Leserunde zu "I do hate you" von Pippa Grant

Produktdarstellung
Pippa Grant (Autor)

I Do Hate You

Ralf Schmitz (Übersetzer)

Drei Tage, zwei Enemies, ein Bett - was kann da schon schiefgehen?

Delaney Kingston würde alles tun, damit die Hochzeit ihrer besten Freundin reibungslos über die Bühne geht. Auch Aufpasserin für Emmas älteren Bruder Theo spielen und sich zu allem Überfluss auch noch ein Zimmer mit ihm teilen, obwohl dieser ihr Erzfeind seit der dritten Klasse ist. Die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein, doch schnell erkennt Laney, dass sich hinter Theos Fassade des charmanten Troublemakers so viel mehr verbirgt. Und plötzlich erwischt sie sich dabei, dass ihr Herz jedes Mal ein bisschen schneller schlägt, wenn sie mit Theo zusammen ist ...

»Diese Geschichte hat mich lachen und seufzen lassen, sie ist voller Humor und Wärme. Eine absolute Leseempfehlung!« ANGELA’S BOOK ADDICTION

Auftakt der THREE-BFFS-AND-A-WEDDING -Reihe von USA-TODAY -Bestseller-Autorin Pippa Grant

Timing der Leserunde

1. Bewerben 18.11.2024 - 08.12.2024
  2. Lesen 16.12.2024 - 05.01.2025
  3. Rezensieren 06.01.2025 - 19.01.2025

Bereits beendet

Schlagworte

Billionaire Enemies to Lovers Forced Proximity Secret Identity Enemies-to-Lovers One Bed ein Bett Hochzeit Brautjungfer Milliardär Troublemaker Best Friend's Brother große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Delaney Kingston Theo Monroe Ana Huang Lauren Asher The Spanish Love Deception USA-Today-Bestseller-Autorin Popular Tropes

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 17.01.2025

Super spannend

Dieses Buch hat mir richtig gut gefallen! Es war eine Abwechslung drin, viele unvorhersehbare Dinge sind passiert, aber auch realistische.
Ich fande die Idee, dass Theo nackt strickt sehr witzig - das ...

Ich fande die Idee, dass Theo nackt strickt sehr witzig - das hatte ich noch nie gehört 😂 deshalb fand ich, dass sich das Buch auch so abgehoben hat von anderen.
Delaney hatte auch eine schöne Rolle. Man hatte von Anfang an gemerkt, dass zwischen ihr und Theo mehr ist & ich fand es auch von ihm schön, dass er sie ermutigt hat, dass sie sich auch mal gegen ihre Eltern stellt & das macht was ihr Spaß macht.
Theo war im Grunde ein ganz empathischer Mensch, der Katzen gerettet & seiner Schwester geholfen hat. & EIN GLÜCK!!! ist die Hochzeit geplatzt. Ich fande den Verlobten furchtbar ..
Der Schreibstil hat mir sehr gefallen - das Buch lies sich sehr „locker“ lesen.
Es hat wirklich sehr Spaß gemacht dieses Buch zu lesen & ich bedanke mich, dass ich Teil der Leserunde sein durfte ❤️❤️❤️

Veröffentlicht am 10.01.2025

Fantastischer Mix aus Chaos, Humor, Liebe & Erotik

„I Do Hate You“ hat mich von der ersten Seite an gefesselt und begeistert! Ich mochte das Buch gar nicht mehr zur Seite legen. Es ist eine tolle Mischung aus kuriosen Situationen und einer wunderbar langsamen, aber intensiven Liebes- & teilweise Erotikgeschichte, die nicht nur mein Herz höherschlagen ließ.

Die Geschichte beginnt mit einem vermeintlichen Hass – und entwickelt sich zu einer Verbindung, die so echt und berührend ist.

Die Hochzeitskulisse bietet die perfekte Bühne für zahlreiche unvergessliche Momente, bei denen ich oft laut lachen musste. Gleichzeitig gab es so viel Tiefe: Die Charaktere haben beide ihre Ecken und Kanten, die im Verlauf der Handlung immer besser sichtbar werden. Besonders hat mir gefallen, wie die beste Freundin der Braut nach und nach erkennt, dass hinter dem augenscheinlich problematischen Bruder der Braut ein absolut großartiger Kerl steckt. Ihre Entwicklung vom Streit zum Verständnis und schließlich zur Liebe war so mitreißend und glaubhaft geschrieben, dass ich total mitgefiebert habe.

Ein weiteres Highlight war definitiv die prickelnde Chemie zwischen den beiden! Die Autorin hat es geschafft, die Spannung und das Knistern perfekt einzufangen, ohne dabei kitschig zu werden. Die Szenen waren genauso sexy wie emotional – ein absoluter Genuss!

Insgesamt ist „I Do Hate You“ mehr als nur eine Liebesgeschichte: Es geht um Verständnis, Wachstum und darum, dass hinter einer Fassade oft etwas ganz anderes steckt, als man erwartet.

