Schnell eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis" von Liz Rosen

Ich will sie glücklich machen, sie besitzen, an ihre Grenzen bringen. Dann gehört sie mir.
Cover-Bild Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis
Produktdarstellung

Mit Autoren-Begleitung

Liz Rosen (Autor)

Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis

Ein Mord im angesagten BDSM-Club Pleasure and Pain ruft Detective Eliana Wright auf den Plan. Sie ist fest entschlossen, den Mord aufzuklären - immerhin ist das Opfer ihre beste Freundin. Dabei braucht sie jedoch die Hilfe des attraktiven Clubbesitzers Aiden Marshall. Aber es fällt ihr schwer, professionell zu bleiben, fühlt sie doch diese schier unwiderstehliche Anziehung zu dem dominanten Mann. Und Aiden hat ganz eigene Pläne: Ihm ist es wichtiger, Eliana seine Welt zu zeigen, als den Mord aufzuklären ...

Der zweite Band der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 18.11.2024 - 08.12.2024
  2. Lesen 06.01.2025 - 12.01.2025
    Lesen
  3. Rezensieren 13.01.2025 - 26.01.2025
  1. Das ganze Buch bis 12.01.2025

Schlagworte

Bad Boy Billionaire Dark Romance Fast Burn Right person wrong time Dark Secret Forbidden Love One Bed Strangers to Lovers Enemy to lovers Haters to lovers, Millionär Clubbesitzer Forbidden love H D. Carlton Lisa Renee Jones J. S. Wonda Philippa L. Andersson Second Chance Romantic Thrill Lyx Romantic Thriller Romance

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von lauraklingenberg

lauraklingenberg

Mitglied seit 23.03.2021

I do believe something very magical can happen when you read a good book.

Veröffentlicht am 09.12.2024 um 10:50 Uhr

Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid. :)

Wir danken euch für eure tollen Bewerbungen und freuen uns sehr, dass die Autorin die Runde begleitet.

Bis Anfang Januar erhaltet ihr euer eBook.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)

Veröffentlicht am 09.12.2024 um 10:55 Uhr

Vielen Dank 😃
Ich freue mich sehr, ich bin Tanja (51), sportel im Nürnberger Land und lese natürlich leidenschaftlich gerne.
Band 1 hat mir gut gefallen. Auf Liz Rosen bin ich sehr gespannt und freue mich über ihre Teilnahme.

Profilbild von eLieschenO

eLieschenO

Mitglied seit 02.01.2021

"Wer mit Büchern zu tun hat, hat mehr im Leben" - Paul, mein Schwiegervater

Veröffentlicht am 09.12.2024 um 10:59 Uhr

Oh, wie ich mich freue, gleich beim nächsten Band wieder dabei zu sein!!
Das wird ein super Start ins neue Jahr

Ich freue mich schon auf Band 2 und wieder bei dieser Leserunde dabei zu sein

Profilbild von Suedeeee

Suedeeee

Mitglied seit 01.04.2024

Ein Kapitel schaffe ich noch !

Veröffentlicht am 09.12.2024 um 11:12 Uhr

Hallo, ich bin Suede und 24 Jahre. Wie jeder hier, liebe ich es zu lesen. 😊 Band 1 hatte mir wirklich sehr gefallen und ich freue mich dieses mal, mit allen zusammen Band 2 zu lesen. Ich freue mich schon auf den Austausch und auch auf die Autorin 🥰

Profilbild von yunix

yunix

Mitglied seit 01.07.2022

Hinter jeder Seite kann sich dein nächstes Abenteuer befinden, lass dich davon tragen.

Veröffentlicht am 09.12.2024 um 11:44 Uhr

Hallo zusammen,

auch ich freue mich sehr bei dieser Runde dabei zu sein, lieben Dank ans Lesejury-Team. Ich bin Merle gebürtiges Nordlicht, mit einer Lesesucht :D wie vermutlich die meisten hier ^^
Ich freue mich sehr auf den Band 2, der erste Teil hat mir auch schon sehr gut gefallen. Und das jetzt die Autorin Teil ist finde ich doppelt gut.

Lieben Gruß,
Merle

Profilbild von alison

alison

Mitglied seit 09.05.2016

Bücher sind die Hüllen der Weisheit, Bestickt mit den Perlen der Worte. Mosche Ibn Essa

Veröffentlicht am 09.12.2024 um 11:52 Uhr

Oh toll, das es mit Band 2 geklappt hat und das die Autorin auch mit dabei ist.
Ich komme aus dem kühlen useligen NRW und freue mich schon mit dem 2. Band das neue Jahr begrüßen zu können.

Profilbild von Lundi

Lundi

Mitglied seit 26.07.2021

Du öffnest ein Buch - das Buch öffnet Dich....

Veröffentlicht am 09.12.2024 um 11:59 Uhr

Ich freue mich auch sehr, dass ich hier mitlesen kann und habe auch schon einige bekannte Namen entdeckt.

Den ersten Band kenne ich (noch) nicht, aber das kann man ja später noch ändern.

Ansonsten komme ich aus der Nähe von Düsseldorf und neben lesen (klar) zählt das Reisen zu meinen liebsten Hobbies.

Veröffentlicht am 09.12.2024 um 12:24 Uhr

Suedeeee schrieb am 09.12.2024 um 11:12 Uhr

Hurra, ich freu mich mit dir zu lesen 😍

Veröffentlicht am 09.12.2024 um 12:25 Uhr

yunix schrieb am 09.12.2024 um 11:44 Uhr

Hallo zusammen,

Lieben Gruß,
Merle

😍 super, auf dich freue ich mich auch