Parallel-Leserunde zu "Goldcrest Manor - Velvet Meadows" von Yvy Kazi (2. Option)

DIE Romance für alle New-Adult-Pferdemädchen
Cover-Bild Goldcrest Manor - Velvet Meadows
Produktdarstellung
Yvy Kazi (Autor)

Goldcrest Manor - Velvet Meadows

Zauberhafter Motiv-Farbschnitt in der Erstauflage

MIR WIRD SO LEICHT UMS HERZ, ALS WÄRE NACH JAHREN ENDLICH WIEDER RICHTIG, WAS LANGE VERKEHRT WAR

Als Mackenzie Bennett nach einem Reitunfall die Diagnose Epilepsie erhält, ändert sich ihr Leben schlagartig. Das Schlimmste: Sie darf nicht mehr reiten, und ihr Kindheitsfreund Julian Bancroft scheint wie ausgewechselt. Verschwunden sind die Vertrautheit und das Knistern, das zuletzt immer stärker wurde. Kenzie flieht nach London und kehrt erst nach ihrem Studium auf das Gestüt Goldcrest Manor zurück. Dort hat sich in ihrer Abwesenheit einiges verändert — bis auf Julian, der nun zwar ein erfolgreicher Polo-Spieler ist, sich Kenzie gegenüber aber genauso abweisend verhält wie vor drei Jahren. Doch als sie gemeinsam ein wichtiges Event für das Gestüt organisieren müssen, bekommt Julians Maske allmählich Risse ...

»Yvy Kazi erschafft mit GOLDCREST MANOR einen Ort voller Wärme, Geborgenheit und Zusammenhalt. Man entdeckt den Mut, stehenzubleiben, obwohl man weglaufen möchte und lernt, dass nur wir selbst uns und unsere Wünsche definieren können.« ZWISCHENZEILENUNDGEFUEHLEN

Auftakt der neuen New-Adult-Reihe von Yvy Kazi

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Timing der Leserunde

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 148, inkl. Kapitel 10 bis 13.07.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 149 bis 287, inkl. Kapitel 26 bis 20.07.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 288 bis Ende bis 24.07.2025

Schlagworte

High Society Sports Romance Childhood Bestfriend Enemies to Lovers Found Family He falls first Reiten Pferde Polo Gestüt Kindheitsfreund Epilepsie große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Mackenzie Bennett Julian Bancroft The Dream of Us A Curse Unbroken Elsie Silver Off to the Races Wild Love TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype KulturPass AktionKulturpass New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Fragen an das Lesejury-Team

Profilbild von LizLove

LizLove

Mitglied seit 10.06.2023

"LEBEN, LIEBEN , LACHEN & LESEN"

Veröffentlicht am 06.07.2025 um 16:18 Uhr

Hallo!
Ich habe leider noch kein E Book erhalten!
Wohin kann ich mich wenden, dass ich es zugeschickt bekomme?

Danke schon mal im Voraus und liebe Grüße
Liz

Elisa__

Mitglied seit 30.12.2024

A book a day keeps the reality away.

Veröffentlicht am 06.07.2025 um 17:38 Uhr

Hello, Mir geht es wie Liz. Habe mich für Ebook + Buch entschieden gehabt und noch nichts bekommen. Sollen wir uns an euch wenden oder müssen wir jemandem spezifischen schreiben?

Vielen Dank!
Elisa

Profilbild von GabrielaStella

GabrielaStella

Mitglied seit 18.10.2020

Bücher sind wie Brücken zwischen den Leben

Veröffentlicht am 07.07.2025 um 11:05 Uhr

Hey zusammen,
mich betrifft das mit dem ebook auch und ist gerade beruhigend das es nicht nur mich betrifft.

LG
Gabriela

Profilbild von buec_herwelt

buec_herwelt

Mitglied seit 05.01.2024

A reader lives a thousand lives before he dies. The one who never reads lives only one ❤️📚

Veröffentlicht am 07.07.2025 um 11:48 Uhr

LizLove schrieb am 06.07.2025 um 16:18 Uhr

Hallo!
Ich habe leider noch kein E Book erhalten!
Wohin kann ich mich wenden, dass ich es zugeschickt bekomme?

Danke schon mal im Voraus und liebe Grüße
Liz

Hallo,

Ich habe leider das e-book auch noch nicht erhalten

Grüße
Lisa

Profilbild von dina_s

dina_s

Mitglied seit 05.10.2024

Veröffentlicht am 07.07.2025 um 12:34 Uhr

Ich habe bisher das ebook auch nicht erhalten.

Christin210599

Mitglied seit 11.08.2024

"Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Phantasie." – James Daniel -

Veröffentlicht am 07.07.2025 um 12:52 Uhr

Bei mir fehlt das eBook auch noch, aber vielleicht kommt es ja heute Nachmittag noch.

Profilbild von GabrielaStella

GabrielaStella

Mitglied seit 18.10.2020

Bücher sind wie Brücken zwischen den Leben

Veröffentlicht am 07.07.2025 um 13:09 Uhr

dina_s schrieb am 07.07.2025 um 12:34 Uhr

Ich habe bisher das ebook auch nicht erhalten.

In der Paralellleserunde haben einige auch das ebook nicht erhalten. Vielleicht ist es generell noch nicht verschickt worden ?!

Profilbild von dina_s

Ja vermutlich😬

Profilbild von lauraklingenberg

lauraklingenberg

Mitglied seit 23.03.2021

I do believe something very magical can happen when you read a good book.

Veröffentlicht am 07.07.2025 um 13:41 Uhr

Hallo ihr Lieben,

eine kleine Info für euch: die eBook-Produktion hinkt leider ein wenig hinterher :( Ich hoffe, dass die eBooks bis spätestens Mittwoch fertig produziert sind, damit ich sie euch dann schicken kann. Wer vorab die PDF von mir möchte, schickt mir gerne eine Mail an laura.klingenberg@luebbe.de. :)

Liebe Grüße
Laura

Profilbild von racinereads

racinereads

Mitglied seit 02.05.2023

Veröffentlicht am 07.07.2025 um 14:54 Uhr

Der Vollständigkeit halber: Ich habe mich ebenfalls für Buch + eBook entschieden und auch noch keines der beiden erhalten.