Leserunde zu "Küstenrauschen" von Marieke Hansen
Aufschlagen und durchatmen
Küstenrauschen
Roman. Ein Roman wie eine frische Meeresbrise – aufschlagen und durchatmen!
Wenn aus Rivalität Liebe wird ... Ein humorvoller Roman voller nordischer Leichtigkeit, turbulenter Begegnungen und herzerwärmender Momente
Für Kleintierärztin Lea könnte es kaum schlimmer laufen: Job verloren, Freund weg - und das alles auf einmal. Eine Auszeit muss her. Da passt die Bitte ihres Opas, ihn in seiner Praxis an der Nordsee zu unterstützen, perfekt. Zurück in ihrer Heimat Krummhörn findet Lea das idyllische Leben wieder, das sie einst so liebte: freundliche Menschen, klare Seeluft und eine beruhigende Bodenständigkeit. Doch nicht alles ist so harmonisch, wie es scheint - vor allem nicht mit Großtierarzt Bajo, der gemeinsam mit ihrem Opa die Praxis führt und Lea mit seiner Sturheit regelmäßig den letzten Nerv raubt ...
Ein Roman wie eine frische Meeresbrise - aufschlagen und durchatmen!
Timing der Leserunde
Vorstellungsrunde

BarbaraHoerth22
Mitglied seit 09.11.2022
Veröffentlicht am 09.04.2025 um 12:29 Uhr
Ich freu mich mega, dass ich dabei bin.
Mein Name ist Barbara, ich wohne in der Nähe von Karlsruhe und lese sehr gerne und sehr viel. Außerdem bin ich mit unserem Hund viel in der Natur unterwegs oder entspanne im Garten.
Das Buch interessiert mich auf jeden Fall sehr und ich bin schon sehr gespannt auf den Austausch in der Leserunde.
Veröffentlicht am 09.04.2025 um 12:46 Uhr
Hallo zusammen ☺️
auch ich freue mich sehr, bei dieser Leserunde dabei sein zu dürfen ☺️
Mein Name ist Sarah, bin 33 Jahre alt und lebe in der Nähe von Köln, bin aber gebürtig aus dem Schwabeländle 😁
Meine letzte Leserunde war ein NA-Suspense und jetzt freue ich mich auf einen berauschenden Küstenroman 🥰
Ansonsten lese ich eigentlich querbeet, am meisten jedoch Thriller, Krimis und Romane.
Ich freue mich auf unseren gemeinsamen Austausch.
Liebe Grüße
Sarah

Scorpio66
Mitglied seit 27.02.2020
Veröffentlicht am 09.04.2025 um 13:06 Uhr
Draußen ist alles fertig, Sonne ist in Sicht, fehlt nur noch das Buch und dann kann es losgehen ... ab an die Nordsee :D.
Gemütlich im Grünen lesen, was gibt es Schöneres im Frühling.
Schön, dass ich bei der Leserunde dabei sein kann!

Steinbock29
Mitglied seit 09.09.2019
Veröffentlicht am 09.04.2025 um 17:05 Uhr
Line1998 schrieb am 08.04.2025 um 17:20 Uhr
Ich freue mich riesig, bei der Leserunde dabei sein zu dürfen.
Ich heiße Lea, bin 26 und arbeite als Lehrerin. Ich wohne ganz im Süden von Deutschland, nur 45 Minuten vom Bodensee entfernt.
Ich lese sehr gerne Liebesromane und freue mich schon, mit diesem Buch ans andere Ende des Landes reisen zu dürfen
Hach, wie schön....den Bodensee so nah zu haben 🥰.... schön, dass du dabei bist
Veröffentlicht am 12.04.2025 um 08:05 Uhr
Hallo zusammen, ich freue mich sehr wieder an einer Leserunde teilnehmen zu können. Ich hoffe, dass Buch gefällt uns und lässt ein richtiges „Nordsee Feeling“ in uns allen wecken.
Habt noch einen schönen Tag!
Veröffentlicht am 12.04.2025 um 20:25 Uhr
Hallo an alle,
ich bin Jasmin, 29 Jahre alt und komme aus Österreich. Ich lese sehr gerne Thriller, mittlerweile auch Dark Romance und zwischendurch gerne auch mal eine Liebesgeschichte.
Ich freue mich sehr auf die Leserunde mit euch.

SonjaPresche
Mitglied seit 26.06.2019
Veröffentlicht am 15.04.2025 um 11:15 Uhr
Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.
Bis Montag solltet ihr alle eure Bücher und eBook-Downloadlinks erhalten.
Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)

starlight_of_books
Mitglied seit 21.10.2020
Gute Bücher enden nicht mit der letzten Seite, sie begleiten dich - ein Leben lang.
Veröffentlicht am 15.04.2025 um 12:28 Uhr
Hallo,
Ich heiße Jessica und komme aus Hessen, ich lese gerne, fahre Inliner und gehe viel schwimmen.
Ich freue mich sehr bei dieser Leserunde dabei sein zu dürfen, denn ich liebe Romane die an der Nordsee oder der Ostsee spielen und besonders zu dieser Jahreszeit kann ich ein wenig Meerfeeling gebrauchen.
Liebe Grüße

Isabell47
Mitglied seit 03.05.2018
Veröffentlicht am 15.04.2025 um 16:17 Uhr
Hallo,
ich freue mich mit euch dieses Buch zu lesen und hoffe auf unterhaltsame, entspannte Lesestunden. Ich bin Mitte 50zig, mag außer Lesen sehr gerne Gartenarbeit, Spaziergänge im Wald und zwar am liebsten mit Mann und Hund.;)

Norderney
Mitglied seit 18.10.2024
Veröffentlicht am 15.04.2025 um 17:34 Uhr
Hallo, ich freue mich sehr wieder ausgelost worden zu sein. Ich komme aus Nürnberg und freue mich schon sehr auf den Austausch. Ich bin ein Nordsee-Fan und freue mich schon auf das Lesen!
Viele Grüße
Norderney