Schnell eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis" von Liz Rosen

Ich will sie glücklich machen, sie besitzen, an ihre Grenzen bringen. Dann gehört sie mir.
Cover-Bild Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis
Produktdarstellung
Autor

Mit Autoren-Begleitung

Liz Rosen (Autor)

Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis

Ein Mord im angesagten BDSM-Club Pleasure and Pain ruft Detective Eliana Wright auf den Plan. Sie ist fest entschlossen, den Mord aufzuklären - immerhin ist das Opfer ihre beste Freundin. Dabei braucht sie jedoch die Hilfe des attraktiven Clubbesitzers Aiden Marshall. Aber es fällt ihr schwer, professionell zu bleiben, fühlt sie doch diese schier unwiderstehliche Anziehung zu dem dominanten Mann. Und Aiden hat ganz eigene Pläne: Ihm ist es wichtiger, Eliana seine Welt zu zeigen, als den Mord aufzuklären ...

Der zweite Band der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 18.11.2024 - 08.12.2024
  2. Lesen 06.01.2025 - 12.01.2025
  3. Rezensieren 13.01.2025 - 26.01.2025

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Billionaire Dark Romance Fast Burn Right person wrong time Dark Secret Forbidden Love One Bed Strangers to Lovers Enemy to lovers Haters to lovers, Millionär Clubbesitzer Forbidden love H D. Carlton Lisa Renee Jones J. S. Wonda Philippa L. Andersson Second Chance Romantic Thrill Lyx Romantic Thriller Romance

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 26.01.2025

Verborgene Tiefen: Eine fesselnde Erkundung von Macht, Vertrauen und Leidenschaft in der Welt der Dark Romance

Eliana Wright, eine Detective, geht in die BDSM-Welt, um den Mord an ihrer besten Freundin zu klären. Ihre anfängliche Unwissenheit und Vorurteile über diese Kultur zeigen ihre inneren Konflikte. Wenn sie tiefer in die Ermittlungen eintaucht, sieht sie die komplizierten Dynamiken von Macht und Kontrolle. Diese Erlebnisse bringen sie dazu, ihre Ansichten über Beziehungen, Vertrauen und Intimität zu überdenken. Eliana wandelt sich von einer rationalen Ermittlerin zu einer Frau, die ihre eigenen Bedürfnisse und Ängste wahrnimmt.
Aiden Marshall, der Clubbesitzer, ist ein typischer dominanter Mann, der stark von der BDSM-Kultur beeinflusst ist. Aiden repräsentiert die Macht und Kontrolle, die in BDSM vorkommen, zeigt aber auch eine verletzliche Seite in Bezug auf seine Gefühle zu Eliana. Seine Fähigkeit, zwischen Dominanz und Fürsorglichkeit zu wechseln, macht ihn kompliziert. Durch die Interaktion mit Eliana wird auch seine Beziehung zur Kontrolle hinterfragt, und er lernt, dass echte Intimität auch Verletzlichkeit verlangt.
Das Zusammenspiel zwischen Eliana und Aiden zeigt, dass BDSM nicht nur eine sexuelle Sache ist, sondern auch ein Weg zur Selbstentdeckung und zum Umgang mit tiefen Ängsten und Wünschen. Ihre Beziehung entwickelt sich durch das Erforschen dieser Themen, was beiden Charakteren hilft, persönlich zu wachsen und sich ihren inneren Schwierigkeiten zu stellen. Letztendlich hilft die Beschäftigung mit BDSM Eliana und Aiden, nicht nur individuell zu wachsen, sondern auch eine tiefere Verbindung zueinander aufzubauen.
In der Geschichte werden verschiedene Aspekte von BDSM betrachtet, wie Konsens, Machtverhältnisse und psychologische Dinge von Unterwerfung und Dominanz. Diese Dinge sind wichtig für die Entwicklung von Eliana und Aiden.

