Leserunde zu "Love On Repeat" von Angela Kirchner
Grumpy meets Sunshine

Mit Autoren-Begleitung
Love On Repeat
Du und andere unvorhergesehene Ereignisse. Roman | Romantisch, witzig, klug: für alle Fans von Ali Hazelwood und Emily Henry
Wenn das Schicksal auf die Replay-Taste drückt ...
Lara freut sich auf das langersehnte Sabbatical nach dem Bionik-Studium. Endlich kann sie das tun, was ihr Spaß macht: einen Thriller schreiben. Blöd nur, dass ihr die Zeit davonläuft, die Twists immer absurder werden und ihr in der Bibliothek auch noch das wichtige Forensikbuch vor der Nase weggeschnappt wird. Von einem Typen, der nicht nur verdammt gut aussieht, sondern auch verdammt unfreundlich ist. Wenige Tage später landet sie wieder in der Bibliothek - direkt vor Grumpys Füßen - und die Woche darauf abermals. Irgendetwas will das Schicksal Lara mitteilen. Und Grumpy spielt dabei offenbar eine entscheidende Rolle ...
Eine RomCom mit Time-Loop für alle Fans von Ali Hazelwood und Emily Henry
»Humorvoll, warmherzig und absolut einzigartig - eine RomCom, die alles mitbringt, was ich mir wünsche, und trotzdem so unvorhersehbar ist wie die Liebe selbst.« LILLY LUCAS
Timing der Leserunde
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde

Julchen02
Mitglied seit 26.09.2020
Mir ist es wichtig, dass mir die Bücher gefallen und ich nicht den Spaß am lesen verliere.
Veröffentlicht am 10.06.2025 um 11:44 Uhr
Hallo zusammen,
Ich freue mich riesig bei dieser Leserunde dabei sein zu können.
Kurz zu mir:
Ich bin Jule, 22 Jahre alt und komme aus Köln. Ich lese für mein Leben gerne und liebe es wie es mich meinen Alltag vergessen lässt. Hoffentlich habt ihr genauso Lust wie ich und ich hoffe, dass das eine klasse Leserunde wird☺️

lillylovesliterature_04
Mitglied seit 16.08.2024
„Ich glaube, dass etwas sehr Magisches passieren kann, wenn man ein gutes Buch liest.“ J.K. Rowling
Veröffentlicht am 10.06.2025 um 12:27 Uhr
Hallo in die Runde und Hurra! Ich bin dabei - vielen Dank dafür!!!
Und - es geht ja schon richtig bald los, wie cool!
Zu mir - ich bin Lilly, 20 Jahre alt und natürlich leidenschaftliche Leserin.
Ich bin, wann immer es geht, hier gerne bei den Leserunden dabei und zwar wenn möglich abwechselnd bei Crime Time und Lovestories. Gerade endet die Reziphase meiner letzten Leserunde zu Marchfield Square (sehr empfehlenswerter Cosy Crime!) und ich freue mich jetzt riesig auf eine süße Lovestory!!! Ich liebe Emily Henry und der Verweis auf ihre Bücher hat mich gecatcht. Die Leseprobe hat mir auch super gefallen, ich mag Lara schon jetzt sehr gerne!
Jetzt freue ich mich auf eine schöne Leserunde mit euch und einem süßen Buch!

_sina_63748
Mitglied seit 14.05.2025
Veröffentlicht am 10.06.2025 um 13:32 Uhr
Hallo ihr Lieben!
Ich freue mich sehr, dass ich Teil dieser (und gleichzeitig auch meiner ersten) Leserunde sein darf!
Ich bin Sina, 26 Jahre alt und lese seehr gern. Am liebsten Krimis, Lovestories und packende Fantasyromane. Ich freue mich sehr auf den Austausch zu Lara und ihrer Geschichte. Die Leseprobe war schonmal ein guter Auftakt.

Melanie22
Mitglied seit 28.02.2025
Veröffentlicht am 10.06.2025 um 14:12 Uhr
Hallo,
ich freue mich riesig 🩵, dass ich bei der Leserunde dabei sein darf. Ganz herzlichen Dank dafür 🫶.
Ich bin Melanie und wohne mit meiner Familie in Südhessen. Ich liebe meinen Garten, lese gerne und verbringe gerne Zeit mit Family & Friends. Ich liebe Liebesgeschichten und freue mich schon riesig auf das Buch und auf die Leserunde mit Euch 😊.

Danshi
Mitglied seit 01.08.2024
Veröffentlicht am 10.06.2025 um 14:45 Uhr
Hallo zusammen,
ich freue mich sehr, bei dieser Leserunde dabei sein zu dürfen und bin schon ganz gespannt auf den Austausch mit euch!
Ich heiße Daniela und lebe im Süden von Brandenburg. Lesen begleitet mich schon mein ganzes Leben und ist für mich der perfekte Ausgleich zum Alltag.
Ich freue mich auf spannende Lesestunden, interessante Diskussionen und darauf, euch alle kennenzulernen!

Flippi1006
Mitglied seit 17.12.2024
Veröffentlicht am 10.06.2025 um 15:39 Uhr
Hallo,
Ich bin Bianca, 34 Jahre alt, und komme aus Niedersachsen.
Ich lese sehr viel und liebe es verschiedene Genres zu lesen. Mir gefällt die Abwechslung zwischen Romnace, Fantasy, Thriller, Krimi, Jugend- und Kinderbücher und alles dazwischen.
Meine Kinder habe ich bereits mit meiner Leserei angesteckt.
Ich freue mich sehr, dass ich bei dieser Leserunde dabei sein darf.
Vielen lieben Dank!
Liebe Grüße an alle

KerstinG
Mitglied seit 01.09.2023
Veröffentlicht am 10.06.2025 um 16:00 Uhr
Hallo zusammen,
ich habe mich gerade riesig gefreut, als ich erfahren habe, dass ich bei der Leserunde dabei bin.
Zu Hause bin ich in Oberösterreich und liebe das Lesen. Am liebsten Romance und Fantasy.
Ich freue mich schon aufs lesen und auf den Austausch!

Tanja_70
Mitglied seit 11.04.2019
Veröffentlicht am 10.06.2025 um 16:51 Uhr
Ich freue mich sehr bei dieser Leserunde dabeizusein. Ein paar bekannte Namen habe ich hier auch wieder entdeckt. Ich lebe mit meiner Familie in NRW und lese am Liebsten Liebesromane und Krimis oder Thriller.
Veröffentlicht am 10.06.2025 um 17:22 Uhr
Ein ganz liebes Hallo in die Runde,
ich freue mich sehr, bei dieser Leserunde dabei zu sein! Es geht ja auch schon ganz bald los! Hoffentlich beeilt sich dann auch die Post
Noch kurz zu mir, ich heiße Lissi, bin 38 und komme aus dem Süden von NRW. Im Moment habe ich wieder eine Phase, in der ich gerne Liebesromane lese, deshalb passt das Buch gerade genau zu meiner Leselaune
Veröffentlicht am 10.06.2025 um 18:35 Uhr
Hallo zusammen 😊
auch ich freue mich in dieser Leserunde dabei zu sein.
Ich bin Lara und komme aus NRW. Ich lesse immer wieder gerne Romcoms, weshalb ich mich auch für das Buch beworben habe. Bin super gespannt darauf!