Parallel-Leserunde zu "Goldcrest Manor - Velvet Meadows" von Yvy Kazi (2. Option)
DIE Romance für alle New-Adult-Pferdemädchen
Goldcrest Manor - Velvet Meadows
Zauberhafter Motiv-Farbschnitt in der Erstauflage
Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.
DIE Romance für alle New-Adult-Pferdemädchen
Als Mackenzie Bennett nach einem Reitunfall die Diagnose Epilepsie erhält, ändert sich ihr Leben schlagartig. Das schlimmste: Sie darf nicht mehr reiten und ihr Kindheitsfreund Julian Bancroft scheint wie ausgewechselt. Verschwunden sind die Vertrautheit und das Knistern zwischen ihnen, das immer stärker wurde. Kenzie flieht nach London und kehrt erst nach ihrem Studium auf das Gestüt Goldcrest Manor zurück. Dort hat sich in ihrer Abwesenheit einiges verändert - bis auf Julians Verhalten. Doch als sie zusammenarbeiten müssen, um ein wichtiges Event für das Gestüt zu organisieren, lernt sie endlich den Grund für seine Veränderung. Und schon bald ist das Herzklopfen wieder da ...
Auftakt der neuen New-Adult-Reihe von Yvy Kazi
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde

lauraklingenberg
Mitglied seit 23.03.2021
I do believe something very magical can happen when you read a good book.
Veröffentlicht am 12.06.2025 um 11:24 Uhr
Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.
Danke für eure tollen Bewerbungen.
Bis zum 7. Juli solltet ihr alle eure Leseexemplare und eBook-Downloadlinks erhalten.
Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)
Pssst: wenn ihr eure Rezension zum Buch direkt am EVT (25.07.) oder einen Tag später veröffentlicht, gibt es sogar 200 Punkte statt 100 für euer Prämienkonto!
Veröffentlicht am 12.06.2025 um 11:34 Uhr
Hey zusammen,
ich habe gerade entdeckt, dass ich an dieser tollen Leserunde teilnehmen darf und freue mich gerade wirklich so unglaublich! Vielen lieben Dank. Nachdem ich bereits die anderen Bücher der Autorin gelesen und geliebt habe, bin ich nun umso gespannter auf diesen Roman, dessen Leseprobe mich schon jetzt total überzeugen konnte.
An dieser Stelle möchte ich mich aber auch gerne noch einmal kurz vorstellen. Ich bin Tessa, aktuell 24 Jahre alt und studiere im Medienbereich. Neben meiner Leidenschaft für Bücher, reise und fotografiere ich ansonsten auch gerne und viel.
Schon jetzt wünsche ich euch viel Freude beim Lesen und bin sehr gespannt auf den Austausch mit euch!
Veröffentlicht am 12.06.2025 um 11:42 Uhr
In meiner letzten Runde hat mein Handy nicht mitgemacht und ich konnte mich nicht vorstellen 😂 das vermeide ich mal hier schnell.
Ich bin 24 Jahre alt und hoffe den kommenden Semester ins Psyschologie Studium reinzukommen. Deswegen bin ich momentan permanent unter Prüfungsstress aber nach dem alles vorbei ist, freue ich mich dieses Buch mit euch zu lesen. (Kommt perfekt nach dem alles vorbei ist)
Von der Autorin habe ich noch nichts gelesen und die Leseprobe gefiel mir sehr. Okay, der männliche Protagonist hat mich sehr aufgeregt. Wie konnte er nur !😓 Deswegen fühlt sich das Warten wie eine süße Folter an aber umso mehr steigt die Freude.
Ich freue mich schon auf den Austausch mit euch 😊

Sophie_267
Mitglied seit 30.05.2023
Durch Bücher lernt man Worte, durch Worte Gedanken und durch Gedanken das Leben.
Veröffentlicht am 12.06.2025 um 12:14 Uhr
Hallo zusammen,
ich bin Sophie und freue mich riesig hier teilnehmen zu dürfen.
Die Leseprobe hat mich sehr angesprochen, denn ich war ein absolutes Pferdemädchen bis mir das durch äußere Umstände leider nicht mehr möglich war. Statdessen habe ich angefangen Pferdebücher zu verschlingen. So bin ich zum Lesen gekommen.
Un nun gibst endlich ein Pferdebuch für große Mädchen 🤗

