Schnell eBook-Leserunde zu "Once upon a tender kiss" von Myla Lion

Myla Lion (Autor)

Once Upon A Tender Kiss

Eine romantische Enemies-to-Lovers-Romance

Modernes Dornröschen voller Herzklopfen und Leidenschaft

Mia weiß, wie zerbrechlich ein Herz sein kann, denn einst hätte ihres beinahe aufgehört zu schlagen. Mit dreißig sehnt sie sich nach Freiheit und führt endlich ein selbstbestimmtes Leben ... zumindest fast. Ihre überfürsorgliche Mutter lässt sie kaum atmen und hat genaue Vorstellungen davon, was »das Beste« für ihre Tochter ist.
Als der neue Nachbar Tate über ihr einzieht, gerät alles ins Wanken. Chaotisch, charmant, tätowiert - und Vater einer elfjährigen Tochter. Zwischen dröhnenden Bässen aus der Strip-Bar unter ihrer Wohnung und trubeligen Alltagssituationen prallen ihre Welten unsanft aufeinander. Er findet sie verklemmt. Sie findet ihn rücksichtslos. Doch ihr Herz kennt schon bald keine Logik mehr ...

Eine gefühlvolle, knisternde Romance über Mut, Familie und Liebe, die selbst die tiefsten Narben heilt. Berührend, leidenschaftlich, hoffnungsvoll - Romantik, die mitten ins Herz trifft.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert!

Timing der Leserunde

1. Bewerben 06.04.2026 - 19.04.2026
  2. Lesen 27.04.2026 - 03.05.2026
  3. Rezensieren 04.05.2026 - 17.05.2026
    Rezensieren

Schlagworte

Romance gefühlvoll gefühlvoller Liebesroman gefühlvolle Liebesgeschichte liebesromane kindle deutsch romantisch romantische Liebesgeschichte beheartbet moderns Märchen Dornröschen Single Dad

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 13.04.2026

Ich konnte die Leseprobe leider nicht öffnen, da der Link kaputt war, aber so viel sei gesagt:

Ich bin total gespannt wie die Charaktere aufeinander treffen oder eventuell chaotisch aufeinander prallen, mit welchen Wendungen ich in der Geschichte noch überrascht werde und ob der äußerliche Bad-Boy - innerlicher Softy-Dad mich zum dahinschmelzen bringt :D

Das Cover finde ich farblich ansprechend und feminin und lässt auf das entsprechende Genre schließen. Ich selbst würde andere Blumen wählen, aber das ist Geschmacksache und rote Rosen sind schließlich die Blumen der Liebe, daher auch passend.

Mia wirkt sehr zurückhaltend, ängstlich & ordnungsliebend, während Tate das Gegenteil darstellt - laut, direkt und chaotisch eben.

Ich hoffe auf zahlreiche knisternde Momente wie zb. Steckenbleiben im Fahrstuhl, in dem sie sich ankeifen und streiten, sich jedoch anschließend näher kommen könnten....

Ich hoffe auf ein Happy End, fände aber auch eine Fortsetzung gut.

Veröffentlicht am 13.04.2026

Das Cover hat mich auf den ersten Blick direkt angesprochen. Die warmen Farben und die Rosen wirken sehr harmonisch und romantisch, ohne kitschig zu sein. Es vermittelt eine gefühlvolle, aber auch leidenschaftliche Geschichte, die neugierig macht. Für mich passt es perfekt zum Genre und spricht genau meine Leserichtung an.
Der Schreibstil wirkt erstmal flüssig, emotional und leicht zu lesen. Schon nach der Vorstellung des Buches, hatte ich das Gefühl, gut in die Geschichte hineinzufinden. Die Mischung aus Gefühl, Tiefe und einer gewissen Leichtigkeit gefällt mir bis jetzt sehr.
Mia wirkt auf mich wie eine eher vorsichtige, vielleicht auch etwas eigeengte Person, die sich nach Freiheit sehnt, aber noch ihren eignen Weg finden muss. Tate hingegen erscheint als ihr komplettes Gegenteil, lebendig, chaotisch und frei. Genau diese Gegensätze machen die Dynamik zwischen den beiden für mich besonders spannend.
Ich erwarte eine emotionale Enemies- to- Lovers- Geschichte mit viel Entwicklung, sowohl bei den Charakteren als auch in ihrer Beziehung. Besonders gespannt bin ich darauf, wie Mia über sich hinauswächst und wie sich die Verbindung zwischen ihr und Tate entwickelt. Ich hoffe auf eine Geschichte mit Tiefgang, Herzklopfen und Momenten, die noch lange nachwirken.

Veröffentlicht am 13.04.2026

Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut, ich finde sie schreibt spannend. Ich kann mich gut mit Mia identifizieren, da meine Mutter manchmal auch etwas „überfürsorglich“ ist.

Veröffentlicht am 12.04.2026

Mein erster Eindruck Herzschmerz, Chaos, Liebe pur.
Cover und Schreibstil gefallen mir super.

Mein erster Eindruck Herzschmerz, Chaos, Liebe pur.
Cover und Schreibstil gefallen mir super.
Ich hoffe das ich mitfiebern kann und das vielleicht die ein oder andere Träne fließt, natürlich im positiven Sinne.

Veröffentlicht am 12.04.2026

Mir gefällt das Cover extrem gut, es sind schöne Farben und es sieht nach Frühling aus. Auch der erste Eindruck ist spannend. Vom Alter her passen die Charakter zu meinem Alter, was mich sehr freut. Sonst ist es häufig, dass die Charaktere in Büchern jünger sind. Darauf freue ich mich besonders!
Ich bin sehr gespannt, wie sich die Protagonistin weiter entwickelt, wie sich die Beziehung zwischen beiden entwickelt und ob se sich von ihrer Mutter lösen kann ... so viel, dass passiere kann. Ich bin sehr gespannt!