Schnell eBook-Leserunde zu "Once upon a tender kiss" von Myla Lion

Myla Lion (Autor)

Once Upon A Tender Kiss

Eine romantische Enemies-to-Lovers-Romance

Modernes Dornröschen voller Herzklopfen und Leidenschaft

Mia weiß, wie zerbrechlich ein Herz sein kann, denn einst hätte ihres beinahe aufgehört zu schlagen. Mit dreißig sehnt sie sich nach Freiheit und führt endlich ein selbstbestimmtes Leben ... zumindest fast. Ihre überfürsorgliche Mutter lässt sie kaum atmen und hat genaue Vorstellungen davon, was »das Beste« für ihre Tochter ist.
Als der neue Nachbar Tate über ihr einzieht, gerät alles ins Wanken. Chaotisch, charmant, tätowiert - und Vater einer elfjährigen Tochter. Zwischen dröhnenden Bässen aus der Strip-Bar unter ihrer Wohnung und trubeligen Alltagssituationen prallen ihre Welten unsanft aufeinander. Er findet sie verklemmt. Sie findet ihn rücksichtslos. Doch ihr Herz kennt schon bald keine Logik mehr ...

Eine gefühlvolle, knisternde Romance über Mut, Familie und Liebe, die selbst die tiefsten Narben heilt. Berührend, leidenschaftlich, hoffnungsvoll - Romantik, die mitten ins Herz trifft.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert!

Timing der Leserunde

1. Bewerben 06.04.2026 - 19.04.2026
  2. Lesen 27.04.2026 - 03.05.2026
  3. Rezensieren 04.05.2026 - 17.05.2026

Bereits beendet

Schlagworte

Romance gefühlvoll gefühlvoller Liebesroman gefühlvolle Liebesgeschichte liebesromane kindle deutsch romantisch romantische Liebesgeschichte beheartbet moderns Märchen Dornröschen Single Dad

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 12.04.2026

Leider konnte ich die Leseprobe hier nicht öffnen und online auch an anderer Stelle keine finden, um mich von diesem ersten Eindruck überzeugen zu können. Ich bin gespannt, ob ich mit meiner Erwartung richtig liege.

Veröffentlicht am 11.04.2026

"Once Upon a Tender Kiss“ wirkt wie ein modernes Märchen, das genau weiß, wie man Leserinnen verführt – nicht mit Kitsch, sondern mit Atmosphäre, Spannung und einer Prise Geheimnis. Die Leseprobe hat mich sofort neugierig gemacht: Die Figuren wirken lebendig, ein bisschen verletzlich, aber gleichzeitig stark genug, um eine richtig gute Geschichte zu tragen.
Ich mag, wie Myla Lion Stimmungen aufbaut: sanft, aber intensiv, mit kleinen Details, die hängen bleiben. Die Dynamik zwischen den Charakteren hat schon auf den ersten Seiten angedeutet, dass hier mehr brodelt, als man auf den ersten Blick sieht. Es fühlt sich an wie ein Buch, das langsam beginnt, aber sehr schnell unter die Haut geht.
Der Titel passt perfekt – es hat etwas Zartes, aber auch etwas Verheißungsvolles. Genau diese Mischung spürt man in der Leseprobe: ein Hauch Märchen, ein Hauch Sehnsucht und eine Chemie, die sich leise anschleicht und dann plötzlich da ist.

Veröffentlicht am 10.04.2026

Mein erster Eindruck auf Basis der Leseprobe ist absolut positiv: Das Cover wirkt modern und verträumt zugleich, was die „Märchen-Vibes“ toll einfängt. Der Schreibstil von Myla Lion hat mich sofort abgeholt; er ist lebendig, angenehm flüssig und schafft es wunderbar, die beklemmende Atmosphäre von Mias überfürsorglichem Zuhause im Kontrast zum trubeligen Alltag ihres neuen Nachbarn darzustellen.
​Die Charaktere wirken bereits jetzt sehr vielschichtig. Mia hat mich mit ihrer zerbrechlichen, aber dennoch entschlossenen Art direkt berührt, während Tate als tätowierter Vater mit Ecken und Kanten einen spannenden Gegenpol bietet. Das sorgt für die perfekte Reibung! Für den Fortgang der Handlung erwarte ich eine emotionale Achterbahnfahrt: Ich freue mich auf die typischen Enemies-to-Lovers-Momente, hoffe aber vor allem darauf zu sehen, wie Mia sich aus den Fesseln ihrer Mutter befreit und lernt, dass ihre Narben sie nicht definieren. Ich bin sehr gespannt, ob Tate am Ende derjenige ist, der sie „wachküsst“, oder ob sie sich vor allem selbst rettet.

Veröffentlicht am 10.04.2026

Der Klappentext macht direkt Lust auf mehr und erweckt den Eindruck als könnte die Geschichte einen mitziehen. Leider lässt sich die Leseprobe nicht öffnen, sodass ich nicht näher in die Geschichte schauen konnte.

Das Cover wirkt modern und frisch.

Gerne würde ich in die Geschichte von Mia und Tate eintauchen und zudem eine neue Autorin kennenlernen.

Veröffentlicht am 10.04.2026

Ich konnte sie leider nicht öffnen, aber die Beschreibung der Story und der beiden Charaktere klingt schon mal super - spricht mich total an und klingt sehr romantisch.