Ein Herzensbuch
Bennet Taylor fühlt sich verloren – ohne Richtung, ohne Leidenschaft. Als sie Henry Adams trifft, schlägt er ihr ein Experiment vor: Jeden Samstag probieren sie neue Aktivitäten aus, um Bennet zu helfen, ihre Lebensfreude wiederzufinden. Ihr „Passion Project“ bringt sie einander näher. Doch als alte Wunden aufbrechen, muss sie entscheiden, ob sie bereit ist, sich auf eine neue Zukunft einzulassen.
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Der Schreibstil von London Sperry ist unglaublich flüssig zu lesen und sehr humorvoll.
Bennet ist eine tolle und einzigartige Protagonistin. Sie ist etwas chaotisch und verschlossen, hat das Herz jedoch am rechten Fleck. Sie hat auf jeden Fall ein Päckchen mit sich zu tragen und kämpft immer noch mit ihrer Vergangenheit. Auch Henry ist toll, er ist ein absoluter Sunshine und gibt sich echt Mühe Bennet gegenüber, um ihr zu helfen. Seine Idee des „Passion Project“ ist nicht nur originell, sondern auch emotional berührend – jede neue Erfahrung bringt Bennet einen Schritt näher zu sich selbst. Die Chemie zwischen den beiden hat einfach gestimmt und ich finde, dass sie gut zusammenpassen und sich gegenseitig ergänzen.
Die Geschichte von Bennet und Henry war für mich ein Monatshighlight, ich habe jede Seite des Buchs sehr genossen. Ihre Liebesgeschichte ist mitreißend und tiefgründig.
Passion Project ist eine wunderschöne und unterhaltsame Geschichte über Selbstfindung, Liebe und die Kraft, wieder Freude am Leben zu entdecken.