Leserunde zu "Pack Up the Moon" von Kristan Higgins
Eine herzzerreißende und hoffnungsvolle Geschichte
Pack Up the Moon
RomanBarbara Röhl (Übersetzer)
Ein wunderbares Buch über Trauer, den Weg zurück ins Leben und über die Liebe
Joshua und Lauren sind das perfekte Paar, frisch verheiratet und bis über beide Ohren verliebt. Doch dann wird bei Lauren eine unheilbare Krankheit diagnostiziert. Während Laurens Zustand sich verschlechtert, ringt Joshua damit, eine Zukunft ohne sie zu akzeptieren. Wie soll er nur ohne seinen wichtigsten Menschen weiterleben? Jemals wieder Freude empfinden, lachen, lieben?
Aber Lauren hat einen Plan. Sie hinterlässt ihm Briefe für jeden Monat nach ihrem Tod, die ihn durch Schmerz, Wut und Trauer führen. Zwölf Briefe, die ihn auf eine herzzerreißende, schöne und oft witzige Reise führen, um wieder Mut zum Leben zu finden. Und während die Trauer langsam Platz für Lachen und neue Menschen in seinem Leben macht, lernt Joshua Laurens wertvollste Lektion: Der Weg zum Glück folgt keiner geraden Linie.
Herzzerreißend und humorvoll zugleich - der unvergessliche Liebesroman der US-Bestsellerautorin Kristan Higgins über Trauer, Familie und die Kraft der Liebe
»Dieses Buch wird viele Herzen brechen (und wieder zusammensetzen)« PUBLISHERS WEEKLY
Timing der Leserunde
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde

Chrisssy
Mitglied seit 26.08.2023
Ein Leben ohne Bücher ist ein ungelebtes Leben. (Das Reich der Vampire - J.K.)
Veröffentlicht am 10.03.2025 um 23:58 Uhr
Ich bin bei der Leserunde dabei 😃
Habe gerade die Mail bekommen ( und drei Mal gelesen), da mir das Buch nicht aus dem Kopf geht und freue mich nun sehr auf diese Runde.
Liebe Grüße in die Runde und einen schönen Start in die Woche!
Veröffentlicht am 11.03.2025 um 07:25 Uhr
Guten Morgen, was für ein schöner Empfang mit der E-Mail in der Früh 🙂
Vielen Dank, ich freue mich sehr auf diese bestimmt sehr emotionale Reise.
Ich bin Tanja (51), ich lese gerne, meist abends auf dem Hometrainer, damit ich nicht einschlafe. Tagsüber bin ich ständig in Bewegung, sei es an der Arbeit oder beim Sport.
Hörbücher mag ich auch total, die sind bei jeder sich bietenden Gelegenheit auf den Ohren.
Meine Heimat ist Kassel, ich wohne seit 2006 in Mittelfranken Nähe Nürnberg.
Veröffentlicht am 11.03.2025 um 07:32 Uhr
Ich bin dabei und überglücklich. Joshua spuckt seit Tagen in meinem Kopf herum. Sein Charakter fasziniert mich und ich bin mega gespannt, ob sich für ihn alles zum Guten wendet. Vielen lieben Dank an die Lesejury und an Lübbe, dass ich auch hier dabei sein darf
Ich freue mich sehr auf die anderen Leser:innen und über den gemeinsamen Austausch zu diesem besonderen Buch.

NanasLesetapsen
Mitglied seit 04.01.2019
Veröffentlicht am 11.03.2025 um 08:31 Uhr
Oooh! Aufgewacht und dann diese tolle E-Mail gesehen! Ich freu mich wahnsinnig auf unsere Leserunde. Das Buch hat einen absolut bleibenden Eindruck hinterlassen. Mein Name ist Sarah, 28 Jahre jung, Tiermama (fragt lieber nicht... :D) und ich lese vor allem New Adult/Fantasy, aber auch Bücher, die einen bewegen und unter die Haut gehen. :)

Mimi81
Mitglied seit 25.08.2023
Veröffentlicht am 11.03.2025 um 09:48 Uhr
Ich freue mich sehr bei dieser Leserunde dabei sein zu können. Ich freue mich insbesondere über den Austausch untereinander.
Ich bin 43 Jahre alt und habe 2 Kinder (9,6), lese für mein Leben gerne und wohne in der Nähe von Frankfurt.

abnuncha
Mitglied seit 21.08.2024
Gute Bücher enden nicht mit der letzten Seite, sie begleiten dich ein Leben lang
Veröffentlicht am 11.03.2025 um 10:27 Uhr
Hallo, die Freude ist groß wie ich lese, ich habe es heute Morgen auch nicht glauben können, ich sammle Sonnensätze und diese Nachricht ist auf jeden Fall einer, ich bin gespannt auf das Buch und den Austausch. Ich heiße Birgit und komme aus dem gerade nebeligen schönen Münsterland, liebe Grüße an Alle, wir Lesen uns, Juhu
Veröffentlicht am 11.03.2025 um 11:16 Uhr
wow, ich freue mich total, dass ich dabei sein darf! Die E-Mail ist mir durchgerutscht, durch Zufall habe ich eben aber gesehen, dass ich ein Teil der Leserunde sein werde.
Ich bin Purpurmond und freue mich total auf den Austausch mit euch allen. Ich habe seit der Leseprobe viel an das Buch gedacht und freue mich jetzt sehr

chuckipop
Mitglied seit 31.01.2019
Ohne Bücher wäre das Leben verdammt langweilig, sie machen besonders die grauen Jahreszeiten bunt!
Veröffentlicht am 11.03.2025 um 12:14 Uhr
Hallo in die Runde, ich darf auch dabei sein und freue mich sehr (Dankeschööön☺), habe aber auch ein ganz bisschen Angst vor der mit Sicherheit sehr emotionalen Lektüre...
Ich bin Nadine, noch 54 Jahre alt , und lebe mit meinem Mann und unserem wunderschönen Kater Herrn Diva in einer Kleinstadt in OWL.
Lesen ist mein allerliebstes Hobby, Leserunden mag ich ebenfalls sehr, weil man andere Sichtweisen kennenlernt und dadurch häufig neue Denkanstöße bekommt...!
Veröffentlicht am 11.03.2025 um 12:54 Uhr
chuckipop schrieb am 11.03.2025 um 12:14 Uhr