racinereads
Mitglied seit 02.05.2023
Veröffentlicht am 12.06.2025 um 12:26 Uhr
Hallo zusammen,
nachdem ich schon ein wenig traurig war, in der 1. Option nicht mit dabei zu sein, hab ich mich jetzt doppelt so sehr gefreut in der 2. Option dabei sein zu können.
Die Leseprobe hat mir bereits so gut gefallen, dass ich unglaublich darauf gespannt bin, wie die Story weitergeht. Ich freu mich auf den Austausch hier und wünsche uns vorab schon viel Spaß dabei!
Zur mir: Ich bin Mandy, 33 Jahre alt und komme vom Niederrhein. Da ich zum 01.08. meinen Beamten-Aufstieg beginne und mein Studium starte, habe ich den gesamten Juli Urlaub und somit ausreichend Zeit das Buch zu verschlingen. Ich selbst bin früher (Western) geritten und hatte eine Reitbeteiligung - somit bin ich auch in meinem Herzen irgendwie noch ein kleines Pferdemädchen.
So so toll, dass es geklappt hat.
Veröffentlicht am 12.06.2025 um 12:50 Uhr
Hallo zusammen!
Ich bin Hannah, 25 Jahre alt, und freue mich riesig, bei der Leserunde zu „Goldcrest Manor – Velvet Meadows“ dabei zu sein! ✨
Ich liebe emotionale New-Adult-Geschichten mit Tiefgang und besonderen Settings – deshalb bin ich super gespannt auf den Auftakt dieser neuen Reihe von Yvy Kazi! 🐎💫
Der Klappentext klingt schon jetzt nach ganz viel Herzklopfen, Drama und Pferdeliebe – genau mein Ding!
Ich freue mich auf den Austausch mit euch und auf eine wunderschöne gemeinsame Lesezeit! 📖💬
Veröffentlicht am 12.06.2025 um 13:20 Uhr
Hallo zusammen!
Ich bin Lea, 27 Jahre alt und freue mich unglaublich bei dieser tollen Leserunde dabei sein zu dürfen.
Es ist meine allererste Leserunde hier und ich konnte es gar nicht glauben, dass ich direkt bei meinem Wunschbuch ausgewählt wurde.
Ich bin selbst lange geritten, bis es zeitlich nicht mehr gepasst hat. Umso mehr freue ich mich auf diesen Austausch und dieses Buch, nachdem ich die Leseprobe schon unglaublich schön und atmosphärisch fand
Ich bin unglaublich gespannt wie es weitergeht!
Veröffentlicht am 12.06.2025 um 13:38 Uhr
Hallo zusammen,
ich konnte es gerade gar nicht fassen, als ich die email mit der Zusage für diese Leserunde im Postfach hatte. Habe nicht damit gerechnet, umso glücklicher bin ich jetzt 😍.
Möchte mich euch auch kurz vorstellen:
Ich heiße Gabriela und bin 34 Jahre alt. Früher bin ich selbst viel geritten und liebe Pferde bis heute. Daher lese ich noch heute sehr gerne Pferdebücher. Ich habe vor kurzem mein berufsbegleitendes Studium zum Bachelor of Arts (B.A Bibliothekswissenschaft) abgeschlossen und freue mich nun wieder mehr Zeit zum Lesen zu haben. In meiner Freizeit gehe ich mit Freunden auch gerne in einen Escape Room, raus in die Natur oder fotografiere gerne.
Ich freue mich auf einen tollen Austausch mit euch und wünsche uns schonmal viel Spaß beim Lesen! 😊

Christin210599
Mitglied seit 11.08.2024
"Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Phantasie." – James Daniel -
Veröffentlicht am 12.06.2025 um 13:47 Uhr
Hallo zusammen!
Ich freue mich schon total auf die Leserunde und würde am liebsten schon jetzt mit dem lesen anfangen, muss mich ja aber noch ein bisschen gedulden.
Die Leseprobe hat mich schon total angesprochen und ich bin total gespannt auf den weiteren Verlauf der Story und weiter Ecken von Goldcrest Manor kennenzulernen.
Kurz zu mir:
Mein Name ist Chrissi und am liebsten lese ich Romance und Fantasy, aber auch gerne Crime.
Veröffentlicht am 12.06.2025 um 13:52 Uhr
Hi ihr Lieben!
Ich freue mich riesig, dass ich bei der Leserunde dabei sein darf! :)
Ich bin Sarah, 25 Jahre alt, Psychologin und habe die St. Clair Campus Reihe von Yvy Kazi sooooo geliebt! Ich liebe ihre Art Leistungssport mit Spannung und Romance zu kombinieren und freue mich auf den Austausch mit euch :)