Veröffentlicht am 25.01.2025

Spannung trifft auf Romance

Die Story hat mich direkt mitgerissen und der Spannungsbogen wurde konsequent gespannt. Die Charaktere konnte ich mir sofort bildlich vorstellen und fieberte die ganze Zeit mit. Ein spannender Fall mit einer starken Polizistin, die im Laufe der Geschichte sehr viel über dich selbst lernt und zu ihrem wahren Selbst findet. Die Lovestory kommt natürlich auch nicht zu kurz und man verliebt sich selbst ein bißchen in den beeindruckenden Clubbesitzer.

Fesselnd und Leidenschaftlich

P&P Teil 2 führt uns wieder in die Welt in den berühmtesten BDSM Club der Stadt und erzählt dieses mal die Geschichte von Aiden, einem der drei Brüder und Besitzer des Clubs.

Der Schreibstil war fesselnd ...

Der Schreibstil war fesselnd und ich konnte kaum das Buch /Ebook weglegen, da man die Seiten nur so verschlungen hat. Aufgrund des Themas würde man denken, dass hier eine richtig vulgäre Sprache benutzt wurde, was jedoch nicht wirklich der Fall war.

Die Charaktere haben mir sehr gefallen und ich konnte sowohl neue Charaktere ins Herz schließen als auch andere wieder aufs neue lieb gewinnen. Auch sieht man hier, dass jeder Charakter anders ist, erst recht wenn man den Vorgänger gelesen hat. Die Charaktere sind authentisch dargestellt und so sind die Dom bzw Domina (diese lernt man aber nicht näher kennen) einfach darauf besessen die Subs zu kontrollieren und ihren Willen aufzuzwingen.

Auch die Darstellung von BDSM war sehr authentisch und man ist auf viele Missverständnisse eingegangen. Auch wurden Begriffe ausführlich erklärt.

Mich hat die Story aufjedenfall sehr berührt. Es hat einen roten Faden wobei sich die Protagonisten auch näher kommen und in die Welt der BDSM eintauchen. Aufjedenfall empfehlenswert

Kann auch unabhängig von Teil 1 gelesen werden.

Heiße Ermittlungen in einer ganz besonderen Atmosphäre

Eliana Wright wird zu einem Mordfall in einer ganz besonderen Umgebung gerufen – einem BDSM-Club. Und auch das Mordopfer lässt sie schlucken: es ist ihre beste Freundin. Wider besseren Wissens macht sie sich daran und will den Mörder ihrer Freundin ausfindig machen, was andererseits bedeutet, dass sie sich auch mit der ihr unbekannten Seite der Freundin, der BDSM-Szene, auseinander setzen muss. Während ihren Ermittlungen kommt sie dem mit Hilfe des Clubbesitzers Aiden Marshall näher und nicht nur das...
Ich habe bereits den ersten Teil dieser dreiteiligen Reihe gelesen, nein, verschlungen. Liz Rosen schafft es durch ihre Art, den Leser so in den Bann zu ziehen, dass es fast schmerzt, das Buch auch nur kurz aus der Hand zu legen. Sie baut gekonnt einen Spannungsbogen auf und hält diesen bis zum Ende unter harter Spannung.
Durch den Wechsel der Sichtweisen der beiden Hauptcharaktere schafft es der Leser, sich tief in die jeweilige Person einzufühlen und mit dieser zu erleben, wie die Geschichte seinen Fortgang nimmt.
Die Bücher von Liz sind ein absoluter Lesegenuss und eine dringende Empfehlung an alle, die es gern ein wenig schmutzig, spicy und spannend haben. Ich freue mich schon auf den dritten Teil!

Wow 😍

Es ist nicht das erste Buch was ich von Liz lese. Die anderen und vorallem dieses habe ich geliebt. Ich habe Band 1 nicht gelesen, was nicht wirklich stört. Ich fand eliana und Aiden einfach klasse. 😍 Es geht heiß her, die bdsm Szenen kommen wieder richtig gut an und haben Stil. Denn kommt der Mord der am Anfang passiert nicht zu kurz 😊 es ist spannend und der gute schreibstiel macht den Rest. Dieses Buch muss man einfach lieben ♥️