Für mich ist dieses Buch ein absolutes Highlight, das ich nicht nur verschlungen habe, sondern am liebsten sofort noch einmal lesen würde. Ich vergebe 5 von 5 Sternen und empfehle es allen, die humorvolle, tiefgründige und sexy Romane lieben.

Veröffentlicht am 09.01.2025

Tiefe, Emotionen, Drama und einfach eine süße Lovestory zum träumen

Emma heiratet und ihre beste Freundin Delaney kommt natürlich als Trauzeugin mit auf die Insel, die schon immer Emmas perfekter Hochzeitsort war. Blöd nur, dass auf einmal eine Hütte zu wenig ist. So muss Delaney schließlich mit Emmas Bruder Theo in eine Hütte ziehen - der Theo, der sie früher immer geärgert hat und den Laney eigentlich nicht ausstehen konnte, weil er eigentlich ihr komplettes Gegenteil ist. EIGENTLICH. Denn bei dem Versuch Emmas Hochzeit, die immer mehr den Bach hinunter geht, zu retten, kommen sich Laney und Theo gezwungenermaßen näher und stellen fest, dass sie mehr Gemeinsamkeiten haben, als zuerst gedacht…

Laney und Theo sind beide total greifbare Charaktere, die nicht so fiktiv erscheinen, wie es oft bei Protas ist.
Das Cover von diesem Buch ist natürlich auch ein schöner Hingucker im Bücherregal.
Mir persönlich, hat aber am meisten die perfekte Mischung aus Spannung, Geheimnissen, Drama, Liebe und Spice gefallen. Noch dazu ist Theo wirklich ein totaler Traummann. Nicht nur, dass er supernett ist und Katzen liebt, sondern auch seine komplette Art (dazu zähle ich auch seine Tattoos, Geheimnisse und Backkünste) hat mich ihm verfallen lassen…

Insgesamt also ein super Buch, mit Allem, was man braucht, um ein bisschen zu entspannen, abzuschalten und sich zu verlieben. Einfach optimal für Alle, die aus einem Reading-Slump fliehen wollen, ein Geschenk suchen, oder nicht zuuu viel Spice haben wollen ;)

Veröffentlicht am 06.01.2025

Ich hab’s geliebt

Emmas Hochzeit steht bevor, ihre beste Freundin Delaney bekommt eine sehr besondere Aufgabe: sie soll auf Emmas ältesten Bruder Theo aufpassen. Die beiden Erzfeinde seit der dritten Klasse müssen sich nun ein Zimmer teilen. Zwischen dem Hochzeitstress nähern sich die Erzfeinde an.

Das Buch hat mich wirklich beeindruckt. Ich konnte es nur schwer aus den Händen legen. Es war total spannend, die Hochzeit zu begleiten, die Streitigkeiten zwischen den Verlobten und natürlich auch Theo und Delaney.
Es gab auch Stellen im Buch, da hab ich Tränen gelacht 😂
Ich finde man kam sehr gut ins Geschehen rein und man konnte die Geschichte gut verfolgen.
Der Schreibstil fand ich in diesem Buch sehr gut. Die Gefühle und Emotionen der Charakteren fand ich kamen sehr gut rüber.

Alles in einem fand ich das Buch sehr spannend, sehr interessant und auch an vielen Stellen lustig. Eine tolle Lektüre für zwischendurch.

Veröffentlicht am 06.01.2025

Liebe, Humor und ganz viel Leichtigkeit...

Ach, wie habe ich es genossen in diese wunderschöne Romanze einzutauchen und mich vom Charme der Protagonisten und der Sommersonne Hawaiis mit reißen zu lassen.

Pippa Grants Roman "I do hate you" ist ...

Pippa Grants Roman "I do hate you" ist eine unterhaltsame und herzerwärmende Liebesgeschichte, die von Anfang an begeistert und sofort mitreißt.
Theo ist mit seinem chaotischen, aber charmanten Wesen ein Protagonist, den man einfach ins Herz schließen muss. Um ehrlich zu sein, kann man auch gar nicht anders, als ihn von Anfang an zu mögen! Laney, die anfangs etwas kontrolliert, spießig und perfektionistisch wirkt, zeigt im Verlauf der Geschichte auch eine ganz tolle Entwicklung, was die Geschichte auch spannend gestaltet. Gemeinsam bilden sie ein Duo, dessen Chemie für zahlreiche humorvolle, romantische und auch sehr unerwartete Momente sorgt.
Die Handlung ist abwechslungsreich und leicht, greift aber auch wichtige Themen wie Selbstfindung, Mut und das Überwinden von Ängsten auf, was der Geschichte zusätzliche Tiefe verleiht. Deshalb ist der Roman wirklich auf allen Ebenen vertreten, mit Tendenz zu ganz viel Leichtigkeit und Liebe.

Wer eine romantische und witzige Liebesgeschichte mit sympathischen Charakteren und sommerlicher Atmosphäre sucht, wird hier voll auf seine Kosten kommen. Ich kann euch den Roman jedenfalls nur wärmstens empfehlen!