Schnell eBook-Leserunde zu "Herzfischer - Strandträume in Greetsiel" von Anja Seefeld

Mit Gummistiefeln und Friesennerz ins Glück
Cover-Bild Herzfischer - Strandträume in Greetsiel
Produktdarstellung
Anja Seefeld (Autor)

Herzfischer - Strandträume in Greetsiel

Mit Gummistiefeln und Friesennerz ins Glück

Katharina arbeitet in einer Düsseldorfer Anwaltskanzlei und verfolgt nur ein Ziel: Sie will zur Junior-Partnerin befördert werden. Dafür beißt sie sogar in den sauren Apfel und übernimmt einen mehr als zweifelhaften Grundstücksverkauf in Greetsiel.

Hier oben an der Nordseeküste trotzt Katharina nicht nur den aufmüpfigen Möwen und dem sprichwörtlichen Schietwetter, sondern trifft auch auf den wortkargen Krabbenfischer Jasper. Mit seinem rauen Charme verdreht er ihr gehörig den Kopf, und sie verliert sich in seinen meerblauen Augen. Doch als sie herausfindet, dass ausgerechnet Jasper der Grundstückseigentümer ist, steht sie vor der bislang schwersten Entscheidung ihres Lebens: Soll sie ihrem Verstand folgen - oder dem Herzen?

Der Auftakt einer zauberhaften neuen Wohlfühl-Roman-Reihe um das idyllische Fischerdorf Greetsiel - voller ostfriesischem Charme und ganz großer Gefühle.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Countdown

1. Bewerben 07.04.2025 - 27.04.2025
    Bewerben
  2. Lesen 05.05.2025 - 11.05.2025
  3. Rezensieren 12.05.2025 - 25.05.2025

Bewirb dich jetzt für die eBook-Leserunde zu "Herzfischer - Strandträume in Greetsiel" von Anja Seefeld und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!

So funktioniert die Schnell-LeserundeDieser Roman wird innerhalb einer Woche gelesen. Der Fokus liegt bei Schnell-Leserunden eher auf der abschließenden Rezension als auf einer Diskussion - was euch allerdings nicht davon abhalten soll, fleißig eure Meinungen auszutauschen!

Wir freuen uns riesig, dass die Autorin die Leserunde begleiten wird. Stellt ihr gerne eure Fragen!

Schlagworte

Found Family Grumpy-meets-Sunshine Küstenroman Sommerroman Wohlfühlroman Urlaubsroman Greetsiel Ostfriesland Nordseeküste Krabbenfischer Wattenmeer Schietwetter Liebe Neuanfang Düsseldorf Medienhafen starke Protagonistin Liebesroman

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 27.04.2025

Ich reise nicht nur in Romanen gerne an die Nordsee.

Geschichten wie diese hier, holen mich für ein paar schöne Lesestunden aus dem Alltag.
Mit Katharina nach Greetsiel zu reisen, um dort ein Grundstück ...

Ich reise nicht nur in Romanen gerne an die Nordsee.

Mit Katharina nach Greetsiel zu reisen, um dort ein Grundstück zu verkaufen, wird bestimmt aufregend.
Schon der einstieg ins buch hat mich direkt abgeholt!

Veröffentlicht am 27.04.2025

Das Cover hat mich direkt angesprochen - wirklich schön und romantisch, auch der Schreibstil ist top. Katharina ist mir auf Anhieb sympathisch, aktuell scheint sie vor Arbeit unterzugehen. Ich kann das gut nachvollziehen, deswegen gefällt mir ihr Charakter sehr. Es scheint, als würde ihr eine Pause an der Nordsee guttun und wer weiß, welche Abenteuer sie dort erwarten. Nordsee Romane finde ich generell toll - ich mag die Mischung aus Ruppigkeit und Freundlichkeit sehr :)

Veröffentlicht am 27.04.2025

Das Cover hat mich direkt angesprochen, ich lese gerne Liebesromane, die am Wasser spielen.

Die Leseprobe hat mir gut gefallen, ich bin gespannt wie es weitergeht. Katharina schein ein Workerholic zu sein, aber trotzdem sympathisch. Ich hätte ihr den Erfolg gegönn. Aber so ist es wahrscheinlich besser, da ich denke, dass sie so ihre große Liebe finden wird.
Paul ist mir total unsympathisch und ich hoffe, dass er mit Art noch auf die Nase fällt.
Hinrich und Grete finde ich total nett, auch wenn man noch nicht so viel von den Beiden gelesen hat. Vielleicht wird aus den Beiden auch noch ein Paar. Für Grete hoffe ich, dass sie über den Tod ihres Mannes hinwegkommt und sie ihre Pension wieder richtig eröffnet.

Veröffentlicht am 27.04.2025

Das Cover zeigt sich mit Leuchtturm, Boot und dem Holzsteg typisch dafür wie ich mir einen Strand an der Nordsee vorstelle. Daneben noch der kleine Hund und der Wasserball gibt es das Gefühl von Leichtigkeit mit. Die Leseprobe hat mich neugierig gemacht, die Diskussion zwischen den Freundinnen (bringt mich zum lachen) der charmante Kollege und Liebhaber (hmm ..ist er wirklich der passende), das Treffen mit dem Vater vor der Kanzlei (was war denn das?) und dann die Fahrt mit der Bahn und dem Bus, sowie der Reise-Bekanntschaft (kann es mir direkt vorstellen wie sie sich fehl am Platz fühlt ;o)). Wie geht es weiter, was hat es mit dem Auftrag auf sich und warum wechselt sie nicht direkt zu ihrem Vater in die Kanzlei?

Veröffentlicht am 27.04.2025

Der erste Eindruck ist durchaus positiv. Katharina ist eine starke Protagonistin, bei der man das Gefühl hat, dass sie dringend Abstand braucht. Den kann sie bei ihrem Auftrag nun ganz bestimmt bekommen und bestimmt wird es noch spannend.
Das Cover finde ich schön, da hat man direkt einen Eindruck, was einen im Buch erwartet. Sicher ist es interessant, wie Katharina sich in der neuen Umgebung weiterentwickelt.