Veröffentlicht am 13.04.2026
Ich konnte die Leseprobe leider nicht öffnen, da der Link kaputt war, aber so viel sei gesagt:
Ich bin total gespannt wie die Charaktere aufeinander treffen oder eventuell chaotisch aufeinander prallen, mit welchen Wendungen ich in der Geschichte noch überrascht werde und ob der äußerliche Bad-Boy - innerlicher Softy-Dad mich zum dahinschmelzen bringt :D
Das Cover finde ich farblich ansprechend und feminin und lässt auf das entsprechende Genre schließen. Ich selbst würde andere Blumen wählen, aber das ist Geschmacksache und rote Rosen sind schließlich die Blumen der Liebe, daher auch passend.
Mia wirkt sehr zurückhaltend, ängstlich & ordnungsliebend, während Tate das Gegenteil darstellt - laut, direkt und chaotisch eben.
Ich hoffe auf zahlreiche knisternde Momente wie zb. Steckenbleiben im Fahrstuhl, in dem sie sich ankeifen und streiten, sich jedoch anschließend näher kommen könnten....
Ich hoffe auf ein Happy End, fände aber auch eine Fortsetzung gut.