Profilbild von LilMae

LilMae

Mitglied seit 28.02.2023

book - a magical doorway to a world of adventure and possibility

Veröffentlicht am 12.06.2025 um 14:58 Uhr

Hallo,
ich freue mich auch sehr, dass ich an dieser Leserunde teilnehmen darf. Das Buch hat schon so spannend angefangen und ich freue mich schon darauf weiterzulesen.
Ich bin Miia, 16 Jahre alt und komme aus NRW. In meiner Freizeit verbringe ich viel Zeit bei unseren Pferden am Stall und sonst lese ich natürlich gerne.
Deshalb ist das Buch für mich eine perfekte Kombi mit der Lovestory von Kenzie und Julian und den Pferden. Ich mochte die Handlung mit dem Fokus auf die Pferdeliebe bisher sehr gerne und bin schon gespannt wie es nun weitergeht.

Profilbild von purpurmond

purpurmond

Mitglied seit 24.08.2024

verlasse das Haus nie ohne Buch

Veröffentlicht am 12.06.2025 um 15:14 Uhr

heyyy, ich habe mich extrem gefreut, als ich gestern die Nachricht bekommen habe, dass ich hier dabei sein darf!

Ich liebe Lesen (vor allem New Adult) und meine gesamte Kindheit war stark geprägt von Pferden und dem Reiten. Jetzt gerade finde ich nach einigen Monaten Pause wieder rein.
Und was liegt allgemein näher als beide Leidenschaften zu verbinden?

Ich liebe Bücher mit Pferde-Setting (vor allem auch die Bücher von Jana Hoch) und bin so gespannt auf dieses! Die Leseprobe hat mir unfassbar gut gefallen und ich freue mich schon so sehr auf den Austausch mit euch!

Profilbild von julis_buecherwelt

julis_buecherwelt

Mitglied seit 14.11.2020

Veröffentlicht am 12.06.2025 um 17:10 Uhr

Bin gestern fast im Dreieck gesprungen, als ich gesehen, habe das ich bei der Leserunde dabei sein darf.
Kurz zu mir: Ich bin Jenny, 21 Jahre alt und hab mir mit 18 meinen Traum vom eigenen Pferd erfüllt. Seit ich denken kann, haben wir schon immer eigene Pferde gehabt und hab seitdem nie die Liebe zu den Tieren verloren.
Deshalb freut es mich auch um so mehr, bei dieser Leserunde dabei sein zu dürfen. Auf dem deutschen Buchmarkt gibt es meiner Meinung nach noch viel zu wenig New Adult Pferderomance.
Ich freue mich auf jeden Fall sehr darauf, gemeinsam mit euch nach Goldcrest Manor zu reisen und mich darüber auszutauschen.

Profilbild von Sybby88

Sybby88

Mitglied seit 02.09.2021

Veröffentlicht am 12.06.2025 um 20:09 Uhr

Hallo zusammen,

ich habe mich gestern riesig gefreut, dass ich bei der Leserunde dabei sein darf. Damit hätte ich überhaupt nicht gerechnet. Das Buch ist schon lange auf meiner Wunschliste.

Ich bin 36 und komme aus Thüringen. Ich lese am liebsten New Adult, Fantasy und Dark Romance. Die New Adult Reihe von Yvy fand ich super. Von der Fantasy Reihe habe ich bis jetzt nur die ersten beiden Bände gelesen

Profilbild von juli1997

juli1997

Mitglied seit 06.12.2018

A LIBRARY IS A HOSPITAL FOR THE MIND.

Veröffentlicht am 12.06.2025 um 21:57 Uhr

Hallo ihr Lieben,
ich bin Juli, 28 Jahre alt und wohne im Allgäu.

Es freut mich unglaublich, dass ich das Buch gemeinsam mit euch lesen darf! Von klein auf war ich ein Pferdemädchen und habe auf ein solches Buch schon seit Jahren gewartet 😍

Profilbild von buch_und_tee_

buch_und_tee_

Mitglied seit 28.04.2020

Veröffentlicht am 13.06.2025 um 08:25 Uhr

Hallo ihr lieben

Ich habe mich sehr gefreut, dass ich bei dieser Leserunde dabei sein kann. Bin schon sehr gespannt, wie es in der Geschichte weitergeht, die Leseprobe war auf alle Fälle schon sehr interessant

Ich bin Janina, 39 und komme aus dem schönen Baden-Württemberg. Ich finde es so großartig, das Yvy das Pferdethema in eine Reihe gepackt hat, es gibt, wie andere hier auch schon gesagt haben, einfach zu wenig Romance, in denen es auch um Pferde geht (ich kenne nur Chloe Jackson, Jana Hoch und Caroline Krieger). Ich bin ein Pferdemädchen durch und durch, habe das sogar einige Zeit beruflich gemacht.

Ich freu mich schon auf den Austausch und bin sehr gespannt, was uns erwarten wird

Profilbild von Michite

Michite

Mitglied seit 06.08.2019

Man kann nie genug lesen

Veröffentlicht am 13.06.2025 um 09:01 Uhr

Hi, ich bin Mia und bin 22 Jahre alt. Ich freue mich schon sehr auf das Buch und den Austausch. Wie einige andere hier bin ich auch auf Instagram unterwegs (cupcakegirlreads). 🤗

Profilbild von utepetras

utepetras

Mitglied seit 02.06.2024

Lesen ist wundervoll

Veröffentlicht am 13.06.2025 um 09:04 Uhr

Wow ich hatte jetzt erst gesehen, dass ich hier gewonnen habe. Ich freue mich wirklich auf dieses Buch und lese eigentlich schon mein ganzes Leben. Durch meine Tochter habe ich auch angefangen New Adult zu lesen und nun lesen wir meistens diese Bücher zusammen und tauschen uns darüber aus.