Leserunde zu "Love, Decoded" von Anna Lane

Produktdarstellung
  • Gefühl
Anna Lane (Autor)

Love, decoded

Dein neuer Kollege? Unromantisch, kühl und gar nicht so leicht zu entschlüsseln ...

Als Software-Entwicklerin bei einer Dating-App glaubt Emmy eigentlich fest an ein Happy End, auch wenn ihr eigenes Liebesleben gerade stillsteht. Stattdessen liefert sie Frauen mit ihrem geheimen Broken Hearts Ghosting Service eine Antwort darauf, wieso sie nie wieder etwas von ihren Dates hören - und zeigt den Männern, dass ihr Verhalten Konsequenzen hat. So soll sie auch Leon zur Rede stellen, der ihre beste Freundin nach einem Treffen geghostet hat. Leon ist abweisend, reserviert ... und unverschämt attraktiv. Und zu allem Überfluss entpuppt er sich als Emmys neuer Kollege und Bruder ihres Chefs. Ausgerechnet Emmy soll ihn einarbeiten und mit ihm das Start-up retten, wodurch sie ihm immer näherkommt. Aber in einen unromantischen Typen wie ihn könnte sie sich nie verlieben - oder?

»Mit charmanten Figuren, coolem Setting und einem herrlichen Schreibstil codiert Anna Lane eine knisternde Liebesgeschichte, die man einfach nicht aus der Hand legen kann.« APRIL DAWSON

Band 1 der DATING -Reihe von Anna Lane

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024
    Rezensieren

Schlagworte

Office Romance Slow Burn Grumpy-meets-Sunshine Opposites Attract Rivals to Lovers Office-Romance Start-up Grumpy x Sunshine Ghosting STEM große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Ali Hazelwood Elena Armas Kulturpass Aktion Kulturpass Emmy Graf Leon Falk

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 17.10.2024

Klingt direkt mega lustig und aufregend und ich kann mir schon jetzt die Gedanken von Emmy vorstellen und bin ganz gespannt wie sich die Tension und Verbindung mit Leon das Buch über verändert. Auf jeden fall sehr interessant

Veröffentlicht am 17.10.2024

Der Humor ist gut - nicht zu überzeichnet, keine weibliche Figur, die DRAMA schreit, sondern ein paar gut eingestreute Gags. Dazu ein bisschen Wissen, ein paar bekannte, aber gute eingesetzte Metaphern. Ich hae schon nach wenigen Seiten ein gutes Gefühl für die Atmosphäre bekommen. Und ich bin gespannt, ob das so bleibt.

Veröffentlicht am 17.10.2024

Ich mag Lila Cover und hier mag ich den farblichen Übergang sehr in Kombination mit den gewählten Schriftarten für Titel und Co. Pastel kann immer wieder toll aussehen und hier stimmt das mal wieder.

In ...

In dieser humorvollen und romantischen Geschichte folgt die Software-Entwicklerin Emmy, die genug vom Ghosting hat und Frauen dabei hilft, die Gründe hinter plötzlichen Beziehungsabbrüchen zu verstehen. Mit ihrem „Broken Hearts Ghosting Service“ zeigt sie nicht nur den Männern, dass ihr Verhalten Konsequenzen hat, sondern gerät auch selbst in Schwierigkeiten mit ihrem eigenen Liebesleben. In Emmys Startup Unternehmen beginnt dann Leon, der mal eine gute Freundin von ihr geghostet hat, und beide sollen zusammen an einer Dating App arbeiten. Heißt also intensives Zusammenareibeiten und sich letzendlich zueinander hingezogen fühlen, dass alles obwohl er doch ein Arsch war und ihre Freundin geghostet hat. Während Emmy versucht, ihre Abneigung gegen den charmanten, aber unromantischen Leon zu überwinden, muss sie sich fragen, ob sie sich nicht doch in ihn verlieben könnte.

Ich hoffe auf ein Happy End für beide.

Veröffentlicht am 17.10.2024

Eine spannende Hauptprotagonistin, welche klare Standpunkte vertritt und nach sich schaut.

Veröffentlicht am 17.10.2024

Die Leseprobe hat mir schon sehr gut gefallen und ich war gleich voll in Emmys Leben mit drin.
Ich verspreche mir viel Trouble und Spannung und unerwartet Wendungen.

Das Cover finde ich sehr schön gestaltet ...

Ich verspreche mir viel Trouble und Spannung und unerwartet Wendungen.

Das Cover finde ich sehr schön gestaltet und spricht mich persönlich Mega an. Die Farben wirken auf mich beruhigend und neugierig zugleich.

Der Schreibstil lässt sich super leicht lesen und die 3 Kapitel waren in Nu gelesen. Es wird nicht anstrengend zu lesen; da es locker geschrieben ist.