Leserunde zu "Hero" von Katie Buckley
Kann man lieben und trotzdem frei sein?
Hero
Roman | Eine moderne Liebesgeschichte: romantisch und authentisch, kämpferisch und hochemotionalSonia Bonné (Übersetzer)
Kann man lieben und trotzdem frei sein?
Sie ist Kellnerin, er ist Chefkoch. Früher waren sie befreundet, aber jetzt sind sie verliebt und leben zusammen in einem kleinen Appartement. Als er sie bittet, ihn zu heiraten, gerät Hero in Panik. Denn eines will sie auf keinen Fall sein: die Frau von. Daher nimmt sie sich sieben Tage Bedenkzeit, in denen sie sich schonungslos befragt: Wer ist sie, und was will sie?
HERO ist eine Geschichte darüber, was es für Frauen bedeutet, Nebenfiguren in einer von Männern geschriebenen Welt zu sein. Wie ist es möglich, man selbst zu sein, wenn man das Produkt der Fantasie anderer ist?
Ein intensiver, poetischer Roman über Selbstbestimmung und Liebe

arislifestyle
Mitglied seit 14.03.2025
Veröffentlicht am 10.06.2025 um 15:57 Uhr
Hallo ihr Lieben,
ich heiße Ari, bin 28 Jahre alt und komme aus Aachen, Nähe Köln! Neben dem Lesen liebe ich es zu zeichnen, gehe zudem sehr gerne ins Kino und schreibe zu den Filmen ebenfalls ab und an eine Rezension!
Ich habe heute mehrmals nachgeschaut, ob ich dabei bin und habe die Seite einige Male refresht, um zu sehen, dass ich es tatsächlich geschafft habe!
Ich freue mich auf diese Leserunde und auf den gemeinsamen Austausch! Es ist meine dritte Leserunde insgesamt und mein erstes Buch über eine heterosexuelle Beziehung, was ich als queere Frau sehr spannend finde!

JB_reading
Mitglied seit 30.01.2024
Veröffentlicht am 10.06.2025 um 16:23 Uhr
Hallo,
ich heiße Julia, bin 29 und komme aus der Bodenseeregion. Ich freue mich riesig auf das Buch und den Austausch mit Euch!
Ganz liebe Grüße
Veröffentlicht am 10.06.2025 um 17:16 Uhr
Hallo, ich heiße Sophia und komme aus Bayern. Ich freue mich schon sehr auf den gemeinsamen Austausch und bin auf das Buch gespannt. 😊

Sunny2908
Mitglied seit 04.11.2018
Veröffentlicht am 10.06.2025 um 20:31 Uhr
Hallo Zusammen, ich freue mich sehr, dass ich dabei sein darf.
Mein Name ist Vanessa, ich bin 23 Jahre alt und komme aus Niedersachsen.

CanYouSeeMe
Mitglied seit 13.04.2020
Veröffentlicht am 11.06.2025 um 08:23 Uhr
Hi, ich bin Maria, 31 und komme aus Berlin.
Ich bin auch schon ganz gespannt und freue mich auf die Leserunde mit euch!
Veröffentlicht am 11.06.2025 um 09:19 Uhr
Hallo zusammen,
ich heiße Marielle, bin 25 Jahre alt und komme aus Niedersachsen. Ich freue mich sehr, an dieser Leserunde teilzunehmen, und bin schon ganz gespannt!
Am liebsten lese ich momentan Psychothriller und Gegenwartsliteratur. Die Autorin kenne ich bisher noch nicht, aber die Leseprobe klang schon sehr gut. ☺️

SonjaPresche
Mitglied seit 26.06.2019
Veröffentlicht am 11.06.2025 um 09:53 Uhr
Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.
Vielen Dank für eure tollen Bewerbungen.
Bis zum 07.07. solltet ihr hoffentlich alle eure Bücher und eBook-Downloadlinks erhalten.
Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)