Community-Leserunde mit @samreads zu "Off to the races" von Elsie Silver

Er muss die Finger von ihr lassen — und kann ihr doch nicht widerstehen
Cover-Bild Off to the Races
Produktdarstellung
Elsie Silver (Autor)

Off to the Races

Mit fortlaufendem Motivfarbschnitt in der Erstauflage

Maike Hallmann (Übersetzer)

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Er muss die Finger von ihr lassen - Und kann ihr doch nicht widerstehen

Als Vaughn Harding sein Leben in der Stadt aufgibt, um den Rennstall seines Großvaters zu übernehmen, ist das Letzte, was er im Sinn hat, sich zu verlieben. Allerdings stellt ihn Billie Black, die neue Pferdetrainerin, auf eine harte Probe. Billie ist leidenschaftlich, klug, talentiert - und verdammt verführerisch. Schon bei ihrer ersten Begegnung geraten sie aneinander, und doch kann Vaughn nicht aufhören, an sie zu denken. Aber Billie ist seine Angestellte und die Einzige, die ihm dabei helfen kann, den Ruf der Gold Rush Ranch und deren Finanzen zu retten. Und das erste Mal in seinem Leben will Vaughn eine Frau mehr, als das nächste Rennen zu gewinnen...

»Elsie Silvers Schreibstil ist eine wahre Offenbarung!« ALI HAZELWOOD

Auftakt der Debütreihe von TIKTOK-Star und SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Timing der Leserunde

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 127, inkl. Kapitel 10 bis 16.11.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 128 bis 263, inkl. Kapitel 22 bis 23.11.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 265 bis Ende bis 27.11.2025

Schlagworte

Small Town Romance Sports Romance Enemies to Lovers Pferde Rennstall Workplace Romance Boss/Employee Pferderennen große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Vaughn Harding Billie Black Wild Love Flawless Chestnut Springs Rose Hill Goldcrest Manor Lyla Sage TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Bestseller KulturPass AktionKulturpass

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

Mitglied seit 22.05.2020

That's the thing about books. They let you travel without moving your feet. - Jhumpa Lahiri

Veröffentlicht am 21.10.2025 um 13:07 Uhr

Hallo ihr Lieben,

ganz spontan habe ich gesehen, dass ich bei dieser Leserunde dabei sein darf!
Das sind doch mal wundervolle Nachrichten.
Herzlichen Glückwunsch an uns alle!

Ich liebe Elsie Silvers Romane und freue mich daher schon sehr auf unsere gemeinsame Lesezeit. :)

Noch ganz kurz zu mir:
Ich bin Ann-Kathrin, 21 Jahre, schreibe aktuell meine Bachelorarbeit im führungspsychologischen Bereich und arbeite nebenbei als studentische Hilfskraft.
Bei all der Literatur bin ich auch mal froh, wenn ich wieder zum "Spaß" lesen kann.

Ich wünsche Euch noch eine wundervolle Woche!
Man liest sich <3

Profilbild von lauraklingenberg

lauraklingenberg

Mitglied seit 23.03.2021

I do believe something very magical can happen when you read a good book.

Veröffentlicht am 21.10.2025 um 13:17 Uhr

Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.

Danke für eure tollen Bewerbungen.

Bis zum 10. November solltet ihr alle eure Leseexemplare und eBook-Downloadlinks erhalten.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)

FamousNinchen

Mitglied seit 05.05.2025

Veröffentlicht am 21.10.2025 um 13:49 Uhr

Hallo!

Ich bin mir gar nicht sicher, ob ich für die Leserunde ausgewählt wurde oder nicht, weil ich noch so neu bei Lesejury bin! Vielleicht kann mich da jemand aufklären? Ich habe keine Email erhalten, aber mein Name steht bei den Teilnehmern, und diese Leserunde wird auch in meinem Profil aufgelistet...
Falls es tatsächlich so sein sollte, freue ich mich natürlich riesig! 😊 Ich bin Lea, 26 Jahre alt und studiere im Master auf Lehramt. Ich bin im Fantasy-Genre zuhause, wage mich in letzter Zeit aber auch immer mal öfter als Neuling in die Romance-Abteilung.

Profilbild von Stefanie8005

Stefanie8005

Mitglied seit 10.08.2022

Veröffentlicht am 21.10.2025 um 14:13 Uhr

Ich bin gerade erstmal kurz ausgeflippt vor Freude. Ich wurde für die Leserunde ausgewählt und das bei einem Elsie-Silver-Buch!!! Ich flipp aus! 😁

Glückwunsch an alle anderen Teilnehmer!

