Schnell eBook-Leserunde zu "Once upon a tender kiss" von Myla Lion

Myla Lion (Autor)

Once Upon A Tender Kiss

Eine romantische Enemies-to-Lovers-Romance

Modernes Dornröschen voller Herzklopfen und Leidenschaft

Mia weiß, wie zerbrechlich ein Herz sein kann, denn einst hätte ihres beinahe aufgehört zu schlagen. Mit dreißig sehnt sie sich nach Freiheit und führt endlich ein selbstbestimmtes Leben ... zumindest fast. Ihre überfürsorgliche Mutter lässt sie kaum atmen und hat genaue Vorstellungen davon, was »das Beste« für ihre Tochter ist.
Als der neue Nachbar Tate über ihr einzieht, gerät alles ins Wanken. Chaotisch, charmant, tätowiert - und Vater einer elfjährigen Tochter. Zwischen dröhnenden Bässen aus der Strip-Bar unter ihrer Wohnung und trubeligen Alltagssituationen prallen ihre Welten unsanft aufeinander. Er findet sie verklemmt. Sie findet ihn rücksichtslos. Doch ihr Herz kennt schon bald keine Logik mehr ...

Eine gefühlvolle, knisternde Romance über Mut, Familie und Liebe, die selbst die tiefsten Narben heilt. Berührend, leidenschaftlich, hoffnungsvoll - Romantik, die mitten ins Herz trifft.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert!

Timing der Leserunde

1. Bewerben 06.04.2026 - 19.04.2026
  2. Lesen 27.04.2026 - 03.05.2026
  3. Rezensieren 04.05.2026 - 17.05.2026
    Rezensieren

Schlagworte

Romance gefühlvoll gefühlvoller Liebesroman gefühlvolle Liebesgeschichte liebesromane kindle deutsch romantisch romantische Liebesgeschichte beheartbet moderns Märchen Dornröschen Single Dad

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 19.04.2026

Das Cover ist einfach zuckersüß und ein absoluter Hingucker.

Zur Leseprobe kann ich leider nichts sagen, da diese leider eine Fehlermeldung brachte und somit nicht lesbar war.

Ich erwarte eine richtig ...

Das Cover ist einfach zuckersüß und ein absoluter Hingucker.

Ich erwarte eine richtig schone Lovestory, wo sich Gegensätze anziehen. Jede Menge Gefühlschaos, unterhaltsame Momente, zwei Personen, die nicht unterschiedlicher sein könnten und eine sich leise immer stärker einschleichende kleine zarte Bande, welche die beiden erst erkennen, wenn die Liebe dann so richtig reinhaut. Ich hoffe auf ein Buch, was nicht nur unterhaltsam sein wird, sondern auch herzerfrischend und mitreißend. Ein Buch, was man kaum aus der Hand legen mag und wo man mitfiebert sowie mitleidet. Einfach ein Buch zum Dahinschmelzen.

Veröffentlicht am 19.04.2026

Schon der Klappentext verspricht eine mitreißende und interessante Story. Die Leseprobe hätte mir sicher auch gut gefallen, aber es erscheint eine Feglermeldung. Von daher wird es quasi ein Überraschungsbuch - dafür bin ich auf jeden fall auch bereit :)

Veröffentlicht am 19.04.2026

Das Cover ist sehr schön gestaltet und passt meiner Meinung nach zum Thema modernes Dornröschen.

Ich finde die Umsetzung laut Klappentext sehr spannend. Ich kenne Märchen Adaptionen primär aus dem Fantasy Bereich. Eine Umsetzung im Romance Bereich wie sie im Klappentext beschrieben ist, funktioniert aber auch und ich bin auf die Umsetzung gespannt.
Ich erwarte von dem Buch lustige, aufgeladene Konversationen und Situationen. Über einem StripClub zu wohnen ist bestimmt auch nicht ganz langweilig.

Ich würde mich sehr freuen, mehr über Mia erfahren, wie sie von ihrer Mutter loskommt und wie sie mit Tate umgeht.

Veröffentlicht am 19.04.2026

Es hat mich schon gecatcht, dass es endlich mal eine RomCom gut, bei der die Protagonistin nicht erst 17 ist.
Das Cover finde ich süß und sehr passend zum Dornröschen-Motto.
Hoffe doch stark auf ein "wenn ...

Das Cover finde ich süß und sehr passend zum Dornröschen-Motto.
Hoffe doch stark auf ein "wenn sie nicht gestorben sind,..."-Happy End.

Veröffentlicht am 19.04.2026

Sehr gerne hätte ich die Leseprobe zu dem Buch gelesen, doch ich finde nur eine Fehlermeldung. Die Inhaltsangabe hat mich auf jeden Fall neugierig auf das Buch gemacht und ich würde es sehr gerne lesen. ...