Ich freu mich mega auf die Geschichte!

Zu meiner Person:
Ich bin Steffi, 29 Jahre alt und wohne in Sachsen. In meiner Freizeit lese ich am liebsten oder verreise gern.

Liebe Grüße!

Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

Mitglied seit 22.05.2020

Veröffentlicht am 21.10.2025 um 14:14 Uhr

FamousNinchen schrieb am 21.10.2025 um 13:49 Uhr

Hallo!

Hallo Lea,

wenn Du hier einen Beitrag verfassen kannst und bei den Teilnehmern der Leserunde aufgelistet bist, dann bist Du auf alle Fälle dabei.
Meistens dauert es etwas, bis die Bestätigung nochmals per Mail kommt. :)
Also alles gut!

FamousNinchen

Mitglied seit 05.05.2025

Veröffentlicht am 21.10.2025 um 14:16 Uhr

ann_kathrin_reads schrieb am 21.10.2025 um 14:14 Uhr

Hallo Lea,

Meistens dauert es etwas, bis die Bestätigung nochmals per Mail kommt. :)
Also alles gut!

Oh super, vielen lieben Dank, das ist ja toll! 😍

Profilbild von Book_wormmaike

Book_wormmaike

Mitglied seit 18.02.2024

Veröffentlicht am 21.10.2025 um 15:26 Uhr

Hallo ihr Lieben! ✨
Ich freue mich riesig, bei der Leserunde zu Off to the Races dabei sein zu dürfen. Ich habe bisher noch kein Buch von Elsie Silver gelesen, aber schon so viel Positives über ihre Geschichten gehört – umso gespannter bin ich jetzt, endlich selbst herauszufinden, was alle so begeistert!
Ich lese am liebsten Romance und Fantasy, vor allem, wenn die Geschichten emotional, fesselnd und mit ein bisschen Witz geschrieben sind. Enemies to Lovers gehört dabei absolut zu meinen Lieblings-Tropes, und ich kann’s kaum erwarten zu sehen, wie es zwischen Billie und Vaughn knistert.
Ich freue mich auf den Austausch mit euch – auf Theorien, Lieblingsszenen und ganz viel Lesefreude! 🐎🤎

Profilbild von SteffiR

SteffiR

Mitglied seit 14.06.2022

Veröffentlicht am 21.10.2025 um 15:38 Uhr

Aah, wie toll ist das denn bitte? 😍 Erstmal herzlichen Glückwunsch an alle, die bei der Leserunde dabei sein dürfen!
Ich bin Steffi, 35 Jahre alt und komme aus Hamburg. Ich bin Mama einer wundervollen kleinen Tochter, und mein Herz schlägt für Fantasy und Romance. 💕
Ich freue mich unglaublich, Teil dieser Runde zu sein – vor allem, weil ich die Bücher von Elsie einfach liebe! 🥰

Profilbild von Nessie080392

Nessie080392

Mitglied seit 16.06.2025

Veröffentlicht am 21.10.2025 um 16:01 Uhr

Omg ich bin so happy dass ich bei dieser Leserunde dabei sein darf!!! Ich liebe liebe liebe Elsie Silver - ich kann gar nicht beschreiben wie sehr ich mich freue.

Ich bin Vanessa, 33 Jahre, komme aus der wunderschönen Oberpfalz und wenn ich nicht gerade arbeite, das alltägliche Chaos als Mama von 2 Kindern bewältige, dann bin ich eine leidenschaftliche Leseratte. Bücher sind mein Ausgleich zum Stress und mein sicherer Hafen. Freue mich sehr auf den Austausch mit euch <3

Profilbild von readbooks

readbooks

Mitglied seit 05.08.2019

I do believe something magical can happen when you reed a book.

Veröffentlicht am 21.10.2025 um 17:06 Uhr

Hallo zusammen,

wow, ich freue mich unglaublich bei dieser tollen Leserunde zum neuen Buch von Elsie Silver dabei sein zu dürfen! Vielen lieben Dank.

Um mich kurz vorzustellen: Ich bin Christa, lebe im schönen Brandenburg und lese wahnsinnig gerne im Romance/Fantasy Genre. Meine freien Tage verbringe ich oftmals mit einem guten Buch, bin viel in der Natur unterwegs, auf Reisen oder Fotografieren.

Ich wünsche euch schon mal ganz viel Freude mit dem Buch und bin gespannt auf diese Community-Leserunde!